Приколы нашего Городка...:-) - Страница 27 - Общий - AMK Team
Перейти к контенту

Приколы нашего Городка...:-)

ronin

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю в данной теме размещать смешные высказывания и различные "опусы" за авторством "жителей" форума.
Помнится на старом форуме была такая тема, каждый раз ее читал и был что называется "пад сталом"
А вот и первый пост:

(Murarius @ 2.3.2008, 22:46) <{POST_SNAPBACK}>
Зюганов сегодня по телеку сказал, что он "отправил на избирательные участки пятьдесят тысяч контролеров". Выбрали, похоже, Медведева, так что насчет зомбирования - враки. smile.gif

ЗЫ: Голосовать я ходил, но на участке чувствовал себя неспокойно... smile.gif

Строгое предупреждение от администратора _And_
Еще раз повторю: данная тема - цитатник НАШЕГО форума. За посты "я тут на одном форуме нашел *цитата вообще никакого отношения к делу не имеющая*" и ведение дискуссий(проще говоря оффтоп, для которого личка есть) буду выдавать рид на сутки.
  • Нравится 2

Сейчас самые веселые темы - это пожелания кто и чего хочет увидеть в будущих модах (неужели и я такое отчебучивал? )

П.С. Если кто-то займется созданием не аномалий, а новых персонажей для ЗП было бы неплохо увидеть:

1) старину Гордона Фримэна из ТЧ и побегать с ним, как с напарником,

2) сделать Супер убойный пистолет и научить НПК бить в голову, чтобы в мире сталкера появился свой Шалашаска (ака Револьвер Оцелот)

3) также Майора Пронина с лицом шварцнегера

4) хУлигана Нагано, который умеет играть на гитаре. Отличная идея! В игру можно импортировать музыку?! Вот бы заменить одну из брынькающих мелодий бандюков на "Затсрахуй Братуху"

5) сделать пассивного, доброго-доброго контралера с которым можно поговорить и выпить водки... (ведь есть же у Ноя добрая сука Лесси? так почему мутантам нельзя побыть людьми?)

Или вот еще вдогонку к теме про тележку для хабара:

Товарищи.

Чего не хватает в Зове Припяти так это транспорта.

Была бы хоть одна Нива на локации "Окресности завод Юпитер" было бы супер. Да еще если бы в багажник хабар складывать вот это был бы респект автору.

Ненене, без тележки в зоне никак :). Зачем лазить в конфиги, когда можно сделать квестовый мегадевайс - тачку и баул (полосатый, как у челноков) для всякой всячины.

Вы бы почтиали свои посты хоть раз.

За что боролись,на то и напоролись...

Цитирую сам себя :D .Из темы про зверинец.

Итак новые монстры!

Пьяные Сидоровичи-выползают из подвалов в полнолуние.Тех кто не спрятался ждет страшная кара,1000 квестов на убийсво Юрия Семецкого.

Контрлер-гомосек-ноу комент...

Зомби долговцы-один них установлен в Баре под видом рупора.Постоянно призывает вступить в Долг.

Незомби долговцы-мало отличаются зомби долговца,но может убить.

Зомби свободовец-перед у убийством обязательно послушать что он говорит.Если "Мочи" то это реальный зомби,если "и востал из под стола Итак и замочил из Так-так Сидоровича" то тут трава виновата,пройдёт, если "опа мальчик,да симпатичный какой" то это зомби контролера-гомосека.

Добрый военный-не пьет,не берет взяток,пропускает всех подрят.Появляется при приближению к Выжигателю мозгов.

Может ещё напишу...

Изменено пользователем Overlord

"прошу выложить сейф "

Экие люди жадные пошли....

Уже было. И давно... Дыда

Ээ,старое - это хорошо забытое новое.

Ну то есть наоборот :)

Изменено пользователем Monnoroch

Продолжаю постить цитаты пожеланий:

Если получится добавить локиции то лучше радикально изменить ситуацию в зоне, чтобы лагерь новичков на кордоне дико отсутствовал например. Пусть там будут воены. Бандиты - те, которые на свалке и в тёмной долине все погибли адовой смертью и провалились в преисподню. И добавить персонажей из книг побольше и ихними квестами.

В коментариях о ЗП с другого форума:

Единственный минус - противники довольно слабые, особенно если у тебя полностью улучшенный экзоскелет и ГП37.

Еще бы 0_о

А ружо тебе для чего? Бабахнул бы прямо в экран. cool.gif

Не знаю почему, но мне было очень смешно (наверно из-за слова "ружо")!

Слово "ружо" пишется как "ружжо" ^_^ Дыда.

Изменено пользователем dyda

С форума AGFC в теме обсуждение ЗП

Говорят, на топовой графике в траве появляются цветы, а кто-то даже женщин замечал...

А у меня средний комп.

:rofl2:

У меня сначала был ступор, а потом я долго ржал.

Да еще почему-то постоянно меняется кол-во страниц в теме...

Особенно меняется в теме Народной солянки :shok:

Чтобы уловить мысль направления и предложить свои варианты

Нет слов...

Жесть! :rofl2: :rofl2:

Вычитал на сайте в разделе "Команда АМК":

А возможно ли в ТЧ или ЧН сделать ICQ в КПК? а то неудобно постоянно сворачивать игру(((, комп слабый, виснет постоянно а переписываться надо...
увеличен хит попаданий в бубен

Из описания одного из свежих модов - солянок, для ЗП.Ничего не меняется в подлунном мире, и все новое, лишь хорошо забытое старое ...

Перебил кучу псевдосабак не меньше 50 всего снял 2 хвоста ..Кабанов валю пачками капыт нет ..Где логика ? Животные что все без ног без хвостов в зоне .. без глаз ( плоти )???

Я не панимаю пачему у убитого мной кабана нет ваапще ни одной ноги ... Это же не гусеница млин !!!

Крик души возмущенного вивисектора.

Комментарии (неудержалсо):

сделать пассивного, доброго-доброго контралера с которым можно поговорить и выпить водки... (ведь есть же у Ноя добрая сука Лесси? так почему мутантам нельзя побыть людьми?)

Может ещё и жеменного снорка - обняться, попрыгать вместе? Почему так грубо о Лесси, что она вам сделала?

тачку и баул (полосатый, как у челноков) для всякой всячины.

Лутеры! Лутеры!

Контрлер-гомосек-ноу комент...

Что за косячные предъявы в адрес контролёров?

хит попаданий в бубен

Может в "поршня" и "грабли" хит тоже увеличат?

СОРИ ЗА КАПС МНЕ ЛЕНЬ НАЖАТЬ ОДНУ КНОПКУ

Ауменяпробелсломалсячтотеперьделатьнезнаю...

пачку палмелла синего!и зажигалку

Звиняйте, но усё уже раскупили. Остались только "Прима" без фильтра и спички "Гомельдрев"

Изменено пользователем Контроллёр
Стволы! АК 47, Сайга и то что успели наработать)) а также пачку палмелла синего!(у кого есть скиньте в личку) и зажигалку.
и ухи на пепельницу rolleyes.gif
скат15 ... главное с собой антирады не носить.система ж.о. из добрых побуждений убьёт за 5 сек.(от голода умираешь влёт)

Какой хороший костюм :)

З.Ы. ж.о. - система жизнеобеспечения.

Доковырялась называется :D

Ковыряла trade_zat_a2_barmen, чтобы расширить ассортимент Бороды. Загружаю сохранение...

Не успела обрадоваться удачной загрузке (много конфигов правила), как мимо меня проносится Борода с калашом в руках, выбегает в панике из корабля и начинает убивать мимо пробегавших мутантов...

Интересно, а Сидорыча так можно выманить-крыс пострелять? :lol:

Изменено пользователем Neptun
прошу Кардана взломать ясчик Коряги, а он мне в ответ(Кардан):

xrEngine.exe caused BREAKPOINT in module "D:\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\bin\xrCore.dll" at 001B:005BEAFE, xrDebug::backend()+174 byte(s)

Вот так теперь в Зоне сталкеры общаются :D

Сталкерам, зомби и монолитовцам

Монолитовцы как бы отдельная "Раса" в Зоне?Не знал, не знал...

Изменено пользователем Stalker Hartman

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...