Перейти к контенту

Secret Trails (Тайные Тропы) OGSR Engine

I am Dead

Рекомендуемые сообщения

Только что, _Val_ сказал:

Шапку поправь всё-таки.

Про шапку я вроде бы объяснился уже.

Предлагаю тогда вам снести тему, раз пошла такая пляска.

От  _Val_,

Хм. Вообще я думал, что ты не про шапку, а про удаление темы. А для правки шапочек у нас есть спец.группа - Автор темы называется.

@I am Dead , не включай дизельный генератор утопических идей и замыслов, как это сделал я!

Тебе осталось подождать до...и БУДЕТ 10 ЛЕТ на Форуме! Как бы там не было и кто бы что не говорил, но Форум меняется в лучшую сторону!

Почитай правила! Это я к тому, что дурка и игрульки с шуточками закончились! Кто хочет заниматься делом, тот будет это делать без всяких заморочек и проблем! Тебе решать, конечно, но не делай глупостей, о которых потом придется жалеть! Подумай, потом делай как знаешь!  

_______

Администрация! Просьба, не делать скоропостижных решений!

От  _Val_,

Да никто и не делает. Я прямым текстом насчет автора темы намекнул. За уши тащить не буду аднака... 

.

5 часов назад, Купер сказал:

Организовывать процесс работы над текущей ОБТ версией

Я для себя, все давно уже решил, нет желания бегать по множеству ресурсов и собирать фидбек, эра ламповых форумов прошла.

@I am Dead 

27 минут назад, I am Dead сказал:

Я для себя, все давно уже решил, нет желания бегать по множеству ресурсов и собирать фидбек, эра ламповых форумов прошла.

Не в качестве порицания или злорадства, а чисто из здорового любопытства... 

А время чего пришло? Прям вот хотелось бы услышать мнение продвинутой молодёжи. И тема подходящая есть - Разговоры о модах. 

УРАГАН.png

Краткий гид по моду Тайные Тропы 2

ПАРТИКЛЫ TERRA

21 минуту назад, _Val_ сказал:

А время чего пришло?

Ну думаю, по измененной шапке было понятно что в данный момент актуально, имхо.

От  _Val_,

Даже то, что ты увильнул от дискуссии в другой теме, говорит о многом. 

Например о том, что скорее всего дело не в ламповых форумах. А в том, что там ты хозяин. 

И сдаётся мне, что там у себя ты гораздо менее демократичен, чем допустим здесь я или Купер)) 

Изменено

Народ, такой вопрос - так как некоторые локации из ЧН, как мне теперь искать те же амулеты? Я вроде бы перерыл всю кровососовку, но дракона я там не нашел.

От Гость,

Правила форума, п. 2.5 (правописание).
Рекомендуется к ознакомлению: здесь.

Изменено

Если у кого-то есть распакованные архивы, поделитесь пожалуйста файлом иконок. 

Intel Core i5-12400F, 32 GB RAM DDR4, NVIDIA 3060 8gb VRAM
Ахтунг - огонек в глазах может быть признаком тлеющих в голове опилок...

@ranger356 Скачай 7-Zip ZS (например отсюда), этот архиватор поддерживает формат sq. 

• Спасибо 2
  • Полезно 1

Заранее извиняюсь за возможные ошибки, русский для меня не родной язык.

Всем привет. Не варится симбион ни в какую. Выкидывал в разном порядке, разноцветные холодцы пробовал, подземку агро тоже. О, может в х-18 попробовать сварить, только не помню, есть ли там холодец.

Сегодня скачалось обновление и игра не запускается с сохранения. Лог вылета xray_komrad_19-03-26_10-55-58.txt Хотел начать новую игру, но тоже вылет. Как можно исправить?

xray_komrad_19-03-26_11-04-55.log

Изменено пользователем komrad1706

Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...