Jump to content

ShadowTony

 Ветераны
  • Content Count

    1,402
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8

About ShadowTony

  • Rank
    In lulz we trust!
  • Birthday 04/01/1992

Контакты

  • Сайт
    http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showuser=638
  • ICQ
    560852275

Информация

  • Город
    Где-то неподалеку от ЛАЭС

Recent Profile Visitors

5,417 profile views
  1. ShadowTony

    Fallout 4

    Относительно недавно в сеть слили пару страниц документа для кастинга актёров в неизвестную игру (название не раскрывается). Одна из страниц имеет текст вступительного видео, вторая — внутриигровой диалог. Вступительная реплика на кое-что намекает, не так ли? Беседка отказалась от комментариев по этому поводу.
  2. ShadowTony

    Fallout 4

    Во-первых, пруф? Во-вторых, "если даже не", то зачем регистрировать торговую марку? о,o
  3. Встречался мне как-то на просторах Интернета документ, в котором описывались события в провинциях с точной информацией по ресурсам, отношению и, что самое важное, карме. Хочется найти его обратно.
  4. Пиратской версии помогло переименование экзешника. Стим же его перекачивает. Остальное не получилось. Т,Т
  5. Вариант с тыканьем опробован в течение 2,5 часов подряд. Не сработало. Стоит ли пытаться дальше?
  6. Переставили Винду (была семёрка 32, стала семёрка 64), Цива перестала запускаться. В: "Как она это делает?" О: "Запускается launcher, выбирается игра. Лаунчер пропадает, больше ничего не происходит. При попытке запустить снова пишет, что <<Приложение уже запущено.>>" В: "Разные версии пробовали?" О: "Да, все. На всех такая же ерунда. Другие игры работают нормально." В: "Проверку кэша, переустановку делали?" О: "Да. Даже Стим был полностью перекачан, ничего не изменилось." В: "На всякий случай, кириллицы нет в пути к Циве?" О: "Нет и не было." В: "Вырубать в процессах, причём двумя вариантами, и перезапускать пытались?" О: "Естественно. Это одно из наиболее очевидных решений." Какие ещё будут предложения? В саппорт Стима уже написано, однако это штука долгая.
  7. Дык, английский Стим. =3
  8. Буквально вчера на Эадор вышел очередной патч. Мой комментарий курсивом.
  9. http://s1.ipicture.ru/uploads/20130423/KplnnWwV.jpg Признавайтесь, сколько хотя бы частично знакомо? Мне знакомы парки Юрского периода, impossible creatures, а Магию Войны я люблю, обожаю, и прошёл раз 8.
  10. Окай, версию игры выяснил — 1.9.29.0.8. | | V "Ясно.понятно" (с) Ну что ж, тогда будем ждать нового билда сксе, я так понимаю?
  11. И что делать? Стим же не обновит его до последней версии, т.к. последнего DLC у меня нет. Или я не правильно понимаю?
  12. Через это и пытаюсь запускать. Оно-то и пишет. Как посмотреть версию игры? о_О
  13. Давно не играл, а тут приспичило. Сразу же вылезла мерзкая проблемка с SKSE. Файлы скрипта беру отсюда — http://skse.silverlock.org/ . Вроде как офф-сайт, не? Суть проблемы: все варианты архива кроме последней версии при запуске выдают ошибку "You are using the newer version of Skyrim than this version of SKSE supports". Последняя выдаёт другую ошибку "Your version of Skyrim is not compatible with the latest SKSE". Личные мысли по поводу того, откуда растут ноги — oтсутствие на компьютере последнего DLC (Dragonborn), т.к. не куплен он. P.S. Специально для delgamer: Оригинальная игра — Стимовская лицензия. Сверху идут Стимовские же Dawnguard и Hearthfire. А уже поверх них идут многочисленные (штук 40, минимум) плагины из не менее Стимовского "Воркшопа". P.P.S. Пока что это игре не мешает, она всё так же успешно запускается и работает. Но вот когда я в очередной раз докачаюсь до момента, когда уровень навыка превысит официальный лимит (100), начнутся проблемы. В прошлый раз я не беспокоился по этому поводу заранее, а зря, потому что потом, когда проблема появилась, сначала казалось, что потеряно всё время прохождения, но потом пришёл любитель скриптов, что-то нашаманил и всё заработало. Теперь я хочу выяснить, что нужно сделать сейчас. Вариант с покупкой Dragonborn не обсуждается изначально.
  14. Ищется игра. Известные факты: - RTS; - год выхода предположительно 2005-2007, может быть, раньше; - Играть можно как в сценарий, так и кампанию; - Наиболее вероятно, что играбельная сторона как-то принадлежит к восточным культурам, как то Китай/Япония/Корея или что-то на них похожее; - Отличительная черта, по которой игра была запомнена — необходимость делать всё последовательно, т. е, <<если "королевству" нужна вода, то нужно отправить рабочих к реке, чтобы они занялись водой. Если нужны лошади, то нужно отправить рабочих их искать и приручать. Воины тоже получались из таких же рабочих путём тренировок и обучения.>> Неизвестно, был ли полный перевод с озвучкой, но текст был переведён полностью. P.S. Куда ещё можно написать? Искомой игрой оказалась некая "Battle Realms". Спасибо за потраченное время.
  15. Пункт 1) невыполним, т.к. штука 'unimodem' в звуковых устройствах не обнаружена. =\ Пункт 2) заявил, что у меня и так всё последней версии и докачка не требуется. Что делать, если 'device presence' отсутствует в этой директории?

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...