ОП 2.2: Обсуждение и прохождение - Страница 3 - Объединенный Пак (ОП, ОП-2, ООП) - AMK Team
Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

32 минуты назад, Gorez49 сказал:

Не подскажите, на windows 8 пойдёт?

у меня на семерке идет.

• Полезно 1

Я где тут читал, что далее ( НЕ СРАЗУ), если лазить через насыпь, могут быть проблемы и придется много откатываться...Типа подлянка от разрабофф:az1000106:

• Согласен 1
  • Сомнительно 1

Скрытый текст

I7-12700+Gigabyte Aorus GeForce RTX 4070 Super Master 12G,PentaWave Z06D Black,Kingston FURY Beast RGB 2x16ГБ DDR4 3200МГц,ASRock B660 Steel Legend,WD Black SN850X 1 ТВ,Seasonic Focus 750FX,Dell G3223D,Creative Sound BlasterX G6

@Decadent я попробовал сразу. Через насыпь низзя, тырить кроме с ящика и баллона низзя.

• Полезно 1
  • Жуть! 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Мой хабар за 10.5 часов игры сегодня, вот только закончил :) Взял все тайники Коллекционера до ТД, сделал все побочки и цыклички, которые мог, завтра пойду в ТД и дальше. А сейчас пойду вторую версию устанавливать, что бы правки сделать и вообще посмотреть что в моде есть.

Спойлер

5d8ff4574abe.png 

• Нравится 4

Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно)

Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM

Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов.

8 минут назад, Кантор сказал:

вот это видео

Это в 2/1!!! А в 2/2 они походу присобачили подлянку, которая вылезет чуть попозже.

• Согласен 1
  • Не согласен 1
  • Полезно 1
  • Жуть! 1

Скрытый текст

I7-12700+Gigabyte Aorus GeForce RTX 4070 Super Master 12G,PentaWave Z06D Black,Kingston FURY Beast RGB 2x16ГБ DDR4 3200МГц,ASRock B660 Steel Legend,WD Black SN850X 1 ТВ,Seasonic Focus 750FX,Dell G3223D,Creative Sound BlasterX G6

На официальном форуме ещё с утра говорил Мерцающий, что за проход у тепловоза или через тоннель ничего не будет. Ещё можно лазить через место, где аномалий натыкано, главное не зацепить рестриктор и не услышать громкое: В РУЖЬЁ!!!

• Сомнительно 1
1 час назад, Decadent сказал:

они походу присобачили подлянку, которая вылезет чуть попозже.

Не нашел я пока подобного в файлах, именно по железке.

• Нравится 1
4 минуты назад, SLAVN сказал:

я пока подобного в файлах

Я сегодня точно где то читал, что они изменили сей момент в оп 2/2. 

• Согласен 1

Скрытый текст

@Decadent это обычная дезинформация.

• Сомнительно 1

Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно)

Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM

Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов.

8 часов назад, re6el33 сказал:

8. Ни при каких обстоятельствах не лазьте в окно к Петренко в баре и не бродите без надобности по насыпи на Кордоне без оплаты прохода водкой - чревато потерей репутации у Долга и военных

@Бocc  , возможно @Decadent ,  об этом говорит? Инфа вроде от разраба...

• Согласен 1

Coub история, подборка, по вселенной игры S.T.A.L.K.E.R. https://coub.com/stories/1963-vselennaya-igry-s-t-a-l-k-e-r-v-28-koubah
Сборник сталкерской музыки https://www.amk-team.ru/forum/topic/14073-sbornik-stalkerskoy-muzyki/

Может есть у кого ни будь предположения почему не работает динамика на Вин11? Ведь есть игроки у кого работает. 

Скрытый текст

i5-14600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, Gigabyte OC Gaming RTX-5070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

В описании прорезиненных перчаток, что в первом тайнике Коллекционера,  сказано, что они блокируют  "до 30% вредного воздействия" при подборе артефактов. Я понимаю, что ноль, или даже небольшой минус, это меньше 30.  Но как-то это всё...

4 часа назад, Кантор сказал:

и не бродите без надобности по насыпи на Кордоне без оплаты прохода водкой - чревато потерей репутации у Долга и военных соответственно, заметить которую вы сможете не сразу..

Я именно про это и писал.

1 час назад, Rel сказал:

об этом говорит

Дааа!!! Мне же это не приснилось.

Скрытый текст

С ума сходите - ну-ну. :) 

Посморел ради интереса стрим камрада Петренка. Пока все по мелочам.

То трупик не там, то тайничок. Лис - блондин пергидрольный.

На стриме фризы в игре вроде были или мне показалось?

Нее, будем пока посмотреть.

• Согласен 3

Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."
Гид для любителей грибочков и яиц!
Гид по документам Воронина для ООП+К+МА

Chezet.gif

В общем через насыпь, на Кордоне, нельзя походу. Только с водочкой. 

Фризы есть.

Dhbuighiojnu, неужели и возле тепловоза нельзя перепрыгнуть, чтобы не заметили? ( возле тоннеля который).

9 минут назад, Cromanjonez07 сказал:

Dhbuighiojnu, неужели и возле тепловоза нельзя перепрыгнуть, чтобы не заметили? ( возле тоннеля который).

Походу нет, через 3 дня агрятся. Причем Кузя молчит, а другие вояки бесятся, пытаются пальнуть. Вначале думал случайность, перезагрузился - толку ноль. Приходил на день раньше - молчат. Но, спустя 1 сон агрятся. Такое чувство что по таймеру действуют. Может у меня так, но не знаю.

11 минут назад, Cromanjonez07 сказал:

возле тепловоза нельзя перепрыгнуть, чтобы не заметили?

Там где то рестриктор стоит, типа замечают вояки. На мой взгляд безопаснее всего у тоннеля с радиацией на востоке локации.

1 минуту назад, zima59 сказал:

Там где то рестриктор стоит, типа замечают вояки. На мой взгляд безопаснее всего у тоннеля с радиацией на востоке локации.

Я про тунель и говорю, там где бандиты у тепловоза.

Прикольно будет, если всем кто перепрыгивал через насыпь, в районе туннеля придется переигрывать... Всем! Это 95% игроков.

Еще не читая предупреждения по поводу перелезания насыпи хватило одного предупреждения, когда по старинке попробовал через колючку сигануть. Переиграл естественно и рисковать больше не стал. Насыпь прохожу без проблем через туннель с электрами. Водку пока жаба душит за проход давать. Только в плане Петренко огорчило конечно.

• Согласен 2

Скрытый текст

i5-14600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, Gigabyte OC Gaming RTX-5070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...