У Костра XVI - Страница 422 - У Костра - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра XVI

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Скрытый текст

e6c5ff678470ed0d8c2cbabdd52149204f6f9631

@W.A.S.P., Как же между словами не ставить пробелы?? Даже если после этих слов есть знаки препинания? Это же дикость!))

Изменено пользователем Won-Won

If I could melt your heart... We'd never be apart...

i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer 27"

@Murarius, А в ем теперь глаголють, что можно писать "горячее кофе" И "чёрное" тоже можно, понимаешь. :31:

Изменено пользователем W.A.S.P.
  • Согласен 1

¯\_(ツ)_/¯

7 минут назад, W.A.S.P. сказал:

можно писать "горячее кофе"

Нет. Что говорить "чёрное кофе" можно - да. Что писать можно - нет.

@Murarius, Это временно, скоро и писать можно будет. Сдававшие ЕГЭ по другому не сумеют. Так что можно начинать привыкать,

Изменено пользователем W.A.S.P.
  • Согласен 1

¯\_(ツ)_/¯

Я бы не стал всех под одну гребенку. Мальчик, выигравший олимпиаду, о котором не пишут - это не фейк.

Когда я учился, про нас тоже так говорили. И ничего, пишем правильно.

15 минут назад, Murarius сказал:

Нет.

Я бы не был столь категоричным. Контроль за соблюдением правил написания возложен, тем же приказом, на заместителя министра. Часть третья, Федерального конституционного закона от 17.12.1997 N 2-ФКЗ  "О Правительстве Российской Федерации", гласит, что "Постановления и распоряжения Правительства Российской Федерации обязательны к исполнению в Российской Федерации".

Так там же все соблюдается. В приложении есть расстрельный список перечень словарей, в этих словарях есть и ванна, и кофе, и какава с чаем.

1 час назад, Индифферентный Маргинал сказал:

Где, говорит, факты?

Вот да ! Предъявите видеоролик на ютубе, доказывающий, что Вы не состоите в заговоре с инопланетянами !

2 часа назад, W.A.S.P. сказал:

пятёрка была

Гы ... а у мну траяк, с натяшкай (риально). :616:

Скрытый текст

Пашти двоишникам был, ну и шо? Писаю как магу - каму нада панимают, ап чём йа гаворю.

p.s. с пунктом 2.5, правил форума, ознакомлен. :az1000106:

• Нравится 1
  • Смешно 2

БОМЖ (надеюсь, что временно).

7 часов назад, amateur_61 сказал:
  Филологам не читать (Скрыть)

каму нада панимают, ап чём йа гаворю.

Я ненавижу, блин, Т9
Ты пишешь - "Я тебя люблю"
А мне приходит - "Вышли денег"
Ну, что теперь поделать?
Шлю...

Кстати, я не очень уважаю бьющих себя пяткой в нос, патриотов, пишущих с ошибками. Патриот, не уважающих родную речь - не патриот.

А с другой стороны - насколько всё это субъективно... Раньше было правильно писАть "чорт" и "чорный". У меня есть жюльверновский "Таинственный остров", изданный то ли в сороковых, то ли где-то недалеко. Так глаз режет))) И вот чёта мне помнится, что раньше писАлось "аккустика" и "оффис", но тут я не уверен.

Может, просто это я - ****? Хорошая версия. Многое объясняет.

5c9ef776f8551cb69aa69fd6fb21af8d4d7991310c672f6a278bae0b6b81f6e1e8fe6ce64d799131

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

В 13.08.2018 в 23:45, Murarius сказал:

Нашли дурачков! Синусоида, ага, а идет почему-то по прямым проводам

Ну как можно быть таким дурнем? Провод вышел из щитка, перешёл в прямой участок, и синусоида выпрямилась, а когда этот провод зашёл в подрозетник, он стал такой... немыслимой закорючкой, и синусоида опять искривилась! Ничего вы не понимаете!!!:rofl2:

Изменено пользователем andrey698

Синусоида... выпрямилась... тоже мне, теслы)))

Постоянный ток! Вод где загадко. Я купил батарейку, вставил её в гнездо, и давай радоваться))) А через три часа процессор - блымсь!, и "low battary". Нифига ток не постоянный.

И тут обманули.

А процессор-то - фирмА. Korg Pandora mini. Придётся продумывать питание от USB 4,5 V, ибо такой прикол во время живого выступления, как "low battary" - нифига не праздник.

Ну, или аккумулятор покупать с ёмкостью не в mA/h, а в литрах))) Я видел такой на 3400. 335 рублей за штуку. А надо два.

.

Изменено пользователем Индифферентный Маргинал
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...