Перейти к контенту

Secret Trails (Тайные Тропы) OGSR Engine

I am Dead

Рекомендуемые сообщения

@Тишь, Обмен собирался вообще убрать (убивает весь баланс).А по поводу проваливаний это уже в движке дело.

5 часов назад, Тишь сказал:

Так, пару мелочей:

Показать

В диалоге с Хароном на зачистку Центра Управления Монолитом Харон говорит: "возьми мой Аномальный Винчестер" (так было в оригинале), а даёт МР-133.

И второе: в саркофаге, возле Монолита есть рюкзачок с листом бумаги на котором по-идее рецепт Алмазного Колобка. Но в описании написано только "Исписанный клочок бумаги". Добавьте хоть какое-то описание. Типа такого:

"Записка монолитовца" "Несколько листов бумаги, исписанные мелким почерком. В основном мысли автора о своей жизни, Монолите и внутренних переживаниях. Среди прочей бесполезной информации упоминание о том, что местный снабженец меняет артефакты на медицину, патроны и еду. Но самое интересное это подробный рецепт варки Алмазного Колобка".

Приму к сведению.

Сегодня сделаю мини патч (уж очень давно вы просите исправить криво летящие патроны).

Есть ли возможность сделать погоду не такой тёмной, прошёлся по МГ, Лесу и Янтаре, ну очень

темно как для 8:35, а если записать видео то после обработки ютубом станет ещё темней, 

может есть какая другая погода, как в OGSR моде например?

Прохождение модов https://www.youtube.com/user/MrSanches72

Мерлин выдал Кольт, но вместо него в инвентаре отображается консерва и тушка крысы. Вот скрин:

https://drive.google.com/file/d/12RL9rwdxW_1Ei03ttfEssoyM863eTZnq/view?usp=sharing

Патч последний.

@adm-ral, Да не нужна наверно больше настройка.Патроны теперь летят по перекрестию.

Товарищ  @dsh Сказал как это сделать,спасибо ему огромное.

@Тишь, Она уже давно была добавлена,за патчами стоит следить.

Изменено пользователем I am Dead
39 минут назад, Vasilich сказал:

Есть ли возможность сделать погоду не такой тёмной, прошёлся по МГ, Лесу и Янтаре, ну очень

темно как для 8:35

Разве это темно ?

Скрытый текст

65ec803fee3ft.jpg

62619b15f98dt.jpg

Изменено пользователем Stervec

Мини патч.

1.Патроны летят по перекрестию.

2.Заменил звуки аномалий.

Скачать

• Нравится 2
  • Полезно 1

@Stervec, Как ты вывел отображение артов на поясе? Что-то в настройках, я этого не нашел(

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

@Denikius, В конфигах ручками это делается(я это убрал потому что они не нужны на худе).

2 минуты назад, Denikius сказал:

Как ты вывел отображение артов на поясе? Что-то в настройках, я этого не нашел

Я ничего не выводил-они сами там отображаются.

@I am Dead, Подскажи в личку, как вернуть..

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

1 час назад, Vasilich сказал:

может есть какая другая погода, как в OGSR моде например?

Погода итак стоит из OGSR мода.

Протестировал последний патч...

Ну, я бы конечно "на вскидку" сделал бы чуть менее точной, но это уже сущие мелочи, на которые просто лень обращать внимание... :)

Возвращаюсь к локам... Это прям отдельная чудо-песня в шейдерном плане... Вскрылись новые прелести. :rofl2:

P.S.

А тир пригодится в другом моде, где надо будет целиком оружейку настраивать... :)

Изменено пользователем adm-ral
  • Нравится 1
3 минуты назад, adm-ral сказал:

Возвращаюсь к локам... Это прям отдельная чудо-песня в шейдерном плане... Вскрылись новые прелести. :rofl2:

Отпиши в личку что с ними не то(интересно уж).

1 минуту назад, I am Dead сказал:

что с ними не то

Да всё нормально, не парься.

Я просто не маппер и я не знаю, почему в одном случае на одной локе одна текстура на одном шейдере работает правильно, а на другой локе таже текстура на том же шейдере работает неправильно, а иногда не работает вообще! :rofl2:

А подробности в том смысле, что где-то видимо есть возможность улучшить ситуацию, поэтому придётся перепройти по локам заново. А может я и забью на это, что вполне вероятно, кстати... :biggrin: 

1 час назад, Stervec сказал:

Разве это темно ?

У меня темно

Скрытый текст

dbfe8665d0a0t.jpg 95cd4e973d35t.jpg ccbd53d6d0f0t.jpg
ad21aae84b71t.jpg

Прохождение модов https://www.youtube.com/user/MrSanches72

@adm-ral, Некоторые локации я думаю были собраны еще очень давно (когда у модмейкеров не было хорошего софта для компиляции, ну или мощного оборудования ) по этому локации,скажем помягче...Не очень хорошего качества.

@Vasilich, Не могу сказать что это темно.Покрути в настройках графики hdr или фоновую освещенность.

А можно в квесте Харона на отстрел бюреров на нижнем этаже саркофага декодер положить или в труп бюрера (не желательно, т.к. трупы визуально пропадают), или в ящик на нижнем уровне. Причина: когда бюреры начинают кидаться вещами они этот декодер куда только не закидывают. Даже под текстуры. Пришлось подняться на самый верх саркофага, чтобы тот подвальчик вышел из зоны А-лайфа, и спуститься туда опять - тогда нашёл.

1 минуту назад, I am Dead сказал:

Не очень хорошего качества.

4 штуки = Лес, МГ, Предбанник, Топи.

Остальные локи от СС... И думаю свежее этих лок ТЧ не бывает. Да и мои приколы есть на и тех и тех локах... :)

@Vasilich, крути в юзере параметры:

r2_sun_lumscale 0.28
r2_sun_lumscale_amb 0.18
r2_sun_lumscale_hemi 0.57

в плюс. Можно через консоль в реальном времени.

Ну или можешь просто движками в меню подвигать.

• Спасибо 1
  • Нравится 2
  • Полезно 1
1 минуту назад, adm-ral сказал:

4 штуки = Лес, МГ, Предбанник, Топи.

Остальные локи от СС... И думаю свежее этих лок ТЧ не бывает. Да и мои приколы есть на и тех и тех локах... :)

Про топи я уж лучше умолчу, локация на которой не особо охотно задерживаться(из за ее качества и дыр в геометрии).

И на всех этих локация при сопровождении нпс замечал как он перешагивает как будто какие то невидимые объекты.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...