Моделирование в MilkShape 3D - Страница 3 - Моделирование - AMK Team
Перейти к контенту

Моделирование в MilkShape 3D

AMC

Рекомендуемые сообщения

_Призрак_, Это у тебя ЗП такой ничего себе, не узнал просто думал откуда в ЗП Кордон. Ну тогда не знаю я Переносом в ЧН и ЗП не занимаюсь, просто нету их вообще.

Скарабей, я заменил, Но размер был одинаковый и время последнего изменения было одинакого. Ты уверен что это тот файл?

Стартер: это еще что! У нас еще и свалка есть :)

Пытался перенести скелета (монстра) из солянки, но у меня вылетает модель с руганью на [foot_bones] in userdata. Подскажите куда копать?

Изменено пользователем _Призрак_

Сделал модель через MilkShape ак74у с оптическим прицелом и модель которая в руках у нпс но когда выкидываю оружие или убиваю нпс с данным оружием игру выносит

Строгое предупреждение от модератора n6260
1. Используем знаки препинания.

2. У вылета есть обычно лог.

Сообщение от модератора n6260
3. Что-то мне подсказывает, что ты банально и некорректно добавил ствол в игру. Забыл про файл мп_ранкс ;)

Помогите создать анимацию в милкшейпе(milkshape 3d) я делаю анимацию , а когда экспортирую и сохраняю в .skl то милка вылетает. что мне делать?

скачал, сначала все нормально было, а щас опять вылетает при экспорте! что делать?

разобрался, я перед тем как экспортировать нажал сохранить, и в окошке нажал ок, изза этого и ошибка

Изменено пользователем DANTE 23

Кто нибудь знает как без вылета импортировать в милку ogf? Win7x64.

Всем доброго времени суток.

Подскажите как перенести худ детекторов из ЧН/ЗП?

Есть модель детектора: 20aab598a21c9a3e15fee11ee772ce585f491971730690.jpg

Есть модель руки: 64d352a41cbc342fbee70dc37e5a8c395f491971730694.jpg

Как их соединить вместе? Если возможно то поподробней.

Необходимым т.е. MilkShape 3D 1.8.4, Autodesk 3ds Max и Maya 3D располагаю.

Сообщение от администратора n6260

Pihan13, И как её решить?Работаю через милку,привязку новых предметов к модели нпс делаю правильно,актор-эдитор не ругается,и постоянно(какую-бы модель не делал),какую-бы анимацию не ставил,вылет постоянно из-за одной и той-же причины.[error]Expression : motion_ID.valid()

[error]Function : CKinematicsAnimated::ID_Cycle

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\SkeletonAnimated.cpp

[error]Line : 136

[error]Description : ! MODEL: can't find cycle:

[error]Arguments : death_init

гопыч, вот статья Тыщь, там есть аттач с файлом, через который можно обьединять 2 скелета + мануал по использованию. Я пробовал уже переносить детекторы, но не вышло. Просто у всех рук идет завязка на правую, а детектор на левую требует. И получается, что в игре либо пустая левая рука летает (похоже на жест "подайте на пропитание" ;) ), то просто перед тобой летит детектор. Вот так. Но ты не останавливайся, может быть это я прост криворукий=)

У меня вопрос - как удалить ненужные мне кости? Я импортировал модельку сталкера для того чтобы сделать предмет с нормальным масштабом, но при удалении костей модельки сталкера удаляется и моделька моего предмета - что делать? Как отвязать мою модельку от левых костей? Или тут что-то другое?

iDreD, во первых, где работаешь? Если в милке, то открываешь вкладку joints, тыкаешь два раза на нужную кость и нажимаешь на клаве del

Доброго времени суток.

MilkShape 3D не экспортирует модель в .object

Нажимаю File -> Export -> S.T.A.L.K.E.R...(Sep 10 2008)

Но файл не появляется

Virus_450, пробовал расширение добавлять?

То есть, например, когда экспортируешь, имя вводить не model, а model.object.

Забыл :)

Строгое предупреждение от модератора kokkai
По-меньше малоинформативных сообщений
Изменено пользователем kokkai

Всем привет. Народ у меня такая проблема, у модели НПС после экспорта из SDK CoP бъются группы сглаживания, модель делаю в Милке и там она гладкая, а после SDK начинаются танцы полигонов. Подскажите пожалуйста эта проблема в Милке или SDK и как её устранить?

Изменено пользователем hakim

Вопрос Starter(У). Почему правленные тобой модели из темы "Архив моделей" в *.ogf формате не открывает MilkShape? И еще, можно ли в MilkShape менять размер модели (например когда загружаешь модели из СS они огромные по сравнению со скелетом Stalkera.

Изменено пользователем s.e.r.g.e.y.

Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать в Милке мягкую привязку, и если можно, то как?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...