У Костра XVI - Страница 470 - У Костра - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра XVI

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Вот!!!

https://www.youtube.com/watch?v=yOAl0enE7kI

Изменено пользователем Индифферентный Маргинал
1 час назад, Индифферентный Маргинал сказал:

Вот!!!

И где?? Вернее - и что??))

Изменено пользователем Won-Won

If I could melt your heart... We'd never be apart...

i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer 27"

Семь советских фильмов вошли в рейтинг ста лучших фильмов, снятых на иностранных языках, составленный BBC

-"Сталкер"- на 49-м месте.

-Лучшим посчитали "Семь самураев" Акиры Куросавы.

BozSu75.gif

@Ahat

Огласите весь список, пожалуйста!:)

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

20 часов назад, krokus сказал:

пока что мысль опережает технический прогресс

Иначе не бывает.

5 часов назад, Каин сказал:

Некоторым дешевле построить ветряки, солнечные батареи и прочую альтернативщину, чем наслаждаться  "высокими плотностями энергии и мощности, которые обеспечиваются таким ископаемым топливом, как уголь, нефть и газ или же атомной энергетикой".

Изменено пользователем aromatizer
  • Согласен 1

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

1 час назад, aromatizer сказал:

ветряки, солнечные батареи и

Именно альтернативная энергия ветряков и прочего  поднимет промышленность и экономику стран на новые высоты ...

Если продавать их другим странам... Ветряки, как и солнечники, генерят в "рваном" режиме. Для заполнения провалов необходим традиционный источник эл.энергии - гидро или теплоэлектростанция. Но, по мере ввода в эксплуатацию большего количества "альтернатив", снижаются доходы владельца "традиции", и, следовательно, увядает реконструкция и капстроительство. А уж если при этом государство по давлением "зелёных" политиков ещё и денежку возвращает владельцу "солнечной батареи" за избытки, которые он сбрасывает в сеть, то тут уже совсем карачун, растянутый во времени, но неизбежный...

Изменено пользователем Каин

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

1 час назад, krokus сказал:

Огласите весь список

Всего списка нет, но есть перечень советских, и так...

Скрытый текст

В рейтинг попали четыре фильма Андрея Тарковского: «Зеркало» (20 место), «Андрей Рублев» (40 место), «Сталкер» (49 место), «Солярис» (57 место). В рейтинг также вошли ленты «Броненосец Потемкин» (24 место), «Иди и смотри» (59 место) и «Человек с киноаппаратом» (73 место).

Первое место списка занял фильм «Семь самураев» Акиры Куросавы, на второй строчке «Похитители велосипедов» Витторио Де Сики, на третьей позиции «Токийская история» Ясудзиро Одзу.

BozSu75.gif

Что значит - что? Это жеж Хэлловин!

@Индифферентный Маргинал, уж насколько сам праздник достаточно чуждый в нашем регионе, так ещё более чуждым мне кажется поющий об этом празднике с именем, совпадающим с названием праздника, типичная физия из 80-х))). Имха моя, прошу не трогать).

41 минуту назад, Каин сказал:

карачун

Главное во всем этом утапливании в грязь чистой возобновляемой энергетики - не быть предвзятым по отношению к ней или того хуже: погруженным с головой, со всеми своими корнями, шкурными интересами в индустрию, имеющую дело с традиционными источниками энергии. Тогда становится понятна (и как-то особенно неприятна, простите за тавтологию) неприязнь задействованных (прямо или косвенно) в нефтяно-угольном бизнесе мракобесов к той самой альтернативной энергетике...[IMHO].

Изменено пользователем Won-Won
  • Нравится 1

If I could melt your heart... We'd never be apart...

i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer 27"

Мракобесы - задействованные в бизнесе альтернативной энергетики - имхо еще мракобесней...

• Согласен 1

Так.

Идите в пень. Это моя любимая хэви-метал группа. Я на ней рос.

Не сметь тянуть свои грязные лапы к моему детству)))

• Нравится 3
  • Смешно 1

Олексия нет, но дух его витает над Костром - пошли музыкальные баттлы...я вас умоляю! :)

• Нравится 1
  • Смешно 1

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

Нуууууу... Киссы - это ж глэм-глиттер. А вот Киске - эт металл))) Как и Удо, и всё, что с ним связано, и Kingdom Come...да мало ли ещё достойных немцефф есть. Те же Scorpions...

@Змея, Мы много кого не забыли. У меня на диске >100Гб годной музыки (не верю я этим онлайнам).

• Нравится 1

¯\_(ツ)_/¯

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...