Приколы нашего Городка...:-) - Страница 30 - Общий - AMK Team
Перейти к контенту

Приколы нашего Городка...:-)

ronin

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю в данной теме размещать смешные высказывания и различные "опусы" за авторством "жителей" форума.
Помнится на старом форуме была такая тема, каждый раз ее читал и был что называется "пад сталом"
А вот и первый пост:

(Murarius @ 2.3.2008, 22:46) <{POST_SNAPBACK}>
Зюганов сегодня по телеку сказал, что он "отправил на избирательные участки пятьдесят тысяч контролеров". Выбрали, похоже, Медведева, так что насчет зомбирования - враки. smile.gif

ЗЫ: Голосовать я ходил, но на участке чувствовал себя неспокойно... smile.gif

Строгое предупреждение от администратора _And_
Еще раз повторю: данная тема - цитатник НАШЕГО форума. За посты "я тут на одном форуме нашел *цитата вообще никакого отношения к делу не имеющая*" и ведение дискуссий(проще говоря оффтоп, для которого личка есть) буду выдавать рид на сутки.
  • Нравится 2

Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому…

Мастерская ЗП/Lotions from Vergas/

Автор сообщения: n6260

З.Ы. В припяти (к примеру) все здания уже "заселены" разработчиками.

Вот почему Припять в ЗП такая детализированная :lol:

Стыдно не спрашивать - стыдно незнать.

Не ошибается тот - кто ничего не делает.

Сан Саныч

Сегодня сдаю на зад на машине. И тут бах и во что то уперся, оказалось такси подкралось.

И когда повисла немая сцена, сын с заду говорит в сердцах. Ну что ты папа, болтик нужно было кинуть.

Сталкер растёт ;)

Intel® Core i5-3570 CPU @ 3.40GHz, Asus P8H77-VLE, 8Гб RAM, GTX 260, OCZ AGILITY3 60Гб, stripe 500Гб, Windows 7 X64 SP1.

Без купюр, так сказать

papasolomon тему говорит реально так и должно быть в зоне - вот я коешо предлагаю

Я тут надумал кое шо - в сталкере как и в других играх ГГ хавают а не используют аптечки.Вот в книгах о сталкере реальное содержимое аптечек - вот если б в игре так было достаёшь аптеку и выбираеш што принять - обезбаливающее противоядие калёса всякие.При этом ввести болевой шок как в АМК.Вот тогда набрать 100 аптечек и пойти выносить группировку не выйдет да и игра станет сложнее + моно не будет набирать с собой куча аптечек а 5-7 штук для серьёзной ходки вполне хватит.Вобщем это только догадка - кого зацепит попробуйте мод захреначить может путёвое шот выйдет

ASX_M... © staniam&dyda

Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин

Талант!

В 2 часа на перестрелку...Лёха , Тля , Миха , я ... мы все тут дружные-враги!

Достаём мы калаши...А Лёха,мля достал обрез ,пришлёсь стрелять на перевес...

Тут Миха сразу кипишь поднял и схватил меня захарю...

Дальше чё-то я не помню...Но запомнил лишь Стрелка,который с калаша положил Миху и Тля!

Строгое предупреждение от модератора Halford
[....] :rtfm:
3 моих карефана,все они убиты,что же делать мне тогда,что сказать мне Свиту?

Орфография, лексика, да и остальные ОБШИБКИ... Особенно - захарю!

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

На дороге к Бару кровосос с химерой забрались под машину с бочкой и пыхтят .Ночь Я на бочке с верху вижу только пятки мелькают .Побегу дальше не буду мешать. Никак не могу увековечить их труд .

Пробовал он гад нивидимый.

No coment...

"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."
AK74, меня сосатель и спереди сосал вполне.... особенно когда с газом..

ASX_M... © staniam&dyda

Добавлено через 1 мин.:

кто занимался оживлением,подскажите-сколько процесс длится?

сердце болтается в метре от земли..

Добавлено через 1 мин.:

ни на землю.ни на грудь не ложится...

Хирурги у нас ещё те.

1170142.gif

Народ,последнее время какая-то фингня с компом твориться начала, запускаю сталкер ТЧ с любым модом, проходит время и он вылетает, а в Диспечере задач виндоуса показывается,что память загружена на 1 366 534, то есть на миллион с лишним...почему так начал делать комп,может чего надо почистить?! , только не надо советовать пылесосить комп, с другими играми такого нет
:lol3:

ASX_M... © staniam&dyda

А как сделать что противогаз при длительном прицеливании ни трясся?

Смазать его валерьянкой.   :grin2:

Какой параметр отвечает за живучесть противогаза?

Обычно это удар прикладом . B)

Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

...И зачем это Ною? Он конечно сумасшедший, но не настолько...

:rofl2:

Предлагалось Ною прикрутить торговлю

waegndzxy5w9b4tg258984.jpg

Строгое предупреждение от модератора Halford
Во первых изображение поболее 240х320 пикселей, во вторых тема немного не по той част. Пока устное предупреждение.

Что же делать?

Я скачал из интернета файл, но он оказался мне не нужным, как мне закачать его обратно?

Вы там поаккуратнее со своими модами\правками, а то их потом обратно каак закачают :)

Изменено пользователем dimos
Цензура ограничивает творчество © by me
Давай фикси, а то понимаешь, уже к середине игры ходишь как Рома Абрамович

Есть сэр, слушаюсь сэр, уже бегу сэр.

Вот всомнил спор с другом-что он сможет запить ледяной колой четыре конфетки чёрного "холлса"...Прям на дороге выворачивало... fie.gif crazy.gif wacko.gif

:blink:

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

Да уж! Солянка эволюционирует на глазах. Скоро наверное начнёться использование ядерных боеголовок, если начали использовать эмбрионов как беологическое оружие. Огнестрельное оружие, через годик, станет отстой наверное. Зашёл на локу, спрятался и отправил Нано-Кровососа на разведку с определённым заданием, а после пошол и хабар пособирал. Тем временем ЭХ собирают артифакты для ГГ, Плоти занимаються доставками заданий ГГ, Кабаны ищут и роют Костины тайники, и т.д. А ГГ большую часть времени проводит в офисе раздавая команды и протирая плоточком очередную кпсулу.

ASX_M... © staniam&dyda

Сделать ножи ломающимися - хрен собереш

Вещь! И пральна, нехрен собирать  :rolleyes:

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Обоже,нее,так не надо.Мы тут занимаемся разнообразием игры,а не насилием над геймерами.Это тебе к Вергасу....

:lol:

256 символов

Небольшой оффтоп

[error]Description : object isn't successfully saved, get your backup : (

Первый раз вижу такое в логе :lol:

Изменено пользователем Stalker Hartman

Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС

Ребята, убедительно прошу: НЕ НАДО ДУМАТЬ, что моя личка заменяет закрытую ветку по багам и вылетам. А почему бы Вам не стучать в личку к N6260? :rolleyes:

Последнее убило :lol3:

Always, somewhere, someone is fighting for you.

Здравствуйте. Где-нибудь есть НОРМАЛЬНАЯ процедура установки этой .... на ТЧ? Я установил ТЧ, пропатчил, поставил noCD. Скачал файл с ... (на 1,5 Гб) Что дальше делать? Нигде не нашел нормального как пошагово установить эту хрень. А в прилагаемом горе-ридми файле крайне скудная информация об установке. Цитирую:

Порядок установки:

1 Сталкер ТЧ 1.004

2 .....

3 Замнена файлика xrGame.dll из папки bin (как это сделать - смотри в данной папке)

4 Адаптация худа ......

5 ранговый мод .....

Офигенно все понятно.

Дать бы этому автору книжку по пилотированию, где было бы написано

1. Взлетите

2. Пролетите

3. Сядьте на выбранный аэродром.

:lol:

256 символов

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...