Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Рекомендуемые сообщения

31 минуту назад, NeoAndrew сказал:

У меня есть комбез Стрелка, который уже поломанный..

Несколько мыслей по этому поводу. Раз есть комбез Стрелка, то значит в подземке на Агро уже побывал. При первом же спуске в подземку можно снять бандитскую экзу с одного из тамошних гопников. Защита в такой экзе очень даже неплохая, да еще плюс 80 кг переносимого веса сразу. Хотя... У меня Меченый комбез Стрелка даже не надевал ни разу, а кто-то может захочет в нем вообще всю игру пройти. На вкус и цвет все фломастеры разные.

• Согласен 3

Прошёл х16. Я, конечно, не думал, что это будет лёгкой прогулкой, но хотя бы прогулкой.... УдивлятьсЯ начал прямо от входа в Лабу, закончил уже только в бункере..

Скрытый текст

1. Кровососы. Ну да, я про них забыл, но сколько же их. Прямо перед шахтой лифта аж три!! штуки. По карте я их видел - крутились на пятачке где сама шахта. Ну я думал они в самом низу. Они умеют по верт лестницам забираться??? Класс конечно... Ладно ещё по очереди подходили. Только вот грены  тут уже не срабатывал. Пока Кинешь, пока взорвётся - он уже сзади тебя - так на свою же гранату налетел :) в итоге пляски вокруг с автоматом.

Кстати, если попасть в его верх часть, он немножко офигивает, сдает чуть назад и выключает стелс.

2. Зомби! Лысые! (Ну или голые) вот они живучие сволочи. В комнате с расщелиной в полу я уж думал патронов не хватит. Декан классная вещь! Но захватил с собой всего полтинник. Пришлось трофейными ак  отбиваться. Особое веселье было после отключения установки. Из за этих лысых я не стал задерживаться, а сразу все поотключал, а потом местный персонал приперся разбираться в комнату с главным рубильником )) 

3. Контролер оказался обычным, а вот бюргеров встретить не ожидал! Они правда тоже не ожидали :) гроза скорострельная все таки вещь - быстро и без пыли эти провожающие успокоились. 

вот вопрос - пси защита влияет на скорость уменьшения мозгов, когда контрик рядом или на величину сьедаемого им здоровья при атаке

4. В тоннелях под слабой помню только раньше был колобок топотун. Тут он тоже оказался - хорошо почти перед выходом на поверхность - загнал меня почти в начало тоннелей. Но вот синего кровососа электрика там раньше не было :)

А по лестницам не только кровососы ладят (не видел, только предположил) но и снорки! По лестницам! И даже крысы! Блин, вот крысе по лестнице удивился больше. При чем она с сюрпризом ещё была! Интересно динамитик к ней сверху контролер привязывает??? )) выглядит забавно, но издалека. 

Ну и под занавес углядел как из родонового облака строем выходят зомби :) это они так десантируются или совпало? :))

было весело...

Изменено пользователем YujinG
  • Смешно 2

И ещё вопрос - где этих грёбанных плотей искать нужно? Я уже второй раз в пещере, ищу клад лысого, и у меня только один глаз... На кордоне поубивал всех плотей, только один глаз был.... На свалке ни одной плоти нету...

Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности.

59 минут назад, NeoAndrew сказал:

Всем привет) У меня вопрос - кто здесь броню ремонтирует? У меня есть комбез Стрелка, который уже поломанный...

А ремкомплект не подойдёт? Сидор продает за грави кажется

1 минуту назад, YujinG сказал:

А ремкомплект не подойдёт? Сидор продает за грави кажется

Там комбез Стрелка не отображается, т.е. нельзя его починить...

20 минут назад, NeoAndrew сказал:

Там комбез Стрелка не отображается

может его снять нужно? тогда не знаю, странно - в подземелье агро действительно водятся банды в экзиках - попроси у них :)

18 минут назад, NeoAndrew сказал:

не отображается, т.е. нельзя его починить..

Если сильно побит - то похоже любой комбез уже нельзя починить ремкомплектом. После скольких процентов износа не знаю, но знаю точно, что как-то убил экзу ЧН больше, чем наполовину, и после этого в ремящике она уже не подлежала ремонту.

• Согласен 3
  • Полезно 1
27 минут назад, NeoAndrew сказал:

На свалке ни одной плоти нету...

Как? И в лесочке? Там обычно штук пять пасутся.

@ВеселыйКандеха, всё, нашёл.. Но у них глаза рандомно попадаются... Когда только 1 взял, когда все 3...

или при каждом посещении территории делайте зачистку от всего живого - а запасец запасайте :) 

• Согласен 1
11 минут назад, vitaly_m67 сказал:

на Агро вроде сейчас есть(раньше точно были(

Есть, в пруду с крокодилами (или как их там звать..), где вагончик, за базой.

• Спасибо 1

да их везде есть, плотей

на кордоне, между выходом из тонелей с электрами и фермой - тусят и цапаются с кабанчиками

на свалке - больше всего там было - лесочек справа от дороги на бар, около перехода в забытый лес

на агро парочка - около пруда-болотца

в ТД - слева от выхода на свалку

на атп - около базы бандитов вдоль дороги на выход к свалке

в пещере парочка :) - где шахтер говорил

на янтаре и в баре нету, в лощине не помню...

только для чего их столько?

Цитата

крокодилами (или как их там звать

ластоногами вроде :)

Изменено пользователем YujinG
  • Согласен 2
16 минут назад, YujinG сказал:

только для чего их столько?

Глаза @NeoAndrew,  нужны, по квесту. Добавлю - на Болотах две-три стаи

Цитата

в лощине не помню...

Первая стая - справа от дороги, не доходя до изломов. Остальные - на холмах у дороги уже после автостанции.

Изменено пользователем vitaly_m67
  • Согласен 1
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.
5 минут назад, vitaly_m67 сказал:

Глаза @NeoAndrew,  нужны, по квесту. 

не помню квест где столько глаз нужно

1 час назад, NeoAndrew сказал:

Я уже второй раз в пещере, ищу клад лысого, и у меня только один глаз... 

глаза плотей в пещере нужны чтобы лучше видеть? :) 

3 минуты назад, YujinG сказал:

не помню квест где столько глаз нужно

Прапору на БП на Свалке. + ещё нужно будет 5 хвостов псевдособак (ему же) и там же Максу 8 копыт кабанов + 8 пузырей водки. Так что копи.

Изменено пользователем iMac

@iMac, про водку с кабанами то я помню - а вот про глаза видимо забыл - наверное не было у меня проблем с глазами :)

2 часа назад, YujinG сказал:

Зомби! Лысые!

А снорки без противогаза? Тоже то ещё зрелище:) И куда они их дели... Наверное Сидоровичу загнали за банку тушёнки:biggrin:

• Нравится 1
  • Смешно 2
3 минуты назад, Илья Пурдышев сказал:

А снорки без противогаза

это где? поискать надо будет!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...