Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 154 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Скрытый текст Как начать ОП-2.2: ссылка на пост. Список циклических заданий: ссылка на пост. Более полное: здесь.Энциклопедия ОП-2.2: здесь (в разработке) OP-2.2 Wiki : здесь (en) 6 13 1 6 Ссылка на комментарий
shahvkit 3 720 Опубликовано 28 Апреля Поделиться Опубликовано 28 Апреля 50 минут назад, Nevada47 сказал: это закон подлости или все же скрипты? Лет 10 назад тоже грешил на какие то таинственные скрипты, и зловредность авторов модов. На самом деле нет никакой таинственности, а есть простой рандом в количестве и наполнении инвентаря живности и НПС. Проверить это достаточно просто. Можно откатиться на сохранение до взятия задания Доцента, подождать пока заспавнятся нужные НПС, и пойти в МГ проверять количество выпадающих КПК. Подозреваю что КПК вряд ли будут у каждого второго. 1 Ссылка на комментарий
Кузьмич 907 Опубликовано 29 Апреля Поделиться Опубликовано 29 Апреля @bortmeh , респект, передам товарищу и сам запомню. Пригодится информация самому. @Nevada47 , а это аналогично, как с собачьими хвостами для Толика или руками зомби для Акима. Сначала на каждом шагу попадаются, а как квест возьмёшь- так сразу замучишься собирать. А ПДА я постоянно забираю и по 40 штук сдаю Осведомителю за тайники. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
Джон69 181 Опубликовано 29 Апреля Поделиться Опубликовано 29 Апреля Привет Всем!! подскажите где взять McMillan CS 5 "Camo" ? Мой канал на YouTube Джон Кайф заходи не бойся, выходи не плачь. Ссылка на комментарий
uraltab 104 Опубликовано 29 Апреля Поделиться Опубликовано 29 Апреля 3 часа назад, Джон69 сказал: McMillan CS 5 "Camo" Чел в баре апгрейдит. Я сам жду, не дождусь возможности его получить. 1 Ссылка на комментарий
bortmeh 792 Опубликовано 30 Апреля Поделиться Опубликовано 30 Апреля 14 hours ago, Джон69 said: где взять McMillan CS 5 "Camo" ? Это апгрейд обычной McMillan CS5 от Долговязого. Надо иметь винтовку и 100к в кармане чтобы был диалог. Обычную можно достать за документы Воронина, в конце цепочки Калинина, либо в бонусном тайнике в Чернобыле-1, на свалке на востоке локации, в наклонённом полузатопленном контейнере (запрыгивать сверху, внутри полупрозрачный рюкзак). 1 Ссылка на комментарий
Джон69 181 Опубликовано 30 Апреля Поделиться Опубликовано 30 Апреля 5 часов назад, bortmeh сказал: в бонусном тайнике в Чернобыле-1, Эту я брал да вроде по цепочке отдал (не помню). А оказывается ещё по одной цепочке нужна). А про Долговязого и забыл совсем). Мой канал на YouTube Джон Кайф заходи не бойся, выходи не плачь. Ссылка на комментарий
russak_01 0 Опубликовано 30 Апреля Поделиться Опубликовано 30 Апреля Здарова, бандиты. Тема такая, Дэн не хочет принимать светлячков и идти на контролера ночью, (пришел к нему в 01:15). Что можно сделать? Читал описание задания с светлячками, там написано, мол, сложить в отдельный рюкзак. Есть мысль, что нужен свободный рюкзак в инвентаре как для нычек, но пока это гипотиза, а вот по поводу контрика совсем понять не могу, помогите кто чем может. 8 часов назад, russak_01 сказал: "есть мысль что нужен свободный рюкзак в инвентаре как для нычек" реально сработало пошел забрал свою нычку и он забрал рюкзак благо там было немного вещей Короче, наловите светлячков и найдите рюкзак. Он заберет их, а потом уже откроется диалог на контрика это просто жесть. Добавлено Купер, 30 Апреля Правила форума, п. 2.5 (правописание). Рекомендуется к ознакомлению: здесь. Ссылка на комментарий
Джон69 181 Опубликовано 30 Апреля Поделиться Опубликовано 30 Апреля Всем привет! Подскажите, за что дают достижение "Спонсор" ? Мой канал на YouTube Джон Кайф заходи не бойся, выходи не плачь. Ссылка на комментарий
bortmeh 792 Опубликовано 30 Апреля Поделиться Опубликовано 30 Апреля @Джон69 За прохождение взносов от Сидоровича. Не советую сразу проходить, деньги только потратишь. Это в 2.1 можно было утроить деньги, в 2.2 нельзя на них заработать (кроме парочки, и то чуть-чуть). @russak_01 А если бы читал диалоги внимательней, не было бы проблем. Светлячки и охота на контролёра ночью никак не связаны. Василий просит тебя достать инструменты у Дэна, а тот взамен хочет чтобы ты убил на контролёра, и говорит раздобудь помехозащищённый ПНВ и приходи ночью. 1 1 Ссылка на комментарий
iMac 879 Опубликовано 1 Мая Поделиться Опубликовано 1 Мая 10 часов назад, bortmeh сказал: помехозащищённый ПНВ и приходи ночью. + Ремнаборы по 3 шт. каждого. 2 Ссылка на комментарий
atyschocke1 0 Опубликовано 1 Мая Поделиться Опубликовано 1 Мая Взял квест на тайник Стрелка и забил на него, спустя долгое начала выполнять квест, забрался по дереву (в центральной припяти), взял все из тайника, а квест не засчитывается. Видел что можно через файлы игры что то сделать, чтобы квест заново взять, но не понимаю что и куда писать. Подскажите куда писать, или предложите другое решение, пожалуйста. Добавлено Купер, 1 Мая Перемещено. Ссылка на комментарий
bortmeh 792 Опубликовано 1 Мая Поделиться Опубликовано 1 Мая (изменено) 4 hours ago, atyschocke1 said: забрался по дереву (в центральной припяти), взял все из тайника, а квест не засчитывается. Ты взял ПДА из тайника на дереве, и при этом тебе не засчиталось подзадание? Это 99% что-то связанное с правками или их совместимостью с патчем. А вообще задержи мышь на ПДА этом и внимательно прочитай всплывающее описание. Изменено 1 Мая пользователем bortmeh 1 Ссылка на комментарий
Hunter-ma121 13 Опубликовано 2 Мая Поделиться Опубликовано 2 Мая Всем доброго времени суток. Вопрос по одной "ачивки" . Сколько учёных должно быть с Кругловым во время первого захода на Дикую Территорию ? Четыре или пять ? Просто я Круглова и четверых учёных спас , а ничего не дали ... Просто эта "ачивка" одна из тех которая нужна для "ачивки" S.T.A.L.K.E.R. 19 часов назад, atyschocke1 сказал: Взял квест на тайник Стрелка и забил на него, спустя долгое начала выполнять квест, забрался по дереву (в центральной припяти), взял все из тайника, а квест не засчитывается. Видел что можно через файлы игры что то сделать, чтобы квест заново взять, но не понимаю что и куда писать. Подскажите куда писать, или предложите другое решение, пожалуйста. А ты его "по честному" взял ? Точнее добрался ? Там вроде где-то рекстриктор (или как там его) находится . Если всё правильно , то и задание за считается и пару контролёров объявятся . Ссылка на комментарий
Александр-78 125 Опубликовано 2 Мая Поделиться Опубликовано 2 Мая Кроме Круглова - их четверо. Но там есть нюансы . Обязательно это делать в первый заход на ДТ, потом там надо как-то хитро поговорить с Кругловым (после тоннеля с жарками), дождаться, пока все пройдут и уйдут, а может наоборот - не дожидаться. Вобщем, дьявол кроется в деталях. "В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти. "Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего. Ссылка на комментарий
Hunter-ma121 13 Опубликовано 2 Мая Поделиться Опубликовано 2 Мая 4 минуты назад, Александр-78 сказал: Обязательно это делать в первый заход на ДТ, потом там надо как-то хитро поговорить с Кругловым (после тоннеля с жарками), дождаться, пока все пройдут и уйдут, а может наоборот - не дожидаться. Вобщем, дьявол кроется в деталях. Иначе не получится , пока Круглов не уйдёт на Янтарь с локации невозможно выйти обычным путём ... Я вот думаю может ли из за того что я группу Волкодава положил ещё до встречи со снайперами или нет ? Ссылка на комментарий
zima59 1 047 Опубликовано 2 Мая Поделиться Опубликовано 2 Мая (изменено) 3 часа назад, Hunter-ma121 сказал: Просто я Круглова и четверых учёных спас , а ничего не дали Да, геморный квест. Но получить Ангела-хранителя надо. По-моему, и это в моем прохождении работало, нужно что бы все 4 ученых прошли мимо, стоящего после тоннеля с жарками Круглова вместе. Изменено 2 Мая пользователем zima59 1 1 Ссылка на комментарий
iMac 879 Опубликовано 2 Мая Поделиться Опубликовано 2 Мая (изменено) ТОлько что проходил этот квест, ведём Круглова через тонель, и когда он станет ждём всех учёных, они должны пройти мимо Круглова пока он в ожидании, как только все пройдут дадут ачивку, и вот тогда то и Говорим с Кругловым, иначе он просто уйдёт на Янтарь. Кто шарит, какой параметр подправить у Стального Крыса что бы бронька была как экзы, в том смысле что не портится так быстро от всего (пуль, аномалий, падений, ударов....) Изменено 2 Мая пользователем iMac 1 Ссылка на комментарий
Hunter-ma121 13 Опубликовано 2 Мая Поделиться Опубликовано 2 Мая 5 часов назад, iMac сказал: ТОлько что проходил этот квест, ведём Круглова через тонель, и когда он станет ждём всех учёных, они должны пройти мимо Круглова пока он в ожидании, как только все пройдут Аааа ВОТ где собака зарыта. Ссылка на комментарий
Александр-78 125 Опубликовано 2 Мая Поделиться Опубликовано 2 Мая 14 минут назад, Hunter-ma121 сказал: ... Я вот думаю может ли из за того что я группу Волкодава положил ещё до встречи со снайперами или нет ? Как ты это сделал? "В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти. "Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего. Ссылка на комментарий
Hunter-ma121 13 Опубликовано 2 Мая Поделиться Опубликовано 2 Мая 5 часов назад, Александр-78 сказал: Как ты это сделал? Ну в начале на Камаз , потом по трубам в сторону выхода в Бар , на крышу , там мини площадка с "поломанной" лестницей , с помощью ловкости пальцев и русского мата залазаешь на крышу (или арты к +прыжку) ну от туда по крышам пока не подойдёшь к той под которой потом бандиты кучкуются , хороший обзор + снайперка и всех кроме Волкодава валишь . Этот финт ещё при ОП 2 или 2.1 был на видео , попробуй поискать под запросом как спаси учёных на Дикой Територии . P.S. Кстати zima59 правильно посоветовал ... надо этот момент запомнить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти