[ns ogsr] NS OGSR: Обсуждение и прохождение - Страница 68 - NS OGSR - AMK Team
Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

Первый раз за всю игру попался непись, у которого был электронный прибор (ПДА не считается). И да, это был бандит в экзе Долга на переходе Свалка-Агропром.

ss-stalker-01-22-23-00-50-29-l02-garbage

Всем доброго времени суток!

10 минут назад, vdv5549 сказал:

это был бандит в экзе Долга

А-а-а... Значит, они, всё-таки, существуют!!!

Просто в предыдущих версиях они практически всегда спавнились на АТП, а сейчас сколько не приходил туда -- их нет, вот и подумал, что их вырезали!

2 минуты назад, Llleha сказал:

всегда спавнились на АТП

Скорее всего они и сейчас там спавнятся. Но не сидят на попе ожидая смерти от ГГ, а идут гулять по зоне.

19 минут назад, pz_3 сказал:

идут гулять по зоне.

И исключительно по тем локациям, где нет ГГ.

• Согласен 1
1 час назад, vdv5549 сказал:

И исключительно по тем локациям, где нет ГГ.

А сообщение в чате - "не пытайтесь выбить нас в АТП" сейчас есть?

Я вроде не видел, хотя на ЧАЭС-2 уже.  Ну значит и не сидят сейчас там бандиты, в отличие от предыдущей версии.

Ни разу не встречал бандоса в экзе долгарей. А на АТП кучка дрищавых гопариков, даже скучно как то, вот в ОП 2.2 была веселуха.

@Фантазер , как ни зайду на АТП, то постоянно кто-то на базе тусуется ...

P.S. Джентельмены, я правильно понимаю, что экран биорадара - это некая анимированая картинка ??? И, соответственно, в специальной программе можно "заставить" вращаться этот луч быстрее ???

Изменено пользователем vdv5549
21.01.2023 в 10:58, vdv5549 сказал:

@StrS , попробуй его в "экзе-невидимке" завалить ...

Пробовал, но к сожалению не получается оружие в ней доставать. Видимо, просто с этим квестом у меня не сложилось, надеюсь в будущем поправят

@StrS , так там и оружие должно быть "невидимое". В Зоне его много : аномальные ВАЛы, Бизоны ... У Скряги в продаже есть НАТОвский аномальный ствол.

P.S. Если я правильно помню, то у тебя "клиент" сбежал на Кордон и тусуется под мостом с вояками ... С какой стороны моста стоит "пациент" ???

Изменено пользователем vdv5549

@vdv5549  к сожалению аномальный ствол, купленный у Скряги с масхалатом у меня не работает, аномальные бизоны уже сданы, если попадется в течение оставшихся пяти игровых дней ещё один аномальный вал - попробую с ним

Изменено пользователем StrS
12 минут назад, StrS сказал:

ещё один аномальный вал

Болота, лагерь "Мстителей". Там частенько тусуются "прозрачные".

26 минут назад, vdv5549 сказал:

"отработать"

"Дальнобойщик", "Выхлоп", оба Винтореза (Уникальный и Снайперский) должны достать. И уж точно достанет карамультук из схрона Стрелка (или Харона - точно не помню) в зале с Монолитом.

@kavlan 
Не получится скорее всего. Нпц еще в чистой НС16 научили чувствовать баллоны и канистры и бить за их подкладывание ГГ морду.

Откровенно говоря, я и ко всем вышеописанным идеям про невидимку и снайперку то отношусь с огромным скепсисом, т.к. у всех солдат в назначаемой гулагом под мостом логике стоит строка, чтобы при смерти от рук ГГ или при хите от ГГ - весь гулаг становился агрессивен к нему.

Изменено пользователем pz_3
  • Согласен 1
  • Полезно 1

@pz_3 я так выполнил этот заказ,бросил под ноги отбежал к ферме и выстрелил.один труп и некто не агрится.

Только что заметил, подглядел у Старого Сталка, что у меня у Акима не было диалога на плейбои, и соответственно "Припятская пленница" и "Домашний очаг" . Есть сохранка перед знакомством, проверил, диалога нет. Можно ли что-нибудь сделать? А если нет, много ли я теряю интересных квестов или может вообще сюжет встанет?

@Сэмэн 
Старт этого горе-аддона перенесли. Диалог появится после разборок с Гавром. Играй спокойно.
Возможно сдвинется еще раз, на более раннее задание в рамках сюжета НС, но пока что сделано именно так.

• Нравится 1

Захожу в первый раз на Припять, стоят всего трое сталкеров, один помечен вожаком, но стоит повернувшись спиной ко всем, и ничего не происходит. Сейв-лоад не помогает. Плюнул, пошел один.

А вот в Припяти косяк локации. Под определенным углом видна такая хреновина:

Скрытый текст

ss-yuri-01-22-23-15-43-49-l11-pripyat.pn

Изменено пользователем Yuri1957
30 минут назад, pz_3 сказал:

Старт этого горе-аддона перенесли

Почему так все с него плюются? Прохожу потихоньку, пока не сложнее и не навязчивее поиска журналов, хотя диван в рюкзак, это конечно сильно :lol3:

• Нравится 1
  • Согласен 3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...