ОП 2.2: Обсуждение и прохождение - Страница 668 - Объединенный Пак (ОП, ОП-2, ООП) - AMK Team
Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

16 часов назад, bortmeh сказал:

ртефакт Слёзы контролёра (регенерация пси-здоровья, перестаёт донимать психота), больше ляма денег в сумме (хотя бы на телепорты, быстрее пройдёшь остальное), плюс куча артов в Клондайке чтобы замаксить пояс на всё одновременно.

Защита 50\60 от ПСИ , не к спеху Слезы контры.

Деньги .. у меня денег 15 милионов.

Арты у меня артов каждого вида по 5+- единиц.

Патроны несколько тысяч каждого вида.

Игра оригинал на патче 15.03 , знаю способы без читов и софта делать дубликаты вещей , деньги и предметы. Все есть. У меня игра только сюжет и боевые сцены в виде нескольких квестов в одной точке.Попозже сюда выложу сохранения для тренировок.

• Смешно 1

25 минут назад, End war сказал:

Игра оригинал на патче 15.03 , знаю способы без читов и софта делать дубликаты вещей , деньги и предметы.

Все особо важные заявления, озвученные выше и ниже, с таким признанием не имеют смысла. Расходимся, на пол шишечки читер спалился :lol3:

• Нравится 1
  • Согласен 2
  • Смешно 1

Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.

14 часов назад, bortmeh сказал:

В последнем патче вроде как они теперь не переключаются, хотя не уверен на 100%.

Ну как сказать, основу меняют, но своё оружие в продаже не появляется, а про дополнительное так и вообще не знаю.

11 часов назад, tihik сказал:

Все особо важные заявления, озвученные выше и ниже, с таким признанием не имеют смысла. Расходимся, на пол шишечки читер спалился

Тут ее взломали софтами , переделали еще задолго до обнаружения  кривых предметов. У меня сохранение без пометки читера. Не надо такими словами швыряться. Такие как ты софтом и пользуетесь , не играя в оригинал от мододелов.

• Не согласен 1
11 минут назад, End war сказал:

Такие как ты софтом и пользуетесь , не играя в оригинал от мододелов.

Так и ты в него не играешь, используя "кривые предметы". А в то что играю я и как ты выразился "Такие как ты" тебя в принципе волновать не должно.

Скрытый текст

Рабинович решил пойти в русскую баню, а чтобы никто не понял, что он еврей — одел крестик на шею.
Рабинович разделся, зашел в парную, сел на скамью, парится.
Один мужик пристально смотрит то на крестик, то ниже пояса Рабиновича. Через минут 10 мужик тихонько шепнул:
— Рабинович, Вы, или крестик снимите, или трусы наденьте...

Хотя кому я это говорю...

15 минут назад, End war сказал:

У меня сохранение без пометки читера.

• Согласен 1

1 час назад, tihik сказал:

А в то что играю я и как ты выразился "Такие как ты" тебя в принципе волновать не должно.

Не я заводил диалог. Мою писанину тебя не должно волновать. Сохранения без применения софта. Свободен.

5 минут назад, End war сказал:

Мою писанину тебя не должно волновать.

Может бы и сошел за умного, если бы принял к сведению что использовать не игровые возможности и есть самое настоящее читерство, но ты решил к своей глупости добавить еще и хамство. Не позорься, читерские 

14 минут назад, End war сказал:

Сохранения без применения софта

никому не интересны.

@End war Никто не осуждает. Всем по барабану как кто играет в сингловой игре. Да и в ОП сложно провести грань между эксплоитами и игрой. Относись спокойней к подколкам. :biggrin: Но отвечаю я рассчитывая на нормальное прохождение без каких-то сильно ломающих эксплоитов, конечно.

• Согласен 2

Всем доброго дня!

Подскажите, пожалуйста, Гаусс Облегчённый где-нибудь остался в ОП с версий 2.x? В 1.8 с ним играл - была любимая пушка, у него была регулируемая кратность прицела, вес около 3кг и выделение врагов + сами хар-ки гаусса (просто идеал, особенно для снайперских квестов конца игры).

Есть ли в ОП 2.2 похожие Гауссы? На руках вроде бы только Гаусс Изверга, но это ерунда полная, не понимаю, зачем он нужен без нормального прицела.

Вот этот Гаусс:

Скрытый текст

4830-2015-03-26-00010.png

Все цепочки ЦЗ, Чипы, Переходы, Предметы и прочее в одном файле Excel

Google Drive

Скриншоты

19 minutes ago, Leenominai said:

регулируемая кратность прицела, вес около 3кг и выделение врагов + сами хар-ки гаусса

Модифицируй гаусс Изверга и получишь именно это, с автозахватом и всем остальным. Только вес 4кг, но какая разница если всего 100 патронов уже весят 5кг?

Чертёж этого гаусса находится в тайнике Бленда в конце сюжета солянки, если ты оставил Бленда в живых. Василий сделает тебе апгрейд.

Ещё под описание подходят "модифицированный гаусс" (падает в Мёртвом городе с трёх врагов, есть в том же тайнике Бленда), Хостел (конец ветки оружейника), и Волнорез (за артефакты для Драгунова).

• Спасибо 1
38 минут назад, bortmeh сказал:

Модифицируй гаусс Изверга и получишь именно это

А чем плох Хостел? Я с ним именно на Морозова и ходил -вертушки, +кратность под 22 (кжись). А вот гаусы (кроме от Призрака) вообще ниочём, косые, тупые, и убойность никакущая (в сравнении с тем же Хостелом). Хотя, не помню что бы проверял именно модификацию, отобрал у Изверга, популял по мобам, не понравилось, кинул в нычку и забил... Где этот изверг и где этот D-6? Пилить и пилить.

Изменено пользователем iMac

Всем привет . Вопрос к знатокам :) В трупах сталкеров каких группировок можно найти губную гармошку ? Просто уже замучился искать . Для ЦЗ нужно 15 , а у меня 12.

Ребят, несколько уточняющих, чтоб память освежить:
1. Лимит своих нычек есть только в текстовом варианте, верно? То есть, если юзать рюкзак в формате картинок, то лимита не будет вообще?
2. Частота респауна, отличие в часах какое?
3. Квест Пличко в ЗЛ, будет ли доп. награда если тебя уже пропустил Бармен на базу Долга?
4. Обмен Витька Ворона на уники безлимитный или нет?
5. Ломаются ли лопаты и особенно монтировки?
6. Ещё почему-то перестал видеть описание разных игровых настроек при наведении, в чём дело может быть?

2 hours ago, Hunter-ma121 said:

В трупах сталкеров каких группировок можно найти губную гармошку ?

Падает с одиночек. Ещё одну гармошку можно получить по взносам, другую по квесту Слежка (компас Петренко/проследить за крысой в Баре, часть починки БТР для Долга/учёных).

26 minutes ago, Tom Simon said:

несколько уточняющих, чтоб память освежить:

1. Лимит нычек? Может предметов в нычке? По-моему есть и в том и в том, но могу ошибаться.
  2. 24 часа обычный респавн, 12 часов частый, если в настройках врубить. Респавн происходит не ровно через время после выноса, а в определённое время суток, не знаю от чего зависящее (кажется когда был создан лагерь, это может быть и первый вход на локацию и какой-либо триггер). Т.е. может такое быть что ты лагерь вынесешь, а через секунду на тебя вывалится он же из воздуха.
  3. Нет
  4. Да
  5. Конечно ломаются, как и перчатки для защиты от артов (они считаются оружием ближнего боя), и всё это хрен починишь, потому что в игре ограниченное число ремкомплектов на холодняк, они достаются только по цепочкам некоторых персонажей.
Изменено пользователем bortmeh
  • Спасибо 1
52 минуты назад, Tom Simon сказал:

Ломаются ли лопаты и особенно монтировки?

Если не гнаться за Достижениями, то без этого всего можно обойтись. Единственно на что я бы тратил ремкомплекты то это фомка Фримена или Мачете, если конечно им ничего не урезали. 

А до их получения покупать у Акима бойцовые перчатки для ближнего боя, если тоже ничего в них не поменялось. ИМХО.

Изменено пользователем re6el33

Скрытый текст

i5-14600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, Gigabyte OC Gaming RTX-5070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

@bortmeh 1. Да, лимит вещей в тайниках я имел ввиду. Ну ощущение, будто бы в варианте с картинками нет лимита.
2. А редкий респаун сколько часов, знаешь?
5. А монтировки медленнее остального оружия ББ ломаются или всё одинаково? И кстати, ремкомплект для ББ сколько у него использований вообще?
6. И насчёт этого пункта, сталкивался или знаешь? Или мб есть мануал по настройкам на такой случай.

Изменено пользователем Tom Simon
2 часа назад, bortmeh сказал:

и всё это хрен починишь, потому что в игре ограниченное число ремкомплектов на холодняк

Это какой-то устойчивый миф. Обычно к концу игры остается штук 8 ремкомплектов. 8х3=24 раза можно что-то починить. На что их вам не хватает?

Изменено пользователем Serge

Здравствуйте. Подскажите когда надо сдавать квест под названием Заказ от Драгунова? А то арты есть но диалог не появился..как быть?

1 hour ago, Combostar said:

арты есть но диалог не появился

Рюкзак-то не забыл?

2 hours ago, Serge said:

8х3=24 раза можно что-то починить. На что их вам не хватает?

Всего их если не ошибаюсь 13, из них допустим 3 сбывается Петренко по цепочке, остаётся 10. Но добываются они нерегулярно и не сразу, а лишь ближе к середине или даже 2/3 игры, к тому времени оружие ближнего боя становится малоактуальным, т.к. получаешь один из продвинутых огнемётов или ещё что-нибудь эдакое. Если бы они были доступны в первой половине игры нормально, в них был бы смысл.

3 hours ago, Tom Simon said:

А монтировки медленнее остального оружия ББ ломаются или всё одинаково? И кстати, ремкомплект для ББ сколько у него использований вообще?

Наоборот быстрее ломаются. У ремкомплекта 3 использования, минимальное состояние для починки кажется 5%.

4 hours ago, re6el33 said:

Если не гнаться за Достижениями, то без этого всего можно обойтись.

Фомка это как раз не гнаться, это как раз универсальная вещь для облегчения игры путём приложения библиотекарям по кумполу.

16 минут назад, bortmeh сказал:

к тому времени оружие ближнего боя становится малоактуальным

Я вот, уже замучился на цепочку Жилы ножи тупить. Если конечно специально о какие-нибудь стены или камни не стачивать.:) А так в игровом процессе.  

Изменено пользователем MAN968

- Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо,

но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...