Перейти к контенту

Сэмэн

Пользователи
  • Число публикаций

    15
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    70 [Подарить AMKoin]

Оценочная активность

0

О Сэмэн

  • День рождения 03.10.1969
  1. Подскажите пожалуйста! Не знаю, вылет по моду или по народному творчеству, решил на всякий сюда обратиться. У Сидоровича беру спецзадание, нажимаю "понял" и вылет.
  2. Сэмэн

    БЛОКпост

    Спасибо, нашёл! sprint_effects=false!
  3. Сэмэн

    Новый Арсенал 6: Революция

    Подскажите пожалуйста, как убрать отдаление экрана при старте спринта?
  4. Сэмэн

    Тайные Тропы 2 на OGSR Engine x64

    Да, спасибо, только так, дальше отпускает! Прошёл !
  5. Сэмэн

    Тайные Тропы 2 на OGSR Engine x64

    Подскажите что делать? Зашёл на круги Варяга, сразу с винтовой лестницы спускаешься - начинает тормозить, а в зал выходишь - фризит невозможно, один шаг 1-1,5 сек, причём рывками. Выложил бы видео, но не умею снимать. Статики нет, понизил до динамического минимальные, значки все съехали. Скрины вот https://yadi.sk/i/iVqKoQP9QNGZXg https://yadi.sk/i/a8a4Cbnstj1ezQ Фризы не исчезли. Вылетов нет, просто не возможно играть. Комп средний, 8 Гб, Core i3-9100, GeForce GTX1050TI 4096 МБ. Правил нож немного. Мож как то вырезать аномалии?
  6. Сэмэн

    Тайные Тропы 2 на OGSR Engine x64

    Никто правку на сон не делал? Поспал 12 часов, и через 4 часа опять спать хочет! Или самому как то поправить можно?
  7. Присоединяюсь , Такая же беда , как быть , что не так ?
  8. Ну , тайник ему нашёл , может он говорил к кому-то подойти ? Придётся видеопрохождение посмотреть .
  9. Привет . Подскажите кто знает . Отдал Большие мозги Сахарову , висят два задания : найти арты Пирог и Сердце (Пирог есть) и разыскать сына Тимохи . В Рыжем Лесу, Логове, Госпитале, Пещере, Забытом Лесу, Потерянной Деревне, в Варлабе и на Генераторах ещё не был . Это уже типа фриплей и нужно где-то на этих локах искать , или я где-то , что-то пропустил ?
  10. Подскажите пожалуйста , Череп на Армейских Складах нужен по сюжету ? Когда брал тайник в тракторе , снорки мочат его . Можно переиграть , оставить в живых . У него ПДА , можно отдать Лукашу за 4 тысячи или Воронину за хорошие отношения . Повлияет ли на сюжет то , кому отдашь ?
  11. Сэмэн

    NLC 7 (предрелизная тема)

    Как раз наоборот , всё понятно , блок-пост перед основной частью, на подступах перекрыли проезд .Всё логично .
  12. У меня в бункере учёных на Юпитере чужие порвали Германа , он не нужен будет для прохождения ? А Озёрский бессмертный видать .
  13. Лобсанг или кто-нибудь , подскажите , на скрине это место первого появления Лепёшки , когда он ещё неизвестный ? Оббегал всю Свалку ТК в поисках арта , потом скрин увидел , долго торчал на этом месте , не хочет он появляться . Если нет ,то хоть примерное место , район подскажите пожалуйста .
  14. А Лукаш то должен был дать награду или СВД как бы и есть награда ? А то вынес им всю базу и ни какой благодарности . Вышел на Затон , есть ли какие нибудь рекомендации у кого-нибудь , что-бы как можно полней охватить сюжет и не пропустить чего-нибудь интересного , может что-то вперёд надо выполнить ?
  15. лобсанг или кто-нибудь , подскажите где связной на кордоне отдать кпк Юстаса и ноут ? Метка стоит на домике , но никого нет . Думал , может это приблизительно район указан , побегал меж сталкеров , никто ничего .

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...