Перейти к контенту
Форумная Барабашка

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

17 hours ago, Катк said:

Мешок плана 5 кг, нельзя выложить. Думал ОЗ заберет, так нет. Кому его сбагрить-то?

Это баг вроде как, потому что этот мешок так и будет лежать у тебя, даже после Снайпера. Если без правок - можно воспользоваться одним из квестов, в которых твоё добро складывается в отдельный контейнер, и потом просто не забирать его оттуда. Таких в игре 3:

• Гладиатор (у Арни на Арене, открывается после отстрела 41 наёмника Блэкуотер для Акилла, в квестлинейке Изделие №58)
  • Первый вход в Мёртвый Город по сюжету НС
  • Долина Шорохов (открывается после выполнения сюжета НС)
Изменено пользователем bortmeh

Добрый день!

Столкнулся с проблемой 

Взял у Кости квест на помощь Варгу, забыл об этом 

Пришел к Адреналину - тут попросил помочь сталкерам защитить комплекс и уничтожить БТР, видимо вместе с заданием Адреналина я уничтожил и БТР по огневой поддержке. 
Варга на агропроме нет. 
Подскажите, как быть?

Может спавнер какой поставить, или как ?

Дальше ушел очень далеко, больше 50 игровых дней, выполняю квесты ВП, Юпитера, Затона, Красного леса. 

13 часов назад, kolyaska97 сказал:

забыл об этом

Забудь про этот квест. Его убили. При приближении к зданию не подолеку от Адреналина он спавнится. Рестриктор стоит когда идешь в проходе в здании где Чюк и Гек тусуются. Этот квест лучше сразу выполнять. Квест не числится как задание, от него ни чего не зависит.

@kolyaska97 , скинь сейв на Агропроме или рядом и gamedata(если с правками). Может что и получится.

Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.

12 hours ago, kolyaska97 said:

Варга на агропроме нет. 

Варг спавнится только когда на крышу вылезешь. Но скорее всего да, ты обломал квест, ведь Костя говорил что надо обойтись без лишней пальбы до того момента.

12 часов назад, igor_83 сказал:

Как можно было включить отображение фпс

Я использую MSI AFTERBURNER. Удобная программа, заоодно и андервольтинг для снижения температуры делаю. Да и многие статы видеокарты и процесора, оперативки показывает. 

У меня монитор на 75 герц и всегда ставлю огран по нему, потому что в игре нет настройки на 75 герц, не зачем перегружать видеокарту.

Изменено пользователем artemii
14 часов назад, artemii сказал:

Квест не числится как задание, от него ни чего не зависит

Это от задание на Варга ничего не зависит? Потом не будет квеста на привет от Сидоровича с Лешим

23 минуты назад, Fllfll сказал:

Это от задание на Варга ничего не зависит?

Ага. щас загрузил сохранку и в правду зависит. После него приходит смс от Сидора) Извиняюся. Тут все равно зависит от многих вещей, это ж оп 2.2. Ну человек проиграл столько дней забыв про Варга, тут только сочювствие.

Изменено пользователем artemii
20.11.2023 в 15:46, bortmeh сказал:

Долина Шорохов (открывается после выполнения сюжета НС)

А кто даёт этот переход? Вроде у меня его нет после солянки. Он с какой локации будет?

6 hours ago, Fllfll said:

Потом не будет квеста на привет от Сидоровича с Лешим

Да, Огневая поддержка это ключевой квест для всей игры, если его запороть то считай запорол игру. От него зависит квестлинейка про Лешего и следующая за ним про изделие №58, которая требуется для Волны Мутантов, которая ведёт к концу игры.

Ещё в Секретном оружии Монолита надо говорить с Акиллом, не знаю будет ли он говорить если не начать Изделие №58. И карта для Кузнецова есть в Огневой поддержке.

Всем привет, встал нюанс, по поводу квеста инструменты для Василия, я знаю после диалога с Дэном что для калибровки лежать на дт, я посмотрел где они, залезаю туда и ничего нет, в чем может быть проблема?

9 минут назад, iMac сказал:

А ружо Дену то принёс? То что на Свалке у Ворона.

Принёс, и кота квест начал и светлячки и винни пуху кабину разнёс, вобщем никаких диалогов кроме цикличек

Это вот первый такой на пути ступор случился, в инете искал, не нашёл такой проблемы 

Перед этим был ещё квест от Дена на контролёра ночью + принести Дену по 3 рем.набора оружейного и брони.

1 час назад, iMac сказал:

Перед этим был ещё квест от Дена на контролёра ночью + принести Дену по 3 рем.набора оружейного и брони.

Тоесть надо ночную охоту обязательно? Понял спасибо а ремнаборы отдавать после охоты? 

Цитата

а ремнаборы отдавать после охоты? 

Там как раз и прикол, без рем наборов в инвентаре ГГ диалога у Дена не будет.

Цитата

Тоесть надо ночную охоту обязательно?

А вот это без понятия. Я вчера этот квест сдавал, и ружо, пришёл на ДТ забрал инструменты калибровки и ноль проблем.

Зато протупил на АС, напоил Повора на схрон где Гранатамёт в подвале, пришёл, гранаты к гранику есть а самого граника нету!

Оказывается забыл взять квест у Воронина.

Изменено пользователем iMac
3 минуты назад, iMac сказал:

Там как раз и прикол, без рем наборов в инвентаре ГГ диалога у Дена не будет.

Ох свято оп, сколько нюансов, короченадо по 3 набора и пнв улучшенный, убить контра  и тогда будет диалог на инструмент?

33 minutes ago, Sergo_ said:

Тоесть надо ночную охоту обязательно?

За неё он и выдаёт инструменты для Василия, собственно.

23 minutes ago, Sergo_ said:

Ох свято оп, сколько нюансов

Так Дэн же тебе об этом и говорит прямо в диалоге, мол ночью подходи, ПНВ и ремкомплекты не забудь.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
К сожалению, ваш пост содержит слова, запрещенные в нашем сообществе. Пожалуйста, измените ваш текст так, чтобы в нем не оставалось слов, указанных ниже. Помните, что публикация вами даже видоизмененного запрещенного слова может нарушать законодательство РФ и Правила форума.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   1 пользователь

AMK-Team.ru

• Создать...