Перейти к контенту
Форумная Барабашка

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

Может есть у кого ни будь предположения почему не работает динамика на Вин11? Ведь есть игроки у кого работает. 

Скрытый текст

i7-9700k, DDR4-3200 Corsair32gb, RTX-2080 Aorus Exstreme, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, WD 1000 и 500 гб.

В описании прорезиненных перчаток, что в первом тайнике Коллекционера,  сказано, что они блокируют  "до 30% вредного воздействия" при подборе артефактов. Я понимаю, что ноль, или даже небольшой минус, это меньше 30.  Но как-то это всё...

4 часа назад, Кантор сказал:

и не бродите без надобности по насыпи на Кордоне без оплаты прохода водкой - чревато потерей репутации у Долга и военных соответственно, заметить которую вы сможете не сразу..

Я именно про это и писал.

1 час назад, Rel сказал:

об этом говорит

Дааа!!! Мне же это не приснилось.

Скрытый текст

I7-12700+msi geforce rtx 3060 gaming z trio 12g+Ballistix DDR4 2x8Gb3600,ASRock B660 Steel Legend,Kingston A2000 500gb,Seasonic Focus 750FX,Dell S2721DS

С ума сходите - ну-ну. :) 

Посморел ради интереса стрим камрада Петренка. Пока все по мелочам.

То трупик не там, то тайничок. Лис - блондин пергидрольный.

На стриме фризы в игре вроде были или мне показалось?

Нее, будем пока посмотреть.

Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."
Гид для любителей грибочков и яиц!
Гид по документам Воронина для ООП+К+МА

Chezet.gif

9 минут назад, Cromanjonez07 сказал:

Dhbuighiojnu, неужели и возле тепловоза нельзя перепрыгнуть, чтобы не заметили? ( возле тоннеля который).

Походу нет, через 3 дня агрятся. Причем Кузя молчит, а другие вояки бесятся, пытаются пальнуть. Вначале думал случайность, перезагрузился - толку ноль. Приходил на день раньше - молчат. Но, спустя 1 сон агрятся. Такое чувство что по таймеру действуют. Может у меня так, но не знаю.

Добавлено  Опричник,

Изучите "Правила цитирования".

11 минут назад, Cromanjonez07 сказал:

возле тепловоза нельзя перепрыгнуть, чтобы не заметили?

Там где то рестриктор стоит, типа замечают вояки. На мой взгляд безопаснее всего у тоннеля с радиацией на востоке локации.

1 минуту назад, zima59 сказал:

Там где то рестриктор стоит, типа замечают вояки. На мой взгляд безопаснее всего у тоннеля с радиацией на востоке локации.

Я про тунель и говорю, там где бандиты у тепловоза.

Прикольно будет, если всем кто перепрыгивал через насыпь, в районе туннеля придется переигрывать... Всем! Это 95% игроков.

Еще не читая предупреждения по поводу перелезания насыпи хватило одного предупреждения, когда по старинке попробовал через колючку сигануть. Переиграл естественно и рисковать больше не стал. Насыпь прохожу без проблем через туннель с электрами. Водку пока жаба душит за проход давать. Только в плане Петренко огорчило конечно.

Скрытый текст

i7-9700k, DDR4-3200 Corsair32gb, RTX-2080 Aorus Exstreme, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, WD 1000 и 500 гб.

4 минуты назад, re6el33 сказал:

Еще не читая предупреждения по поводу перелезания насыпи хватило одного предупреждения, когда по старинке попробовал через колючку сигануть. Переиграл естественно и рисковать больше не стал. Насыпь прохожу без проблем через туннель с электрами. Водку пока жаба душит за проход давать. Только в плане Петренко огорчило конечно.

Да, наверное единственное безопасное пробегание без водки это туннель с электрами.  Бронь только ломается, когда навстречу движения бежишь.

25 минут назад, Dhbuighiojnu сказал:

другие вояки бесятся,

Они агрятся именно днем, а не ночью? Вояки которые тусят около Кузи, а не те, которые на насыпи барражируют и залетные, так???

Изменено пользователем Decadent

Скрытый текст

I7-12700+msi geforce rtx 3060 gaming z trio 12g+Ballistix DDR4 2x8Gb3600,ASRock B660 Steel Legend,Kingston A2000 500gb,Seasonic Focus 750FX,Dell S2721DS

Только что, Decadent сказал:

Они агрятся именно днем, а не ночью? Вояки которые тусят около Кузи, а не те, которые на насыпи и залетные, так???

Именно!

Насчет залетные или нет непонятно, табуном бегают.

Добавлено  Опричник,

Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/

Устное предупреждение.

18 минут назад, Dhbuighiojnu сказал:

залетные или нет непонятно

А это крайне важно, т.к залетные и с насыпи палят в ГГ ВСЕГДА!

Ps: если все же рестриктор влепили до самого туннеля впритык, это полнейшая :dash2:

..и требуется оперативное вмешательство господ ковыряльщиков.

Изменено пользователем Decadent

Скрытый текст

У кого есть альтернативный торрент? С оф. сайтом как всегда дебелизм. Через мобилку заходит в профиль, но через ПК на этот же профиль выдает "неправильный пароль" :dash2:

BozSu75.gif

1 час назад, BozSu75 сказал:

версию 2.1

Рядом с 2/1, в той же папке, спокойно стоит 2/2, ни малейших проблем не заметил.

Скрытый текст

Что с античитом-защитой? Архивы спокойно просматриваются-распаковываются плагином для TC, правки работают, правда сильно не ковырялся. Из видимых неприятностей только надпись в сохранениях о режиме разработчика. Разрабы "полевели" что-ли :biggrin:

Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.

1 час назад, Decadent сказал:

это полнейшая

Разработчики, похоже, Сяка в консультанты взяли. И вот теперь "не легко и не радостно".

Тут, наверное, придется  комплект "батареек" копить, чтобы навстречу "электрам"  по тоннелю скакать. Благо, первая же на аномальной помойке возле Сидоровича. Ну или через Болота, когда переход получим.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
К сожалению, ваш пост содержит слова, запрещенные в нашем сообществе. Пожалуйста, измените ваш текст так, чтобы в нем не оставалось слов, указанных ниже. Помните, что публикация вами даже видоизмененного запрещенного слова может нарушать законодательство РФ и Правила форума.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

AMK-Team.ru

• Создать...