OGSE на OGSR-Engine x64 - OGSR-Engine x64 - AMK Team
Перейти к контенту

OGSE на OGSR-Engine x64

kamikazze

Рекомендуемые сообщения

@kamikazze, мне больше интересно доделали ли квест с самогоном наконец-то? Или всё так же обрывается в мёртвом городе?

@Jim Raynor, В огсе этот квест не доделан, если вы не забыли. А правка уважаемого @kamikazze, это ОГСЕ на движке ОГСР.

• Согласен 2

@W.A.S.P., а будут ли вообще этот квест доделывать? Или разрабам всё равно по прежнему?) На офф. форуме я спрашивал, мне ответили как-то так - разработчиков нет...

@Jim Raynor, Ну раз на оф.форуме сказали, значит наверное нет. По крайней мере в рамках ОГСЕ. Пусть это прозвучит немного цинично, но проект ОГСЕ можно считать завершённым. Так как прежней команды уже нет, а новая если и будет, то у неё будут свои приоритеты и цели.

Подвижки в этом вопросе, можно ожидать лишь в рамках других проектов, но информация по ним пока не предоставляется.

• Согласен 3

@W.A.S.P., ну вот и видно посредственное отношение к своим фанатам)) Смысл было делать ОГСЕ, если его даже не доделали? Может тогда фанатам хотя бы попытаться доделать квест?

• Не нравится 3
  • Сомнительно 2

Претензии предъявляйте пожалуйста на официальном сайте. Информация о причинах развала команды, начиная с этого сообщения - https://www.amk-team.ru/forum/topic/13130-ogse-tehnicheskie-problemy/?do=findComment&comment=1030156

@Jim Raynor, Почитай пару-тройку страниц отсюда - https://www.amk-team.ru/forum/topic/13342-ogse-fludilka/ .

• Полезно 2

@W.A.S.P., благодарю, но я никакой дельной инфы там не нашёл)) Команда закончила работу над ОГСЕ, хотя по факту мод ещё очень не доделан...

За что мне постоянно дизлайки ставят - я не знаю.. Или что я не так написал? Бросать свою работу недоделанной, и называть её завершённой, это дело? 

Я тогда многого про вас не знаю ребята..

• Согласен 1

Я, на свой страх, риск и без претензий к стабильности, беру от сюда последнюю версию https://ci.appveyor.com/project/OGSR/ogsr-engine/history Накатываю стабильный 688. Накатываю ОГСР Ресурсы и играю. Конечно 688 некоторые нововведения перечёркивает, но по другому запустить с последней версией не получается.

Если я попробую доделать квест с самогоном, можно ли тут свою правку выложить? Мне реально не нравится, что разрабы "прекращают работу", хотя сами по факту много чего не доделали...

3 минуты назад, Jim Raynor сказал:

можно ли тут свою правку выложить?

На то это и моддинг, что каждый в праве делать свои правки и делится с ними. Есть и тема соответсвующая для наработок по этому проекту, да и другим также.

• Согласен 3

На данном движке возможно реализовать смену типа боеприпаса для РПГ-7? Модели нужных выстрелов имеются :az1000106:.

@Капрал Хикс нет, такого нету. В движке по оружию правилась в основном баги оригинала.

Изменено пользователем lordmuzer
  • Полезно 1
В 24.06.2019 в 00:24, kamikazze сказал:

OGSR для OGSE 0.6.9.3 (23-06-2019)

Установил дополнение на чисто установленный мод со всеми патчами. После выхода из игры не сохраняет настройки (графика и геймплейные) и с каждым новым запуском все время игра открывается на дефолтных настройках. Подскажите кто шарит - как это лечится? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...