У Костра XVII - Страница 130 - У Костра - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра XVII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, Marius сказал:

бывает 120+

Ну во-первых, это уже температура явно сауны, но никак не русской бани.

А во-вторых - думаю у нас не проблема столько нагнать - только зачем?

@Змея, ну да, сауна, но потом переходящая в баню, а нагоняю только для себя любимого, просто мне так нравится. Жена обычно приходит попозже, когда уже баня, сауну она не очень любит, и потом есть время когда уже баня и для неё и для меня. А вот это уже надолго...

В 22.01.2019 в 23:47, koshak сказал:

Алексей покинул нас на месяц. И за "клипчик", в том числе. До полного протрезвления.

Клипчик в принципе не запрещен в этой теме. А за месяц полностью отрезвиться и потом напиться по бедному можно раз десять... Налицо предвзятое отношение... раздватри к клипам:az1000106:

3 часа назад, Змея сказал:

Сегодня - как раз в такой морозец - догнали до 88-и и держалось оно сколько нужно.

Главное в любой бане - не жалеть энергоресурса. Температура второстепенное. Должен быть запас жара. Я хожу не в свои бани, т.е. коммерческие. Экономят по черному.

Изменено пользователем zoozooz

Ну так-то можно вообще баню без стен делать. Устанавливаем тепловые пушки в достаточном количестве, подводим к ним ЛЭП  - профит!

Регулировать сложно.

ЗЫ. Сауна без стен бывает жарким сухим летом. Русская влажным жарким летом. Вопрос. Зачем нужна баня жарким летом?

7 часов назад, zoozooz сказал:

Клипчик в принципе не запрещен в этой теме.

Ты вообще не понял о чём речь. И тем не менее, ничтоже сумняшеся, лепишь этикетки. Молодец.:good:

Ничего себе!.. Тут была речь! И даже о чем-то!) 

Изменено пользователем aromatizer
  • Сомнительно 1
9 часов назад, zoozooz сказал:

не запрещен в этой теме.

Клипчик был в правильной теме, но содержал нецензурщину. Зато душевный был... ой-ой-ой)...

Изменено пользователем Won-Won
1 час назад, koshak сказал:

Молодец.

Стараюсь соответсвовать высокому званию юзера АМК!

• Согласен 1
  • Смешно 2
Скрытый текст

Случилось со мной вчера вот что. В общем-то, ничего экстраординарного, но всё же... Занесла меня виртуальная машина ОП-2.1 в Темную Долину впервые за эту игру. Ну, всё как обычно, Пуля: "давай, помогай, спасай Любера и остальных". А до этого - то ли по лени, то ли по недодумке - всё время ссорился с бандюками, валил их всех по привычке (с Соли ещё осталась))). А тут решил пройти между ними, не задев никого. Пошел к Борову, взял задание на ключ к Х-18. Выполнил. А тут как назло Любер ещё попросил и ПДА свой отыскать у одного из бандюков. Уж не знаю, смог бы я его выкупить или как-то так, без мочилова, но решил я долговцев энтих пленных выкупить за 40 т. р. А на счету 35 с чем-то... Всё ж-таки попродавал Жиле всякий хлам (и не хлам тоже), набрал 40 т. р. и выкупил. Прихожу к яме (где один из долговцев стоит с бандюками), а там химера лютует: уже несколько человек положила, пристрелили, в общем, в конце концов. Чисто случайно обшманываю одного из убитых бандюков - и вот он, ПДА Люберовский)). И никого валить не надо было. Вывод какой: деньги - мусор (дело наживное)) в сравнении с жизнями человеческими. Что и подтверждает.
Странно то, что этот долговец у ямы оказался не долговцем, а бандюком (судя по названию группировки в диалоговом окне). А из подвала освободил двоих, а не одного, как обычно. Ну, думаю, те двое и есть те долговцы, о которых просил Любер. Но потом увидел, как тот, что у ямы был, так же, как и остальные из квада, в сторону Свалки прётся вместе со вторым освобожденным (вроде не стреляли друг в друга, хотя и близко были). А может, к своим (бандюкам) на Свалке рванул... В общем не совсем понял на радостях...

Изменено пользователем Won-Won
12 часов назад, zoozooz сказал:

Стараюсь соответсвовать высокому званию юзера АМК! 

Старайся. За старние - 5. Но вникать надо. Ты же не познал всю глубину глубин.

• Нравится 1
  • Согласен 1
1 минуту назад, koshak сказал:

- 5

Вот в минуса и заходят...

• Смешно 2

Ну так у нас же здесь сталкеровский форум. Задания брать - бери, выполнять - выполняй, но за репутацией - следи. ;)

• Смешно 2

Такс...Чисто для хронометража.

12-30. Затопили баню.

Улица -16, парилка -5...Не топили двое суток.

Чищу рыбу...

13-04. +30

13-25. +54

Ем рыбу...

13-40. +64 и быстро растет. Пошла я..

ЗЫ...Про пиво тут не все любят - вот и шифруюсь.

Изменено пользователем Змея

Нафига топить баню если захотелось сьесть рыбки..... :)

Ушла при +80. Муж догнал до +98...сказал - ну его нафиг. Проветрил. помылся и пьёт пиво со словами - это не баня, а какой-то непонятный гибрид бани с сауной.

• Нравится 1
  • Смешно 1

@Змея, ну, просто каждому свое. Кому-то баня, а кому-то и сауна мила))) Или ваще, дикая смесь сауны с баней:crazy2:, главное чтобы это было в кайф, а как это делается дело уже десятое)))

Изменено пользователем Marius
  • Спасибо 1

Сауну в смесь с баней легко. Полить камни водичкой.  Главное не перелить, жар не залить. В смысле потенциал теплоотдачи. Просто сауну не догоняю, русскую не всегда выдерживаю.

Цитата

Проветрил.

Надо хотя бы три раза нагреться до не могу и три раза охладиться...

• Нравится 1

А мну нравится вначале чисто сухим паром прогреться, градусов 110-120, один или два раза, а потом уж проветрить, наподдать и париться дальше в свое удовольствие. Вот такой вот я извращенец)))

• Нравится 1

Я не могу сухим нормально прогреться. Горло сушит и кожа печет. Плеснул пару раз и бістрее процесс пошел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...