Перейти к контенту

Secret Trails (Тайные Тропы) OGSR Engine

I am Dead

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, I am Dead сказал:

Про топи я уж лучше умолчу

Ну, если в здания не заходить особо :) , то можно погулять по болоту... :)

Я уже показывал, выглядеть она будет вот так - https://youtu.be/1Kd0OpHRU_Q (видео из другого мода, в котором лока и доводилась... сюда она просто переедет от-туда)

Я, кстати, перекидывал геометрию из ЛА на эти Топи, но там ощутимо ниже АИ-сетка, поэтому перенос хоть и работает, но НПС все по колено под землёй ходят... :) Зато красотища! :)

Изменено пользователем adm-ral
  • Нравится 1
2 минуты назад, adm-ral сказал:

Я уже показывал, выглядеть она будет вот так - https://youtu.be/1Kd0OpHRU_Q (видео из другого мода, в котором лока и доводилась... сюда она просто переедет от-туда)

Вот по такой бы я локации еще побегал.

• Неравнодушный сталкер

Может только у меня не работают патроны с пояса? Поставил в настройках чтобы с пояса заряжаться, а по факту нет предложения "повесить на пояс" как у артефакта и после перезагрузки не появилось.

35 минут назад, Arsen сказал:

у меня не работают патроны с пояса?

А зачем это тебе надо? Если уж невтерпеж, иди играй В Nlc-7.. Или в новые 2-х часовые моды, которые клепает Школота и пишет, что это реализм!..

@I am Dead:good:

• Согласен 3

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

Доброго вечера. Кто-нибудь может подсказать: не могу никого буквально убить из автомата/пистолета (АК74М, калаш, HK usp, sig550). По 2-3 рожка выпускаю в голову - ноль реакции. Пробовалось и с исходной дисперсией и с правленой, правился actor_damage, играю на уровне Сталкер. Кровища летит, попадания есть - урона нет. При этом с ножа убиваю за 2 тыка. А меня с первого выстрела иногда убивают когда я просто мимо бегу. Началось после вступления в Монолит по сюжету. До этого все было в пределах нормы. В чем может быть проблема? Или прикол данного мода?
Патч последний, но и на предыдущем была такая же проблема. Игру только сегодня переустановил.

6 часов назад, I am Dead сказал:

Обмен собирался вообще убрать (убивает весь баланс).

Зачем? Идея великолепная и жизненная - ты идёшь по зоне, у тебя заканчиваются патроны, но осталась еда и арты. Ты подходишь к сталкеру и просишь об обмене. Это рабочая схема. Но обмен должен быть всегда чуток невыгодным, чтобы на этом нельзя было навариться. Эта схема ОЧЕНЬ полезна в начале игры, когда нет нужных торговцев, или в дальнем рейде, когда не угадал с запасами.

Скрытый текст

На мой взгляд из обмена нужно убрать топовые броники - Скат 9М и экзу. А обычные броники должны меняться на модификаты второго уровня и выше.

Обычные арты должны меняться на модификаты первого уровня и выше - в игре иногда нужны будут арты по квестам. Где их брать? Тогда меняешь их на более дорогие.

Раздел "оружие" заменить на раздел "патроны". Оружие и так снимаешь с трупов. А за  своим стволом нужно следить. А вот патронов может и не хватать, особенно в начале игры. Патроны менять на стволы, но нужно поставить проверку, чтобы стволы были выше 50% целостности. Из патронов оставить только самые простые- 5,45, 5,56, Жекан и 7,62х39. Ни каких снайперских и мощных калибров. Прицелы оставить - их нигде в продаже в начале нет. 

Медицина и еда тоже в рейде нужна - пусть меняется на стволы и простые арты.

В 09.11.2019 в 15:23, dsh сказал:

Смещение меняется в определённом радиусе от центра в начале очереди.

Извините, если поднимаю старую тему, но с этой фишкой я ещё в ДШ моде сталкивался. 

Моё мнение, что не точка должна смещаться от центра, а разброс (дисперсия) увеличиваться при стрельбе от бедра. Когда игрок видит перекрестье на экране, радиус этого перекрестья показывает, что пуля может полететь в любую точку в пределах этого перекрестья. Особенно это касается дробовиков - не вся дробь летит в одну рандомную точку от центра, а она равномерно должна распределяться в пределах перекрестья. При стрельбе от бедра из автомата пули должны разлетаться в разные стороны от центра, в пределах перекрестья (дисперсии).

• Нравится 1
  • Согласен 2
  • Не согласен 1
  • Сомнительно 1

@Тишь, Ну на данный момент она убивает баланс,поэтому думаю в следующем патче отключу(до лучших времен).

• Согласен 1
7 часов назад, Тишь сказал:

Это рабочая схема. Но

Вот именно, что "но": кто будет доводить до ума этот обмен? И, да, если что-то надо, то для этого есть торговля.

7 часов назад, Тишь сказал:

Моё мнение, что не точка должна смещаться от центра, а разброс (дисперсия) увеличиваться при стрельбе от бедра.

Как и adm-ral , ты заблуждаешься, учи матчасть.) Краткий ликбез:

Разброс пуль - это следствие отдачи, которая возникает при недостаточно жесткой фиксации оружия на линии прицеливания. Принципиальная разница в прицельном и не прицельном огне заключается в том, что когда огонь ведется без прицеливания ( скрипт, смещающий точку прицеливания в произвольном направлении это вполне правдоподобно эмулирует), то мы гарантированно имеем дело с ошибкой наведения, в результате чего вероятность поражения цели стремится к нулю. 

Изменено пользователем aromatizer
  • Согласен 1

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

7 минут назад, aromatizer сказал:

Ты заблуждаешься, как и adm-ral .

Да! Я есть Зло! :biggrin: Единственный и неповторимый! :biggrin:

В данный момент в этой теме, есть несколько противников обсуждаемого алгоритма и лишь один защитник (не считая создателя). Но, это никому никогда ни о чём не скажет! :mebiro_01:

На самом деле, можно было-бы и по старому играть, подумаешь... Я уже за столько лет привык материть разрабов и играть, когда лень исправлять причину матершины... :russian_ru: 

Изменено пользователем adm-ral
  • Смешно 2

@aromatizer, Да просто игроки привыкли к старому поведению оружия,а пробовать что то новое не хотят.(я мод прошел на 3 раза и боевка очень понравилась)

• Нравится 1
  • Согласен 1
5 минут назад, I am Dead сказал:

не хотят

Да, диванные эксперты, они такие.)

Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE

@aromatizer, Что же поделать...Пришлось отключить выбор этой рандомной точки.

• Спасибо 1
7 минут назад, I am Dead сказал:

Пришлось

Тебя пытали?) Очень быстро ты устанешь выполнять хотелки игроков: просто руки опустятся от того, что делаешь не то, что тебе хочется.

• Согласен 3

Патчей ближайшее время не будет,потому что у меня сломался монитор.

• Сочувствую 2

Добрый вечер. Когда последний раз играл в ТТ2+ псиатака, не сказать было, что мод недоделан. Устраивало всё: боёвки, баланс, арты, читерность ножа. единственное, на чём я тогда споткнулся, и поэтому был вынужден забросить мод: невозможность убить Мэрвина. И гранаты бросал, и из обреза доктора палил, и из дробовика - а Фокуснику хоть бы хны. Он только матерился, да огнём меня поливал. Переигрывание ничего не дало, поэтому вопрос:

1. Не будет ли  такого и в этой версии мода?

2. Ножик такой же читерный по убойности или же только зубочистки строгать?

Спасибо

Несмотря на долгий перерыв, ТТ2 по-прежнему остаётся желанной гамой. Где бы ещё здоровья и времени найти б)))))

Друзья, вот я и в Припяти, .............. (задание встретиться с Фельдшером) 

То что там просто что шаг то аномалия, это уже привычно, но вот душевную встречу по пути, это отдельная тема.

Снорки, тьфу, ерунда..........

Пара гигантов, то же терпимо

Псевдо псы, решаемо

Но вот теплый прием от стада изломов, не знал чем от них отбиваться, и они по лестницам не плохо бегают.

Насчитал примерно полсотни этих гадов.

Даже боюсь идти на ЧАЭС.............................

@Piper68, Привет.

1.Мэрвина можно убить с обреза который даёт фельдшер.

2.Про нож скажу одно. Свою работу он выполняет.

@Андрей Страсберг, Да там ничего страшного, паучки должны бегать, фантомы ближе к саркофагу, нуу и всё.

Изменено пользователем I am Dead

FATAL ERROR

[error]Expression    : ExitFromWinMain
[error]Function      : xrDebug::_initialize::<lambda_7dd81e0a741dfc088774fab5a1b57187>::operator ()
[error]File          : c:\users\cyber\documents\github\ogsr-engine\ogsr_engine\xrcore\xrdebugnew.cpp
[error]Line          : 511
[error]Description   : Unexpected application exit!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...