Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, господа. Возник вопрос, так как я первый раз играю в данную сборку. Не могу понять кто и за какие Квесты открывает переходы на металлургический завод и строй площадку?  Заранее благодарен.

@borman1999 Металлургический завод: берёшь задание на тиски у Шурупа ("Разведка боем"). Идёшь по нему к Фанату, выполняешь для него "Сектор обстрела" (уничтожить миномёты в Тёмной лощине), в процессе которого получишь переход.

Стройплощадка: выполняешь квесты Креста "Невидимки" (доступен после отключения Выжигателя) и "Ручной телепорт" (доступен после Сектора обстрела). Как только возьмёшь квест на Ручной телепорт, придёт СМС от Свободы что появилась тропка на новую территорию. Бежишь к Лукашу, берёшь квест "Схватка", получаешь переход.

• Спасибо 1

@bortmeh Во время квеста Странные цифры после получения от Свиблова наводки про Шевченко (после здачи сканеров) при подходе к Шевченко Архара присылает сообщение  с просьбой  помощи и в итоге за помощь дает уникальный арт( можно ли его купить в меню за 400000?)

вот гайд https://stalkerportaal.ru/blog/op_2_1/gid_po_prokhozhdeniju_op_2_1_obedinennyj_pak_2_1_modifikacii_ot_vasilija/9-1-0-780 (пункт 26)

Изменено пользователем KardanKardanovich
  • Сочувствую 1

@KardanKardanovich 

5 minutes ago, KardanKardanovich said:

Это гайд по 2.1, в 2.2 такого нет. Как и телепорта в X-18 (вместо него в катакомбы попадаешь).

6 minutes ago, KardanKardanovich said:

и в итоге за помощь дает уникальный арт( можно ли его купить в меню за 400000?)

Он будет по сюжету Видеоархив (после Снайпера) в тайнике Валерича.

Изменено пользователем bortmeh
2 часа назад, bortmeh сказал:

Да. Внимательно рассмотри все предметы в рюкзаке, прежде чем забирать их.

Спасибо , друг . Коготь отравлен.

Странно , что при первом прохождении проблемы не возникло.

16.12.2023 в 14:33, Тень121 сказал:

блин куда девать всё награбленное в 13-ти рюкзаках забитых полностью?

Ну ты же в конце женишься, а жена может освоить любой объем денег и придется тебе опять идти в Зону. Поэтому заныкай хабар где-нибудь на Кордоне, сделай наколку на руке, что хотя бы попытаться вспомнить где он лежит, когда начнешь НИ))

• Нравится 3
  • Смешно 1

3 часа назад, bortmeh сказал:

Металлургический завод: берёшь задание на тиски у Шурупа ("Разведка боем"). Идёшь по нему к Фанату, выполняешь для него "Сектор обстрела" (уничтожить миномёты в Тёмной лощине), в процессе которого получишь переход

Ну выполнил всё у Фаната. и где переход. Только пришла смс что в пещере, та что в темной лощине, есть дверь но она закрыта из нутри.

От я не доглядел, есть переход с болот)))))

1 hour ago, borman1999 said:

Только пришла смс что в пещере, та что в темной лощине, есть дверь но она закрыта из нутри.

Код к ней находится на КПК командира наймов в Тёмной Лощине (в зелёной экзе, охраняет миномётный расчёт на АЗС). Тебе надо там побывать в любом случае и достать КПК. Потом оба КПК придётся сдать Шурупу вместе с тисками. (эти два квеста взаимосвязаны)

Ещё после сдачи этого квеста на лесопилке в лощине появится сейф с кучей барахла, можешь вернуться и забрать.

• Спасибо 1
1 час назад, bortmeh сказал:

сейф с кучей барахла

А не помнишь, есть в том барахле что-то ценное? Чтобы не бегать за 3 хлебами и 2 антирадами 

Изменено пользователем Sergo_
4 часа назад, iMac сказал:

Впринципе неплохо, ещё вещей в коллекцию хомяка-стрелка, стоит сбегать 

Ещё хотел спросить, у кого дешевле всего покупать патроны например 12.70, 5.45, 5.56?

@Sergo_ патроны обычно не покупают....Основной принцип: стреляешь из того оружия для которого накопились патроны и так по кругу. Исключение обычно дробь, но ее меняют у различных НПС на части мутантов и арты.

• Согласен 1

2 часа назад, Serge сказал:

Основной принцип: стреляешь из того оружия для которого накопились патроны и так по кругу.

Ну этот принцип я уже прохавал но например там определенное количество и калибр на цепочку тому же Калмыку, может есть выгодные торгаши ежели нет то ладно, остается обмен и затягивать поясок до поры до времени 

6 часов назад, Sergo_ сказал:

...

Ещё хотел спросить, у кого дешевле всего покупать патроны например 12.70, 5.45, 5.56?

9х18 - Сидор, Ворон, Сахар (по 560);

9х19 - те же и Скряга (по 860);

45-й - Кром (по 1876);

357 Магнум - Сахар (по 1640);

10 мм Auto - Василий, Сяк (по 2700);

40 S&W JHP - Сахар (по 1550);

5.45х39 - Петренко (по 2376);

7.62x39 - Адреналин (по 1880);

7.62х54 7Н1 - Петренко (по 8212);

7.62х51 НАТО - Загорский (по 9800);

7.92х57 - Сидор (по 3500);

9х39 ПАБ-9 - Суслов (по 3879);

12х70 Дробь - Сяк (по 2580).

• Спасибо 1
  • Нравится 1

"В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти.

"Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего.

всем привет. у меня в игре звук пропал..( пробовал удалять файлы в папке Bin, редактировал User, даже переустанавливать игру пробовал, всё бесполезно(

в других играх звук есть, в системе тоже

48 минут назад, n-a-n-t-o сказал:

у меня в игре звук пропал..

Почитай - https://www.amk-team.ru/forum/topic/14491-op-22-pravki-i-modifikacii/?do=findComment&comment=1424727

неа, не помогает(

приплыл, блин. в январе будет второй год, как играю и тут на тебе, глухонемой сталкер. эх, так он мне и не покорился, этот ОП 2.2 ((

1 час назад, n-a-n-t-o сказал:

у меня в игре звук пропал

Бывает, что в игре неожиданно ползунки слетают в настройке игры.

- Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо,

но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда.

Хотелось бы узнать насколько редок мозг контролёра, а то даже выполнив квест охота на контролёров я нафармил только несколько безоаров, а мозги только 2 штуки и то они для квеста Лукаша были получены от 2х контров на АТП уже давненько 

Изменено пользователем Sergo_

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...