ОП 2.2: Обсуждение и прохождение - Страница 143 - Объединенный Пак (ОП, ОП-2, ООП) - AMK Team
Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Агинор сказал:

за квестовых отвечает

За квестовых кажись уровень сложности отвечает. Чем выше сложность-тем больше спавн.

А в настройках это общий. 

Скрытый текст

i5-14600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, Gigabyte OC Gaming RTX-5070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

Насколько я для себя сделал вывод, количество монстров определяется так:

1. Как часто респавнятся новые - от частоты спавна. 
  2. Сколько спавнится в гулагах - от сложности, с которой начинал игру.
  3. Сколько спавнится скриптово - от текущей сложности.

Это совсем не твердое правило, поскольку, насколько я понимаю, настройки спавна могут быть в нескольких местах и для разных гулагов/времени спавн может подчинятся разным правилам. Но как общее правило, вроде так. При первом заходе на локацию (заселение локации) могут быть аномальные явления - в баре спавнятся веномы, в подземелье Агропрома - когти и т. д. Возможно какие-то аномалии при первом посещении могут быть и в количестве монстров.

Прошёл в лёгкую лабу X-10, вообще без напряга. Тайфун рулит. И плевал он на всякие там аномалии (даже если их не видно).

Одна проблема, обыскать то не чего. Вроде говорили что аномалии эти по квесту Волка, не рановато ли они там появились

(в первый же заход + квест Гавра)? А переход Радар - Склады где брать?

@psihrem Дружище не шелести особо, дай поясню ситуацию, просто купи его через меню игры за 200000 денежек. Только как он называется не знаю. А если играешь без правок, тебе на оф. сайт прямиком, там есть услуга "пройди за меня". Скидываешь сохранку перед проблемным местом, они проходят его и возврвщают тебе сохранку с уже пройденным моментом. Удобно и без паники.

• Согласен 1
  • Смешно 1

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

Ребят, всем привет! Наткнулся на такую проблему - на кордоне, центральной припяти, свалке, и баре это пока на этих локах успел побывать, вылет каждые пять минут приблизительно, вот лог может кто уже сталкивался?

[19.02.22 14:40:43.867] [error]Expression    : fatal error
[19.02.22 14:40:43.867] [error]Function      : CInifile::r_section
[19.02.22 14:40:43.867] [error]File          : Xr_ini.cpp
[19.02.22 14:40:43.867] [error]Line          : 397
[19.02.22 14:40:43.867] [error]Description   : Can't open section '%s'
[19.02.22 14:40:43.867] [error]Arguments     : mutant_face_tushkano

помогите пожалуйста, до недавнего времени все было в порядке

@Serge то есть теперь наймов нету? А то я как-то видео Шкрека на фоне включал и у него были наймы

4 часа назад, iMac сказал:

А переход Радар - Склады где брать?

Писали неоднократно - покупать у Осведомителя.

2 часа назад, Kirill54 сказал:

mutant_face_tushkano

Интересная информация в одном из сборников правок - http://trainer-engine.ru/load/chity/pravki_dlja_op_2_2_obedinennyj_pak_2_2/1-1-0-1584

Попытка исправления вылета "динамических аномалий на базе тушканчика" (mutant_face_tushkano)

• Нравится 1

@Serge Про каких наймов речь?Про тех что на автобусной остановке спавнятся?Или про каких-то других?

Если хочешь что-сделать хорошо-сделай это сам  

15.02.2022 в 13:58, А-10 сказал:

можно было напихать туда БТР-ов, вертолётов, заминировать все проходы, выставить танков монолита на каждом шагу, турелей

Ты напридумай, а опэшники в оп 3 так и сделают. и так фуфла всякого 90% от игры.

• Спасибо 1
  • Смешно 1

@Shurup Инфа не 100% но мне чел близкий к опешникам сказал,что им надоело уже делать оп и больше не собираются.

• Сомнительно 1

@Ультрафиолет про тех, что сравнятся по качеству Петренко на Гаусс-Пистолет в Тёмной долине, у меня была тишина и даже после переигровок никого нет.

@Pes000chek А ты про этих,ничего не могу сказать,я только-только собираюсь начать проходить.

@re6el33 Спасибо так и есть. Бармен: ночная звезда-пружина-вальтер. И лагерь в пещере нашел именно недалече от входа в лабиринт.

Народ,как называется баллон в бункере управления(в рюкзаке ГГ),по квесту "военный договор"? Я не могу даже до комнаты управления дойти. На предпоследнем повороте взрыв. Вальтер-есть,баллон-нет. Как он назыввается в рюкзаке...точное название. буду игру дурить

Изменено пользователем Yak-71

@Aleks1 сносишь ОП 2.1, потом ставишь ОП 2.2. А можешь и просто поставить, они не должны конфликтовать

Изменено пользователем Serge

Здравствуйте, подскажите кто может, блоки для СКАТ-15 по квестам теперь будет ГГ получать или их где-то просто так найти можно?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   2 пользователя

• Создать...