Перейти к контенту

Приколы нашего Городка...:-)

ronin

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю в данной теме размещать смешные высказывания и различные "опусы" за авторством "жителей" форума.
Помнится на старом форуме была такая тема, каждый раз ее читал и был что называется "пад сталом"
А вот и первый пост:

(Murarius @ 2.3.2008, 22:46) <{POST_SNAPBACK}>
Зюганов сегодня по телеку сказал, что он "отправил на избирательные участки пятьдесят тысяч контролеров". Выбрали, похоже, Медведева, так что насчет зомбирования - враки. smile.gif

ЗЫ: Голосовать я ходил, но на участке чувствовал себя неспокойно... smile.gif

Строгое предупреждение от администратора _And_
Еще раз повторю: данная тема - цитатник НАШЕГО форума. За посты "я тут на одном форуме нашел *цитата вообще никакого отношения к делу не имеющая*" и ведение дискуссий(проще говоря оффтоп, для которого личка есть) буду выдавать рид на сутки.
  • Нравится 2
Придется заменить взрывающихся зомби на мертвых раздутых ходячих слонов! :)
А что если сделать Сидору квест на добычу 10 калашей для обмундирования новичков в лагере?

Сидор барыга, а не Че Гевара...

Ну…. я не приказываю, просто очень сильно прошу! :rolleyes:

Я все таки считаю, что нет ничего не возможного, особенно русским….. :D

Если человек что-то создал, он может это и перделать!

Переделать все могут...

Особенно в нашей стране... :)

Блин, а зачем в игре так тупо сделано, что нету ни одной надежной нычки? Это же чит со стороны компа, если он в оффлайне видит все нычки.

Вот допустим в реальной жизни, я на площади 100x100 кв. метров закопал предмет, и чтобы его найти нужно полгода потратить чтобы перекопать все.

А в игре, если предмет в оффлайне находится в радиусе поля зрения NPC то он его всегда видит, неважно как он спрятан. Зачем такая ерунда сделана? Я считаю что если уж скрипт непозволяет сделать чтобы обнаруживаемость нычки зависела от рельефа, то хотябы сделали бы чтобы NPC видел нычку скажем за 2 метра, т.е. если он рядом с ней непосредственно прошел. А не как сейчас - узнал компьютерный мозг что через 100 метров есть нычка и почесал к ней сверкая пятками...

гыг... закапывайте глубже...

Чтож начал заново проходить на сталкере. После возвращения с х18 на кордоне меня встретила стая псевдо собак штучек 10-15 примерно и столько же слепых псов. Было много матов но тольку от них было мало) Сегодня отдам диск другу а он мне свой даст. Так сказать обмен. Он с моего диска игру поставит а я с его. И оценим результаты.

Может в диске все дело.

А те курсанты, что по ночам засиживаются у компьютеров, будут экспортированы на антивирусные работы по уборке территории.
Вообще по хорошему было бы сделать так, чтобы NPC меняли свое отношение скажем после второй пули, а не первой. То бишь если в перестрелке шмальнул случайно, то это типа извини брат случайно...

... в затылок. Ага, извини, брат, я тебе случайно из Сайги по ноге попал...

=========

Я не модератор, но как главный спорщик/флудер/флеймер имею преимущество в привлечении модераторов.

;) Хм. преимущество? А, ну да, у тебя ж 70% предупреждений... На твой пост сбежится вся властная вертикаль...

Для его скачивания надо :

1) Заинтересовать его скачаться

2) Иметь очень много денег на счету!

3) Послать SMS на номер *******, и ждать посылки!

народ, установил Pollux Аддон. так у меня и вылеты продолжилисьи все сейвы янтаря загружаться перестали... что делать, подскажите?
хотел добавить линк на тему где расписывал как с ней работать - уже удалили ( накрыла рука этого, ну как его, ну железная ) :(
без нормального процессора играть в сталкер невозможно, а нормальный процессор у меня постоянно виснет.

** нормальный ** процессор никада не виснет :lol:

Рекорд посещаемости форума за один день - 512, зафиксирован - May 27th, 2008

Красивая цифра.

У меня папки с петренко нету.

А в ней наверно нет необходимости, потомучто может быть так, что АМК не меняли товары петренко и не было необходимости с ним шаманить.

Ну правильно, раз не трогали, то нафига он?
Улучшенная вода из ЧН Е3 демо. А в чем она проявляется? Во время дождя я ничего не заметил.

НУ, с почином 1,4,1!

----

З.Ы. Единственное "но" - неудобно прятать оружие в трупы - раньше собрал и распихал - сейчас бегаешь туды-сюды ;)

Надо в следующем билде, по аналогии с рюкзаком добавить предмет "МЕШОК", в который можно все сложить и МЕЕЕЕЕДЛЕННО волочить за собой по земле :))))
Вопрос админу

Чегойт это в сообщение 240 у меня в подписи фигня какя то- вот

Не оверквоть. Tony

не в подписи но это я не писал

Не оверквоть. Tony

Вопрос админу

Чегойт это в сообщение 240 у меня в подписи фигня какя то- вот

Не оверквоть. Tony

не в подписи но это я не писал

Не оверквоть. Tony

Тони, надо тебе подписываться Модератор - а то так не узнают.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...