Перейти к контенту

AlternativA OGSE

Рекомендуемые сообщения

Только что, KP55 сказал:

Вот так поворот.

Это только начало игры и не основной сюжет. Вот в основной сюжетной линии будут повороты, так повороты. Но это будит дальше.

3 минуты назад, KP55 сказал:

куда теперь топать.

Открывай ПДА, читай задания и выполняй. На Агропроме в подземке был, флешку Стрелка - забрал?

Вот по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=hOCc11oJjw4&list=PLM-cotCTWr9wikm1kSLGMPAY_a_D-TItd&index=1

Прохождение все серии. Смотри что непонятно, всё там есть и ответы найдёшь.

Изменено пользователем Luckyan

Всем привет! Можно ли идти на Радар , не выполняя квест по уничтожению группы Черепа? Как не пробовал, бесполезно. Невозможно выполнить. 100500 раз проходил во всех модах, тут ну никак.

19 минут назад, KOSTA153 сказал:

Можно ли идти на Радар

А кто тебе не дает, чего ты спрашиваешь, разрешения. Это же твоё прохождение игры. Попробуй иди к барьеру и переходи на Радар.

22 минуты назад, KOSTA153 сказал:

Как не пробовал, бесполезно. Невозможно выполнить.

Не верю. Неправильную тактику и подход, по выполнению этого квеста, делаешь. Немного не так как во всех модах, его нужно выполнять. Вот поэтому и не получается у тебя. Сейв скинь мне первого захода на АС. Или сейв перед диалогом с Лукашем, об долговцах на хуторе. Вопрос, как ты зашёл на АС, с Юпитера или с Бара?

14 минут назад, KOSTA153 сказал:

Можно ли поподробней про тактику?

Можно. Только мне проще с твоего сейва выполнить задание, чем описание делать, много букав. Что трудно видео найти и посмотреть, как это проходится. Ссылку выше постом я дал.

У тебя есть ликвидатор от Новикова? Если нет, то без него будит сложно, Макс может погибнуть в аномалии. Заходишь на локацию, наблюдаешь как долговцы валят патруль свободы, не разговаривая с Черепом(Воронин - сказал ГГ, чтобы не участвовал в этих разборках) иди на базу свободы. Ты же пришёл по просьбе Воронина, гранотомёт ему принести?

Нет, задание на РГ-6 не брал. Ликвидатор есть. Насчет сейва сам привык разбираться. Уж если совсем плохо, то скину.

1 минуту назад, KOSTA153 сказал:

задание на РГ-6 не брал.

Могу предположить, что поэтому и не можешь выполнить квест на ликвидацию группы Черепа, как-то так. Но попробуй после того как долговцы успокоятся на хуторе, не разговаривая с ними, ни с кем, иди к остановке, там псевдыши должны быть, замани их на хутор, они половину группы перебьют. 

Вот честно, мне такой лом, тут этой писаниной заниматься. 

9 минут назад, KOSTA153 сказал:

Насчет сейва сам привык разбираться.

Разбирайся, всё проходимо. Не можешь выполнить - иди на Радар. Не парь мне мозг, прохождением. Мы, в ремейке, ничего в плане сюжета не меняли, изменения коснулись, только графики, я не автор сюжета. Весь сюжет,  как в оригинале Альтернатива 1.3.2.

• Спасибо 1

Все, в шапке нашел. Del.

______

Ничего страшного, я и в старую тему напишу, извиняюсь за беспокойство. 

Изменено пользователем Tirbah
1 минуту назад, Tirbah сказал:

спрашивать придется в любом случае.

Да спрашивайте, помогу, но не так же что за ручку пошагово висти в игре и тут целые повести писать о сюжете.

Вопрос к знатокам есть переходы между локами видимые,а есть которые присутствуют в каждой игре но не отображаются.Что будет с логикой если переходить по ним.

Сдаюсь. Псевдыши не помогли. Вальнули группу, пришел к Лукашу и все по новой: поговори с Максом. Все трупы, задание уничтожить висит.https://ru.files.fm/u/5eyezxhs

3 часа назад, Николай К сказал:

Что будет с логикой если переходить по ним.

Ничего, переходи.

2 часа назад, KOSTA153 сказал:

поговори с Максом.

А Макс живой у тебя?

Есть момент, что один долговец остался жив и появиться он на хуторе позже. Вот поэтому Макс, если жив не хочет говорить с тобой, а посылает к Лукашу. Сейв твой забрал. Как разберусь напишу.

Не грузится твой сейв у меня

Скрытый текст

FATAL ERROR

[error]Expression    : !save_guid || (*save_guid == header().guid())
[error]Function      : CALifeSpawnRegistry::load
[error]File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\alife_spawn_registry.cpp
[error]Line          : 124
[error]Description   : Saved game doesn't correspond to the spawn : DELETE SAVED GAME!

stack trace:

Ты не  чего не перепутал, сейв с какой игры? По логу пишет : Сохраненная игра не соответствует спавну: УДАЛИТЬ СОХРАНЕННУЮ ИГРУ! И почему ты дал мне сейв в Баре, а не на АС. Вопрос: ты правил в игре что-то сам?

• Спасибо 1

Конечно живой.Долгарей псевдыши растоптали.Пришли с Максом , потоптались и на базу. Макс говорит, типа завершим дело и поговорим.

1 минуту назад, KOSTA153 сказал:

Макс говорит, типа завершим дело и поговорим.

Есть такой сейв, после разговора с Максом?

18 часов назад, KOSTA153 сказал:

Долгарей псевдыши растоптали

Уничтожить отряд Черепа можно разными способами. Как мне кажется, самый простой способ:

1. Убить псевдышей и удалить аномалии на пути к базе Свободы. С Черепом не разговаривать, либо отказаться от всех его предложений.

2. Согласиться уничтожить долговцев, но не стрелять в них самому. Обогнав команду Макса, поставить аномалию (артом Медуза) за спиной Черепа.

3. Когда свободовцы подойдут к деревне Черепа, почти весь отряд Черепа погибнет в поставленной аномалии.

4. На всякий случай убрать поставленную аномалию. Но можно и оставить. Макс никогда не идёт в дом, где сидели долговцы.

В случае с отрядом Черепа, могут быть разные варианты. Влияет ли дружба с группировками на концовку игры, этого сказать не могу.  Но вражда не ломает логику. Например позже, на Янове, можно нормально общаться с лидерами враждебных группировок (перебив их охрану). Если охранять бункер учёных будет враждебная группировка, то и эту охрану придётся завалить. Кого не пугает такой экстрим, смело наживайте себе врагов.:drinks:

• Полезно 1

Приветствую. Никак не пойму по игре, когда откроется дверь в доме ГГ и можно будет там переночевать? У меня закрыта, но пройти туда нахрапом можно. Только не выпускает потом.Комп взломал.

И в видео, Юра, что ты рекомендуешь есть непонятка. Дочь Мэра спас, по видео остальные туристы погибли и их искать не надо, но в задачах их поиск висит. С намёком, что есть ещё одна пещера. В если по верху идти над пещерой - там две отметки НПС, даже разговор их слышен. Сверху их нет, значит где-то внизу и живы?

Спасибо. Уже помогли с проблемой.

Добавлено Luckyan,

Андреевич, Приветствую!  В скайпе всё рассказал, думаю разберешься, что к чему. Совет: больше удилять внимания при чтении диалогов и описанию заданий ПДА.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...