ОП 2.2: Обсуждение и прохождение - Страница 380 - Объединенный Пак (ОП, ОП-2, ООП) - AMK Team
Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Starrk17 сказал:

Нету перехода на дикую территорию и нету квестов у Борова

В какой игровой момент? Доки из х18 взял?

• Нравится 1

У меня вопрос к знатокам. Опять профукал яйцо арахнидов, кв от Любера. Там на месте аномалия торнадо было, и оно походу сверху пещеры подорвало его. Какого бреда мыло и это яйцо относится к взрывчаткам?. 

Квестовый предмет, а не покупается через меню, в спавнерах нету его, в 2 смотрел. Мож кто знает название поршня на этот квест?

А переиграть с автосейва + динамические аномалии (в настройках галку вроде надо включить) и нет аномалии, и яйцо по идее целое будет!

• Согласен 1
  • Сомнительно 1

@artemii если уж переиграть ни как, пробуй спавнить или купить через меню игры arahnid_egg

• Нравится 1
  • Согласен 1
4 часа назад, zima59 сказал:

или купить через меню игры arahnid_egg

Да я понимаю. Но не заходит. Я не знаю вообще смысл че та купить через меню. Ну квестовый предмет блин. Че за бред. И как есть правка, типо купить все квестовое за меньшие деньги, тоже обсурд. Ну реально, мож есть список у кого, реальные предметы, которые можно купить через меню?

Привет всем. @artemii а самому прописать в спавнер никак? 

• Согласен 1

Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум

@Kashafoch Нет. В этом точно не силен. Более менее другое еще можно, но это я не смогу.

@artemii всё ты магёшь, не прикидывайся. Если спавнер усовершенственный от naxac, то кинь конфиги в директорию, а если простой от naxac, то ui_cheat_naxac. script пропиши это яйцо. 

Удачи всем. 

• Нравится 4

Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум

25 минут назад, artemii сказал:

Нет. В этом точно не силен.

Там совсем несложно.

В спавнере (который был одним из первых в теме по правкам) в папке gamedata\scripts есть файл ui_cheat_naxac.script

В этом файле прописаны все предметы которые можно заспавнить.

Открой файл и выбери любую категорию - например Части монстров строка 1244 и впиши туда ещё одну строку "arahnid_egg",

Изменено пользователем shahvkit
  • Нравится 3
4 часа назад, Kashafoch сказал:

всё ты магёшь, не прикидывайся

Блин смог))) Радиацию вывожу). Извените если напряг. И тебе@shahvkit благодарность.

Там просто все, в файле cheat_list_info, не нужный патрон стер и вписал arahnid_egg и окей все.

Изменено пользователем artemii
  • Нравится 1

Всем сильно - Здрасьте!!!

Уважаемые.... Большая просьба....

Скиньте, плззз, скриншот Восточной Припяти, где отмечен меткой Димак.

\\\=OMNIA REVERTUTO=///

7 часов назад, duke65 сказал:

Скиньте, плззз, скриншот Восточной Припяти, где отмечен меткой Димак.

Привет, Андрей! Зачем тебе?

https://wdho.ru/8a124b?pt=rgj8PPYlyurO9OjCLkHdD6UKh0rlO878K3OESSegReI%3D

• Спасибо 1

Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи! Хе-хе!! ОП2.1  8.2
AMD Atlon™x4 845 Quad 3.5Гг 4Г-Озу GTX 760 Win7

05.02.2023 в 20:50, sta сказал:

очень даже нужны оп квесту хомячьему

Тут такое дело... для квеста и по ЦЗ нужны "сломанные" платы с микросхемами. А из роботов выпадают не сломанные, выглядят так же. Стоят в 20 раз дороже, но всё равно мизер для данного этапа игры. Бармен предлагает около 500 руп за такую микросхему. Это меньше, чем стоят затраченные на их добычу боеприпасы.

====================

Товарищи, не понимаю логику обновления циклических заданий. Речь о получении пистолета Бердыш. Вот, один получил, выполнив квест на убийство сталкера в Красном лесу. И всё. Прошёл месяц, не даёт больше Сидор этого задания. Ни в каких приоритетах ЦЗ его нет. И больше получить данный пистолет нигде нельзя. Тут есть игрок, который смог получить от Сидора 2 пистолета?

37 минут назад, Globus сказал:

больше Сидор этого задания.

Дык там ещё у него 3 приоритета на убийство, видимо пока все не сделаешь ) не обновится) а если ни делать, то через 5 игровых или 14 игровых( точно не утверждаю) дней ждать надо, пока они автоматом не сбросятся) и начнётся всё сначала)

Мой канал на YouTube Джон Кайф  заходи не бойся, выходи не плачь.

41 минуту назад, Globus сказал:

Речь о получении пистолета Бердыш

Это пистолет авторы мода собирались вырезать, но по настойчивым просьбам игроков оставили как уник - видимо в единственном числе.

30.03.2022 в 18:10, Тень121 сказал:

Я спрыгнул с крыши, взял лупомёт и побрел косить наймов. Половина девок живы остались.

Наверное, ты из тех, кто спасает шайку учёных на ДТ с одним пистолетом :)

P.S. Коллеги, подскажите пожалуйста, а когда начинается "Семейный очаг"?

"В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти.

"Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего.

Милые люди, подскажите - вот финальный тайник в Х-10 от Кости. Где дверь с кодом. Дверь открываю, а тайника с телепортом нема, только аптеки и патроны. Глянул гайд - там должны быть телепорты, чтобы попасть к рюкзаку с КПК, в котором есть подсказка какой код к двери ввести. Но насколько я помню - рюкзак я этот брал и телепорты проходил. Но телепортов у меня нет. Они не активируются. В чём затык быть может?

Изменено пользователем Lapinho
33 минуты назад, Lapinho сказал:

Но насколько я помню - рюкзак я этот брал и телепорты проходил.

Значит и второй рюкзак с телепортом взял. Вспоминай своё прохождение.

Или ты взял первый рюкзак, а второй за дверью отложил на потом? 

Неоднократно говорилось - взял квест, иди по его сюжету не отвлекаясь и ничего не оставляя на потом.

10 минут назад, shahvkit сказал:

Значит и второй рюкзак с телепортом взял. Вспоминай своё прохождение.

Или ты взял первый рюкзак, а второй за дверью отложил на потом? 

Неоднократно говорилось - взял квест, иди по его сюжету не отвлекаясь и ничего не оставляя на потом.

Да вроде так и было. Когда цепочку телепортов прошёл, я брал рюкзак с КПК. Но Костя-то даёт задание на телепорт уже, когда я все его задания выполнил. По цепочке.

ЗЫ. А какой там рюкзак за дверью?

6 минут назад, Lapinho сказал:

А какой там рюкзак за дверью?

https://www.youtube.com/watch?v=mI-zyMv7YjM&ab_channel=Ping500Kosiv

15 минут назад, Lapinho сказал:

Да вроде так и было.

Так и было что!?

Взял сразу оба рюкзака, или второй отложил на потом?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...