ОП 2.2: Обсуждение и прохождение - Страница 323 - Объединенный Пак (ОП, ОП-2, ООП) - AMK Team
Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

Пробуй на Статику перейти, мне помнится в ОП2.1 это помогало на Юпе. При чем именно с полной динамики на статику.

А проход под мостом "за водку" и выполнение квестов майора Кузнецова хоть как-то улучшают репутацию у военных? А то в какой-то момент меня встречают "дружественным огнём" и это днём, когда "плохие" военные уходят патрулировать насыпь. Видать, увлекся я сбором трофеев с военных на Агропроме... Откатился на пару игровых дней - отношение терпимое. Значит, есть какой-то предел по количеству убитых военных в игровой статистике?

@Каин нет такого. Кузя и ко могут стрелять только в двух случаях. Если ты убил кого-то из вояк на насыпи напрямую. Или пересёк насыпь на глазах патрульных. Всё, более никак. Тем более у Славна в аддоне, после получения ачивки "Честный налогоплательщик", под мостом можно ходить бесплатно.

А там хоть обгеноцидься вояк. Тем более базу на Агро по сюжету истреблять не раз придётся. Было бы глупо получить подобный затык.

• Спасибо 1
  • Согласен 1
  • Полезно 1

Всем привет

на АТП есть трактор Беларус, неплохой такой в управлении, есть ли возможность его с территории выгнать? Как ни пытался не пролазиет на выходе;( Пригодился бы потом, а то на буханке невозможно ездить) В ТЛ уже наладил движение, с одной стороны автобус, с другой урал ))

Изменено пользователем KeHapb
16 часов назад, Generaator сказал:

а пистолет Glok35 будет ещё по игре попадаться?

Glock 35 - в тайнике коллекционера на ДТ и дает Филин за труп контролера

19 минут назад, Generaator сказал:

Вообще логики нет с этим истреблением вояк.

осталось собрать команду и написать новый мод. Команда ОП 2 закончила работу. Теперь всё в руках желающих оставить свой след в истории модостроения Сталкера.

7 минут назад, KeHapb сказал:

на АТП есть трактор Беларус,

я все перегоняю на стоянку в Баре))

• Нравится 1

@KeHapb обзаведись телепортом в Бар или мухоморным ТП. Перед трактором открой инвентарь и садись в трактор. Потом ТП на локацию Бар. 

@Serge можно Славну предложить.

• Спасибо 1

@Кантор Славн давно бы мог этим заняться, но предпочитает паразитировать на чужих разработках, ломая все и вся в моде. ИМХО, без обид.

• Не согласен 1
1 час назад, Кантор сказал:

Перед трактором открой инвентарь и садись в трактор. Потом ТП на локацию Бар.

А ты точно так пробовал? В ОП 2.2 лично я не смог так Сидору баги доставить. Не работает функция, когда уже сидишь в транспорте.

44 минуты назад, zima59 сказал:

не смог так Сидору баги доставить.

мейби потому что Баги квестовый, а трактор нет?

Цитата

мухоморным ТП

А это что за девайс такой, можно скрин?

Изменено пользователем iMac
16 минут назад, SLAVN сказал:

ИМХО, без обид:)))

не вопрос) Каждый высказал свое мнение и, думаю, остался при своем. Это нормально. С твоими рассуждения про ОП не согласен. По большому счету они "накатили" сверху на Солянку свои ветки (именно ими разработанные) и пару сторонних модов. Вопрос: а что разработал именно ты, кроме облегчающих правок для прохождения ОП? Как я понимаю, к ОП ты никакого отношения не имеешь?

1 час назад, iMac сказал:

мейби потому что Баги квестовый, а трактор нет?

Может быть, но пробовал с АТП буханку с телепортом перегнать, даже инвентарь не открывается.

@zima59 да, не открывается. Я ж специально написал, что садится в машину нужно с открытым инвентарём.  А как сел, выбираешь в инвентаре ТП и вперёд.

А Д-6 спаун мобов бесконечный или нет? Или нужно как можно скорее прорваться куда то там на верх к Молнии?

Прошу прощения за оффтоп, но здесь на форуме это уже бесить начинает. Ой опять начинается... Что ты разработал, что ты сделал? Может хватит уже? А? Во-первых в посте выше уже был ответ: "что Объединенный Пак является платформой для будущих модов". Во-вторых, если так подгорает от того, что кто-то изменяет твой мод/продукт под себя, может стоило задуматься о сверхсерьёзной и сложной защите для него? А может и не стоило вообще тогда стараться и в общий доступ свои наработки выкладывать? Ну честное слово, утомило уже это. Я ЛИЧНО искренне благодарен авторам за их творение, играю в мод ещё с 2015 года. Благодарен за то, что они оставили доступной возможность внесения изменений в файлы своего мода, хотя поначалу многих бесила невозможность этих действий. Давайте конечно все оставаться при своём мнении, но при этом не будем навязывать свои позиции другим и высказываться о "паразитировании". Всем всё давно ясно, кто и за что топит, тут на форуме в частности.

• Нравится 3
  • Не нравится 1
  • Согласен 3

А почему на МЗ, на крыше, где идешь за маскэкзой Воронина и куча разных аномалий. Как не встаешь, даже если в сами аномалии залезть, трансмутатор видит только холодец? Частенько ещё и в Х-18 глючит. Там где ванна с холодцом, у меня определяет электру. В 2.1 тоже самое было. Я даже дикобраз электрический сварил. Хотя электры там и близко нет.

46 минут назад, iMac сказал:

Д-6 спаун мобов бесконечный или нет?

не встречал ни один мод с бесконечным спавном). нет, конечно

@iMac это из Адаптация Набора инструментов от Stalk9r от  @Stariy. Съедаешь мухомор и получаешь ручной телепорт и парочку других девайсов. Можно вручную задавать точки перемещения. Даже по несколько штук на локацию. В 2.1 очень удобно было прыгать по болотам. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...