Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 153 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Скрытый текст Как начать ОП-2.2: ссылка на пост. Список циклических заданий: ссылка на пост. Более полное: здесь.Энциклопедия ОП-2.2: здесь (в разработке) OP-2.2 Wiki : здесь (en) 6 13 1 6 Ссылка на комментарий
bortmeh 751 Опубликовано 22 Апреля Поделиться Опубликовано 22 Апреля @Combostar @FelixB В винде папка Program Files защищена на запись, а игра по-старинке сохраняет сейвы и настройки в собственную папку. Чтобы не запускать каждый раз от администратора, можно было изначально поставить её в папку где разрешение на запись есть. (C:\Games\OP например) 1 1 Ссылка на комментарий
cross9 12 Опубликовано 22 Апреля Поделиться Опубликовано 22 Апреля Очень дурная привычка ставить игры в системные папки, да ещё и на системный диск. В идеале бы хорошо игры на отдельный диск ставить и лучше на ssd. Если такой роскоши нет, тогда хотя бы отдельная папка с правами вашей учётки. Это я вам как сисадмин пишу - избежите кучу проблем и жизнь себе не усложните. 2 2 1 Ссылка на комментарий
Hunter-ma121 13 Опубликовано 22 Апреля Поделиться Опубликовано 22 Апреля Всем доброго времени суток. Тут непонятки с квестом Наташа- растеряша. На Кордоне и на Свалке предметы взял, а в Тёмной долине как я понял рисунок на кране. Что с ним делать ? Метка то не засчитывается. Ссылка на комментарий
zima59 1 046 Опубликовано 22 Апреля Поделиться Опубликовано 22 Апреля 48 минут назад, Hunter-ma121 сказал: в тёмной долине как я понял рисунок на кране . Что с ним делать ? Метка то не засчитывается Нет, эта метка пустышка. Предмет ищи в х18. 1 Ссылка на комментарий
Hunter-ma121 13 Опубликовано 22 Апреля Поделиться Опубликовано 22 Апреля 3 часа назад, zima59 сказал: Нет, эта метка пустышка. Предмет ищи в х18. Это который отмечен восклицательным знаком на миникарте? Так там то же никаких действий. Ссылка на комментарий
Александр-78 125 Опубликовано 22 Апреля Поделиться Опубликовано 22 Апреля Коллеги, а когда начинается этот сюжет? Речь ведь идёт про квест "Домашний очаг", верно? "В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти. "Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего. Ссылка на комментарий
Hunter-ma121 13 Опубликовано 22 Апреля Поделиться Опубликовано 22 Апреля 15 минут назад, Александр-78 сказал: Коллеги, а когда начинается этот сюжет? Речь ведь идёт про квест "Домашний очаг", верно? Именно Наташа- Растеряша начинается в линейке Кровавый Эндшпиль когда берёшь первый предмет , на Кордоне на карте меткой отмечено Добавлено Купер, 22 Апреля Правила форума, п. 2.5 (правописание). Рекомендуется к ознакомлению: здесь. Правила форума, п. 2.6 (оверквотинг). Рекомендуется к ознакомлению: здесь и здесь. 1 Ссылка на комментарий
Combostar 0 Опубликовано 23 Апреля Поделиться Опубликовано 23 Апреля Всем доброго времени суток. Столкнулся с проблемой когда после задания на отстрел 130 бытлок от борова, почему-то после того как из отстрелял прихожу к нему сдать задание, а он атакует... С чем связано и как быть? Ссылка на комментарий
bortmeh 751 Опубликовано 23 Апреля Поделиться Опубликовано 23 Апреля @Combostar Может ты по бандосам нашмалял, или по нему самому (там как раз бутылка стоит на окне)? Из описания не очень понятно. Только Боров атакует, или вся база? Репутация с бандитами какая в ПДА до квеста, после, при подходе к Борову? Ты Монгола лечил? Ссылка на комментарий
Combostar 0 Опубликовано 23 Апреля Поделиться Опубликовано 23 Апреля @bortmeh до квеста все было ровно, но я во время квеста убил бандюка, но не борова. Боров спрятан хорошо. Но с другой стороны, этот бандос в любом случае меня бы атаковал если бы я с ним встретился? Или надо перепройти квест? (Только боров атакует*) Ссылка на комментарий
zima59 1 046 Опубликовано 23 Апреля Поделиться Опубликовано 23 Апреля 23 часа назад, Hunter-ma121 сказал: Так там то же никаких действий. Там, у умывальника, где рядом в начале труп ученого, вроде как часики нужно найти. 1 1 Ссылка на комментарий
bortmeh 751 Опубликовано 23 Апреля Поделиться Опубликовано 23 Апреля (изменено) 1 hour ago, Combostar said: но я во время квеста убил бандюка Так тебе же Боров говорит - не убивай никого из его людей главное. 1 hour ago, Combostar said: Но с другой стороны, этот бандос в любом случае меня бы атаковал если бы я с ним встретился? Так у тебя разве нейтралитета с бандитами нет? Ты Монгола не лечил, что ли? Если нет, то тебе будет сложно дальше проходить, в двух заданиях надо будет говорить с бандитами кроме Борова и Жилы, которые обычно к месту привязаны (надеюсь Жилу ты не убил, он необходим). Но я на 99% уверен что это сделать можно. Если Монгола не лечил, выкоси всю базу до взятия квеста на бутылки. Изменено 23 Апреля пользователем bortmeh 1 Ссылка на комментарий
ИШД 1 Опубликовано 23 Апреля Поделиться Опубликовано 23 Апреля Добрый вечер! При переходе с Центральной Припяти в Старую деревню выбрасывает на рабочий стол со следующим логом: FATAL ERROR [23.04.25 21:42:06.950] [23.04.25 21:42:06.950] [error]Expression : fatal error [23.04.25 21:42:06.950] [error]Function : CModelPool::Instance_Load [23.04.25 21:42:06.950] [error]File : ..\xrRender\ModelPool.cpp [23.04.25 21:42:06.950] [error]Line : 114 [23.04.25 21:42:06.950] [error]Description : Can't find model file '%s'. [23.04.25 21:42:06.950] [error]Arguments : dynamics\box\box_vood.ogf [23.04.25 21:42:06.950] Как быть? Заранее благодарю Правок нет. Качал с официального сайта. Ссылка на комментарий
shahvkit 3 701 Опубликовано 23 Апреля Поделиться Опубликовано 23 Апреля (изменено) 11 минут назад, ИШД сказал: Как быть? Убрать установленные правки. В оригинальной чистой игре нет модели box_vood Или можно в установленных правках поискать файл с текстом box_vood, и попробовать переправить его на box_wood Изменено 23 Апреля пользователем shahvkit Ссылка на комментарий
ИШД 1 Опубликовано 23 Апреля Поделиться Опубликовано 23 Апреля Спасибо за ответ. Я не знаю что такое правки ,как их ставить и удалять. Непродвинутый юзер, к сожалению. Патчи все установил. Может подскажете? Пожалуйста. Связывался с милой девушкой LENA_D. Она тоже не смогла помочь. Ссылка на комментарий
shahvkit 3 701 Опубликовано 23 Апреля Поделиться Опубликовано 23 Апреля 11 минут назад, ИШД сказал: Я не знаю что такое правки ,как их ставить и удалять. Правки это дополнительные файлы устанавливаемые в папку gamedata, и изменяющие оригинальный мод. Если в папке с установленным модом есть папка gamedata, то можно попробовать удалить её, хотя бы временно, и переиграть проблемный переход. p.s. Откуда скачивал сам мод? Ссылка на комментарий
ИШД 1 Опубликовано 23 Апреля Поделиться Опубликовано 23 Апреля (изменено) Качал с "Унесённые Сталкером" через торрент. И патчи там же. Gamedat разных много есть. Все удалить? Изменено 23 Апреля пользователем ИШД Ссылка на комментарий
shahvkit 3 701 Опубликовано 23 Апреля Поделиться Опубликовано 23 Апреля (изменено) 2 часа назад, ИШД сказал: Качал с "Унесённые Сталкером" через торрент. Тебе стоит определиться какой мод у тебя скачен и установлен. Чистый оригинал, или переделанная версия вот отсюда - https://www.amk-team.ru/forum/topic/14931-op-22-sborka-zlobnogo-chitera-final-plus/page/2/#comment-1504784 Изменено 23 Апреля пользователем shahvkit Ссылка на комментарий
Hunter-ma121 13 Опубликовано 24 Апреля Поделиться Опубликовано 24 Апреля @ИШД И ещё попробуй временно "вырезать" папку gamedata , если обойдёшь "затык" , то можешь её вернуть обратно и дальше играть . Такой фокус применял на "сыром" ОП 2.1 Ссылка на комментарий
shahvkit 3 701 Опубликовано 24 Апреля Поделиться Опубликовано 24 Апреля 1 час назад, Hunter-ma121 сказал: И ещё попробуй временно "вырезать" папку gamedata Зачем повторять то, что уже написано двумя постами выше. Кроме того он не понимает разницы между папкой gamedata, и игровыми архивами с названием gamedata. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти