ОП-2.1: Вокруг да около - Страница 48 - Объединенный Пак (ОП, ОП-2, ООП) - AMK Team
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, Kern сказал(а):

Кому новых стволов, кому ачивок, кому новых встреч в Зоне

Так! Я так понял, что это предложение:grin2: . А если это предложение, то почему сразу ...

9 часов назад, Kern сказал(а):

Убегаю...

:mosking:

Всех с Новым Годом !!!

• Спасибо 4

мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F  ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB  ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS  GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) ,  система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA  , корпус   Thermaltake View 71 Tempered Glass.                                                          

http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif

С Новым годом!

У меня категорически не выпадают комбинезоны наемников. Ни в тайниках ни трофейные. Шустрому по ЦЗ спавнить пришлось за день до провала задания. Сейчас нужны по цепочке Долговязому. 70 дней в Зоне. 

Приветствую. Нужен нанокостюм стальной Крис, Петренко в цикл заданиях дает за Гаусса изверго,но Гаусса у меня нету, я его не подобрал, или продал не помню. Есть ли решение, по этому вопросу? 

Привет всем. @Ibo костюм будет в тайнике в Путепровода, возле диспетчерской на верхних ярусах, если не подобрал. Удачи всем.

• Нравится 1
  • Согласен 1
  • Полезно 1

Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум

7 минут назад, Kashafoch сказал(а):

Привет всем. @Ibo костюм будет в тайнике в Путепровода, возле диспетчерской на верхних ярусах, если не подобрал. Удачи всем.

Есть еще вариант, достать его? 

Дает ли какой-нибудь + к характеристикам уменьшение веса ствола, кроме самого уменьшения веса?

Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.

2 часа назад, tihik сказал(а):

Добавь вес переносимого гг. Смысла будет больше. Уверен кроме как тебе, никому не пришла мысль, уменьшить вес оружия

37 минут назад, Ibo сказал(а):

Добавь вес переносимого гг.

А чо, так можно было?! Ты все не так понял! Советы по ковырянию - это другая тема, там тебе быстро все объяснят :lol3: А твое мнение о целесообразности апгрейда у Долговязого на уменьшение веса ствола, меня не интересует. Если бы ты попытался вникнуть, то обнаружил бы, что для многого оружия это единственный апгрейд. А потому возможно и другие характеристики немного улучшаются, или нет. О чем и был вопрос.

=========

Трехлинейка приятно удивляет, забрал с ней тепловизор, инферно, диск и по лабиринту прогулялся(25-30 патронов на турель).

Изменено пользователем tihik
  • Нравится 2
  • Не нравится 1

Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.

11 минут назад, tihik сказал(а):

А потому возможно и другие характеристики немного улучшаются, или нет. О чем и был вопрос.

Нет, только вес.

Изменено пользователем Minya
  • Спасибо 1
  • Полезно 1

MinyaUr.gif

Братьям солянщикам доброго вечера, остальным соболезную)

Знает здесь кто-нибудь, почему в Баре спавн НПС и мутантов периодически пошаливает? Или я такой один уникум? Периодически прям на территории Ростка спавнятся собаки (один раз даже скорпионницы были), и устраивают с местными войну. 

Я уж не говорю про внезапный спавн наймитов, который пару раз заставал меня врасплох. Гуляю по Бару, ствол убрал, никого не трогаю. И тут БАЦ, десант из трёх афро-африканских молодчиков оканчивает моё недолгое существование.

И это ладно, если бы местные всегда справлялись с такими вторжениями. Помню, как-то в процессе прохождения ещё соляночного сюжета наёмники захватили два ангара на севере локации, тот, что прямо по дороге, если идти от северного блокпоста и тот, что слева. Вот натурально перемочили там сталкерню, сидели и травили анекдоты.

Потом заагрились на кого-то и пошли штурмовать сам "100 рентген". Зрелище, как Котобегемот врукопашную раскидывает мерков сделал мой вечер, жаль не записал этот момент для потомков. Правда Жорика прищучили, гады(

Короче, было ещё у кого-то такое, и из-за чего такое впринципе может случаться? Делитесь историями) 

@Pseudochelovek спавн 3-5 вражеских НПС и мобов -это нормально, у всех  так. А вот массовый набег- не сталкиваюсь с таким. Собственно только один раз по квесту Воронина у меня выносили почти весь Бар, да и то, грешен, не очень помогал НПС из-за лута((. Есть у меня подозрение, что такие "аномалии" из-за правок.

7 часов назад, Serge сказал(а):

Есть у меня подозрение, что такие "аномалии" из-за правок.

Не думаю. А дикий спавн нечисти, в самом начале игры? Меня пол часа, библиотекарь(который мимо проходил, скорее всего в х18, а тут Меченый, весь из себя на его взгляд вкусный такой) гонял по Кордону, пока не загнал на завтрак к трём бюрерам(тоже к стати мимо проходящие). Прохожу уже в пятый раз, набор правок минимальный, да и те на баланс игры особо не влияют. В основном графические и текстовые. Разницы ни какой, по сравнению с предыдущими прохождениями, где набор правок был просто диким. Как объяснял Алексей Дворник, на своём канале; https://www.youtube.com/channel/UCZl_J8zULKO3DjYfQV5XVSw , ни чего удивительного в этом нет. Идёт заселение смартов. Они просто идут к себе домой, а тут на пути Бар, вот и хулиганят. :pseudo:

Изменено пользователем Minya
  • Согласен 1
  • Полезно 1

MinyaUr.gif

12 часов назад, Serge сказал(а):

Есть у меня подозрение, что такие "аномалии" из-за правок.

Нет, на тот момент у меня ни одной правки не стояло. Короче ясно, я такой один "счастливчик".

Вот ещё что хотел спросить. Мне кажется, или по сравнению с Солянкой Мстителей очень усилили? Помню, когда проходил в Солянке квест по уничтожению Мстителей на Болотах (с группой Сыча) больше половины группы выжило. Вместе с Сычом, кстати. 

В Объединённом Паке сталкеров перестреляли ещё до того, как они успели добежать до хутора.

Или опять это моё дурацкое везение?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...