Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Secret Trails (Тайные Тропы) OGSR Engine

I am Dead

Рекомендуемые сообщения

. Вечер добрый. Напомните, плз, как теперь реализованы 4 круга ада у Варяга. Есть ли шанс читернуть с броней и артами? спс

Несмотря на долгий перерыв, ТТ2 по-прежнему остаётся желанной гамой. Где бы ещё здоровья и времени найти б)))))

8 минут назад, Piper68 сказал:

. Вечер добрый. Напомните, плз, как теперь реализованы 4 круга ада у Варяга. Есть ли шанс читернуть с броней и артами? спс

Нет. И зачем читерить? Это не интересно.

Изменено пользователем W.A.S.P.
  • Согласен 1

@Agap__134rus Не у всех есть время перепроходить по 100 раз. Это тоже следует учитывать))

@I am Dead, а броню,выходит,можно?

оверквотинг

Несмотря на долгий перерыв, ТТ2 по-прежнему остаётся желанной гамой. Где бы ещё здоровья и времени найти б)))))

@adm-ral Что то подсказывает - это самый здравый подход к модам. 

оверквотинг
  • Нравится 1
  • Согласен 1

@I am Dead, нет, ничего не крутил. В S.G.C. только локационные файлы и текстуры. Локи же ты сам не планируешь менять?

А сейчас вот я как-раз худом собираюсь заняться... В зависимости от ситуации, если выйдет, то выйдет тоже отдельным игровым архивом высшего приоритета. 

Ты что-нибудь с худом планируешь делать?

• Полезно 1

Штурм барьера на складах. 
После взятия квеста свободовцы именные прут на барьер игнорируя военных и умирая под пулями
Перебить вояк до подхода аутяг не выходит 

Норма?

Изменено пользователем walet123

@adm-ral, Худ вообще такой собирался оставить(необычный,интересный),только наверно текстуры по лучше сделаю. Если менять то на какой к примеру? Я ни одного нормального еще не видел(имхо).

@walet123, Вчера только что проходил этот квест,не было проблем.Все дошли в целости и сохранности.

Изменено пользователем I am Dead
  • Нравится 1
1 минуту назад, I am Dead сказал:

Ну а худ какой к примеру?

Я свой старый прикручу. Он тоже как-бы нормальный для считанных единиц игроков... Собственно, нет ничего на этом худе. :) Но, я считаю, что так и надо играть в Сталкера. :)

Ну, к примеру, вот в научнике - https://youtu.be/BPg3sZ3U1oA

А, ну и ещё какие есть прицелки свои прикручу, но просто заменой, не конфигами. Примеры сеток: https://youtu.be/IohC1FHquJs

• Нравится 1
16 минут назад, adm-ral сказал:

А, ну и ещё какие есть прицелки свои прикручу

Инвентарь с видео тоже прикрутится?

48 минут назад, walet123 сказал:

свободовцы именные прут на барьер игнорируя военных и умирая под пулями

А нельзя разве не брать квест, пойти пострелять большинство военных, а потом взять всю эту команду, 

всегда так проходил, может изменили.

Прохождение модов https://www.youtube.com/user/MrSanches72

4 минуты назад, Vasilich сказал:

а потом взять всю эту команду

На барьере появляются только когда задание берешь

1 час назад, adm-ral сказал:

@dog19601, нет. Это уже геморр...

Жаль. Придётся самому отдирать то, что гвоздями приколочено.

@dog19601, могу подогнать текстуру. Ну, чтоб было веселее отдирать...

62e63f9ef9f6ea875a9deecb456d28ae05897a35

• Спасибо 1

AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64  правки Золотой Шар

@nasar75, Нужно просто перерисовать его чуть чуть.Потому что поле где пишется инфа о предмете ненужное.

@adm-ral, в чём прикол  такого худа, который закрывает чуть ли не пол экрана? Круто,  конечно, смотреть на то,  как работает датчик шума на экране, силуэт человечека, там, с жизненными показателями,  всё это похоже на заморские примочки, которые лишь отвлекают и мешают обзору, имхо. К тому же все эти навороты выглядят слишком уж чётко,  учитывая, что находятся они практически перед носом Гг, а взгляд фокусируется вперёди. Вот исходя из этого не любил никогда "динамический" худ. Сугубо личное.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...