ОП 2.2: Обсуждение и прохождение - Страница 146 - Объединенный Пак (ОП, ОП-2, ООП) - AMK Team
Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, Novichekvstalkere сказал:

Вальтер п-38

Бармен за Пружину дает.

14 минут назад, Novichekvstalkere сказал:

И метки на это задание не было.

Такого быть не может. Обычно этот лагерь на уничтожение недалеко от перехода в Лабиринт.

• Нравится 1

Скрытый текст

i5-14600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, Gigabyte OC Gaming RTX-5070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

15 часов назад, Андрей П сказал:

@Yakyt Тем, что если будешь там достаточно долго, то у тебя обязательно обулыжаться арты. Попадаешь в какой-то рестриктор, сразу не обулыживается, но запоминается и потом не отстанет, пока не съест один-два арта 1 категории или вареные. Всегда с собой беру в Припять слюду, золотую рыбку, пару колобков, сохраняюсь часто, а потом тупо перезагружаюсь, пока не съест ненужные. У меня подозрение на вход/выход от Доктора.

Перехода АТП-Припять больше нет, тайник Стрелка надо с дерева залазить. Так что если вылечил достаточно, то можно сразу забрать его и бонусные, чтоб получить переход Припять-Бар, который сейчас  платный. Медальон сейчас на Свалке.

Выйти за локацию у Доктора нельзя. 

Больше ничем. Некоторые тайники Коллекционера вроде поменяли, но тут не скажу точно. У меня был на одном из старых мест.

У меня такой рестриктор стработал на Армейских складах когда я только заполнил все иконки абсолютами, раз 20 перезагружался - не помогло, в итоге выродилась Кристальная Душа, но что самое интересное, с того момента у меня больше ничего не вырождается, уже было 5 выбросов и ничего не выродилось как и сильное облучение когда я бегал на Радаре, игра сломалась походу))

У меня не работают ручные телепорты, пишет:  е может телепортироватся с вражеской территории, устраните угрозу".  Как это отключить?

Изменено пользователем Опричник
правописание (п.2.5 ПФ)
26 минут назад, оп2.2 сказал:

Как это отключить?

Устранить угрозу, то есть уничтожить врагов недалеко от точки телепортации.

Также вот здесь - https://www.amk-team.ru/forum/topic/14491-op-22-pravki-i-modifikacii/#comments

есть правки на эту тему.

Изменено пользователем shahvkit

Господа, подскажите, как толкнуть квест под прицелом, монолитовцев уничтожил, насадку нашёл.  20 противников убить со 100+ метров сделал, а диалога у акилла нет. Уже 4 дня мучаюсь, что делать?

Изменено пользователем Опричник
правописание (п.2.5 ПФ)

Подскажите по поводу частей на ВССМ. Они спавнятся только в тайниках ванильных локаций ТЧ?(обыскал абсолютно все тайники ванилы, но не хватило 2 запчастей)

@achavanin , так я тоже, не раз прошедший солянки и ОП, забиваю тайники всем чем ни попадя, продаю только лом оружия
Все остальное уходит в ЦЗ и цепочки. Если деньги вернут то не страшно, пусть грабят, в конце концов откатимся назад.
@Андрей П , до спонсорских дел еще далеко, сначала игру пройдем :)

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

Собрался на Радар, пришёл к Лукашу, взял задание по цз на  защиту барьера, ну думаю делов на 5 минут, прихожу а там сарафан: 2 карлика мелких + 2 больших,

2-3 химеры, и 4 библика + 1 черный. Почесал репу, пострелял куда попаду, плюнул, загрузил с автозахода на АС (с Бара). Ну и опять что то продал, что то купил, ну

и пошёл в сторону Радара. А там картина маслом всё те же, это как, глюк или это так и могло быть, типа с радара припёрлись? Ну вынес всех, но монстры положили

всех охранников периметра, кроме Кэпа.

@iMac это нормально, рандом. С этим гулагом репу нужно отдельно прокачивать, на них репа со Свободой не полностью распространяется.

Изменено пользователем Serge

КАМАЗ на АТП не едет, заводится, а не едет. Что за чертовщина.

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

18 минут назад, Тень121 сказал:

КАМАЗ на АТП не едет, заводится, а не едет. Что за чертовщина.

была такая проблема, попробуй сохраниться в камазе и загрузить  этот сейф. мне помогло

• Спасибо 1

@krai Слова достойные пера, поехал, туды его в качель.

В X-10 ГГ постоянно дохнет не понятно от чего, как будто его кто то невидимый пинает (стою в проходе и меня кто то невидимый толкает в спину, то вперёд то назад, то сразу ваншот), глянул видео на ютубе - в начале жарка летающая, вот только проблема, я её вообще не вижу, не материализуется она. Играл на динамике, поставил полную, эффекта ноль (хотя помнится в X-18 тоже такая же летала в комнате с бандосами, там ещё труп лежит в углу)...

Всю вентиляцию на крыше облазил,час искал.Горит уже,хочется удалить нафиг.Подскажите,где этот del кпк.Видео смотрел,делал также,но кпк нету:dash2:

Изменено пользователем Murarius

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, карты для Кузнецова в инвентаре не отображаются или у меня баг какой-то?

@Dickinson Только что прошел. Я так понимаю, как красный мозг берешь, так можно удирать. Если получится.

Не знаю, как на реализме, но на экстриме депо на Юпитере проходится элементарно - в Скат-15 с активированными модулями и где-то двадцатью аптечками и надо было с сотню бинтов взять, а то 30 закончились махом. Единственная проблема - Скат изнашивается быстро, а отремонтировать может не получится - "какой ремонт, враги рядом". Уже думал ремонтнику тысяч сто придется отдать, но удалось таки забиться в уголок и тремя ремкомплектами привести в норму. У меня там было три волны из зомби, псевдышей и химер. Три чумных и три комариных зомби доставали, но аномалки и Дрозд рулят. Надо было двойных эфок взять против летающих паразитов. Воронятами на реализме себя бы угробил, но на экстриме прокатило.

10 минут назад, GhostDeviL66 сказал:

карты для Кузнецова в инвентаре не отображаются или у меня баг какой-то?

Так и должно быть. Теперь количество найденных карт просто запоминается автоматически и скрытно прописывается в сохранениях.

Также не отображаются в инвентаре и некоторые другие квестовые предметы.

22 минуты назад, psihrem сказал:

Всю вентиляцию на крыше облазил,час искал.Горит уже,хочется удалить нафиг.

Чтобы тебе помогли надо написать название квеста который ты выполняешь. и кратко изложить что и как было сделано в процессе выполнения этого квеста.

• Спасибо 1

shahvkit -Квест найти КПК Стукача Монолита.Начинается с крыши арены.По инструкции облазил жалюзи вентиляции,но в них ничего нет.

@psihrem Да на месте

3 минуты назад, psihrem сказал:

жалюзи вентиляции

был этот КПК, может пиксель не в поймал. Попробуй на локу перезайти.

Тень121 ИМенно перезайти,перезагрузка сейва не поможет?

Тень121 Попробовал перезайти-нету кпк.Жаль бросать мод,столько прошёл и всё

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...