Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

Ну если только брат Луис когда начнешь выполнять квесты Кота, а так, там же все враги, выноси всех не парься. :)

• Спасибо 1

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

3 часа назад, Бедуин сказал:

Ну если только брат Луис когда начнешь выполнять квесты Кота, а так, там же все враги, выноси всех не парься. :)

Ну пока что от Кота только квест найти Рабиновича, так что думаю все DEL

Добавлено  Купер,

Правила форума, п. 2.0 (мат и другая грубая лексика).
Предупреждение.
Режим "только чтение". Срок: 7 суток.

Ну да, пока у тебя в ПДА не появится задание найти Луиса, его там и не будет.

Изменено пользователем Бедуин
  • Спасибо 1

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

Всем привет!

Подскажите, плззз, как называется контейнер с химикатами из Бункера Управления Монолитом, для Кузнецова,

Что бы прописать его в продажу. А то я мины взорвал по другому сюжету, и не обратил на это внимание. ушел далеко, да и сохранки удалил....

\\\=OMNIA REVERTUTO=///

2 минуты назад, duke65 сказал:

Подскажите, плззз, как называется контейнер с химикатами из Бункера Управления Монолитом, для Кузнецова

Вроде так kuznec_ballon

• Спасибо 1
13 минут назад, coss сказал:

а квест не срабатывает

Их 2 тайника там в Красном лесу

Изменено пользователем artemii
  • Спасибо 1
42 минуты назад, artemii сказал:
  Варианты тайников. Они не менялися в 2.1 и в 2.2 моде. (Показать)

Их 2 тайника там в Красном лесу

Спасиба я не внимательно читал. Искал железный уголок возле танка а их 2.

Добавлено  Опричник,

Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/

38 минут назад, coss сказал:

можно чтото сделать?

Не замечал такого.

В ОП 2.2 этой проблемы не должно быть. Там вроде даже часовых на вышках со стороны сталкеров убрали.

Изменено пользователем shahvkit

Привет всем. @coss как увидел они агрились, сразу уходить за алайф. Постоянно бери у Сидора квест , помочь долгу в ТД, чтобы лишних на базе не было. Очищать на базе конолизацию от зомби. И самому минами порядить кол - во бандитов. Больше ничего не сделаешь. 

@coss вот его или их нужно минами и успокоить. Но тогда, когда они спокойны. 

Удачи всем. 

Изменено пользователем Kashafoch

Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум

Ребята, какие условия нужно выполнить для получения квеста от Воронина на принос компьютера и видеорации, маск.экзы я ему принес.

@Сергей Гусаров Согласно скрипту - только принести термосы, больше условий нет. Квест на маскировочную экзу на Мет. заводе открывается тоже после термосов, так что странно если ты не видишь этого диалога.

On 11/27/2023 at 9:39 PM, GReYKW said:

Как игра рассчитывает убойность оружия?
hit(ствола) * (hit)патрона  или  hit(ствола)+(hit)патрона ?

Дополню ответ, данный выше: существует также табличка (на английском), в которой всё это уже посчитано, включая глушители-удлинители-катализаторы, и выведены все параметры оружия, существующего в ОП-2.2. Её можно сортировать и фильтровать.

Изменено пользователем bortmeh
  • Спасибо 2

К сожалению, начал играть не на оригинальной сборке и ошибку свою понял уже после того, как влил 100 часов в прохождение. В итоге то, что было исправлено первым же патчем в оригинальном ОП 2.2, до сих пор доставляет мне проблемы.
Кому-нибудь здесь известно, что именно необходимо поменять, чтобы пофиксить игру на динамическом освещении для Win 11? Мне бы хоть наводку какую, куда смотреть и что искать, а там, может, и сам справлюсь. Пока же мои изыскания так ни к чему и не привели. Поэтому очень надеюсь на вашу, ребят, помощь.

4 часа назад, Moonweiss сказал:

Кому-нибудь здесь известно, что именно необходимо поменять, чтобы пофиксить игру на динамическом освещении для Win 11?

Вряд ли... Первый патч вышел почти сразу после выхода мода, и за всё время после выхода никто не интересовался этим вопросом.

5 часов назад, Moonweiss сказал:

Мне бы хоть наводку какую, куда смотреть и что искать

Найди и скачай первый патч в котором (как ты пишешь) есть исправление твоей проблемы.

Далее просто начинай (хоть в том же Total Commander) сравнивать файлы мода и патча по содержимому, и искать что изменилось в патче.

Вот по этим изменениям ты и получишь нужную тебе наводку.

1 hour ago, shahvkit said:

Найди и скачай первый патч

Я бы с радостью, только его, видимо, за ненадобностью по причине включения в последующие патчи, поудаляли отовсюду. Да и файлов там поди тьма тьмущая, поэтому и спрашивал про более конкретную наводку, чтобы дальше уже самому сравнить код.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...