Это популярное сообщение. Карлан 1 050 Опубликовано 4 Сентября 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2016 (изменено) Prosectors Project Текущая версия: 1.7 ( ссылки: [mega] [google] [yandex] | изменения 1.7 ) F.A.Q | Часто задаваемые вопросы Народное творчество - здесь Discord Что представляет собой модификация на сегодняшний день? Это глобальная модификация в которой добавлены новые локации, расширен оригинальный сюжет Теней Чернобыля, а также добавлено множество оригинальных игровых механик. Из локаций добавлены, заселены и введены в игру: Болота, Темная Лощина, Туманная Чаща, Мертвый Город, Рыжий Лес, Лиманск, Госпиталь и пара подземок. Есть ряд побочных квестов, но основной упор делался на переработку последней трети сюжета. Была проведена объемная работа с контентом, добавлены и улучшены текстуры, модели и партикли. Добавлено множество игровых нововведений, а также доработок для уже существующих. Традиционно наш ИИ разнообразит геймплей и создаст много интересных игровых ситуаций, а экономика заставит с умом подходить к выбору снаряжения и выстраивания деловых отношений с торговцами и группировками. О всех обнаруженных проблемах пишете. От вас требуется: описание бага, алгоритм его воспроизведения (на тексте или видео), сохранение с багом или рядом с ним, лог игровой сессии, в который была проблема, и файл формата .mdmp (создаётся при вылете). Два последних вы можете найти в "папка_игры\userdata\logs". Также прикладывайте свой user.ltx, он находится в "папка_игры\userdata". Чем больше вы информации предоставите, тем проще разработчикам будет понять и исправить проблему. Изменено 30 Октября 2023 пользователем Дядя Вася добавить информацию 25 64 2 7 Ссылка на комментарий
slesar6razriada 326 Опубликовано 2 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2018 Только что, sidoy52 сказал: и в игре через консоль - не фурычит И не будет фурычить, эта функция прописана где то в другом месте. Где, точно знает автор, а вот скажет или нет, это вопрос. Меня лично не напрягает, логика проста, меньше в рюкзаке - ровнее идешь. 1 Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
sidoy52 6 Опубликовано 2 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2018 49 минут назад, slesar6razriada сказал: меньше в рюкзаке Тоже разработчик заныкал Ссылка на комментарий
sidoy52 6 Опубликовано 2 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2018 А за сон можно спросить - за день ГГ набегался ну и лег в 7ч выбрал 5 ч = проснулся темно посидел у костра поел дай думаю прилягу = и не ГГ не хочет Ссылка на комментарий
Space.Marine 466 Опубликовано 2 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2018 1 час назад, sidoy52 сказал: может повезет cam_inert - не отключается. Раньше за этим следил скрипт, сейчас не знаю. Отключи cam_bobbing 0.2, будет легче. 1 Ссылка на комментарий
Space.Marine 466 Опубликовано 2 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2018 Только что, sidoy52 сказал: ГГ не хочет Выпей вотки. 1 1 Ссылка на комментарий
slesar6razriada 326 Опубликовано 2 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2018 14 минут назад, Space.Marine сказал: Выпей вотки. Прочитал как съешь денег Ты что, это же валюта! За нее у Кузнецова можно кучу полезностей купить! 1 2 Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
sidoy52 6 Опубликовано 2 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2018 17 минут назад, slesar6razriada сказал: у Кузнецова Во во - заходил что то есть Ссылка на комментарий
Даниил Суков 7 Опубликовано 2 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2018 У меня у одного проблемы с мушкой на всех оружиях? ГГ то в низ целит, то в бок куда то... Ссылка на комментарий
alex5773 1 332 Опубликовано 2 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2018 (изменено) @Даниил Суков, ты считаешь себя особенным? Конечно же у всех Скрытый текст Позже буду ставить стволы c OGSM_CS_1.8_CE_Fixes (23.05.2018), пак уже давно сделал для чистого ЗП, осталось адаптировать на PP и прописать везде. Но пока буду продолжать делать пустышки для бампов. Т.к автор вряд ли будет делать опционально отключение бампов Скрытый текст Вот не понимаю, на фига вырезали статику. И зачем намокание включили. Это же вообще полный ужас, бампы и намокание... Поиграл сейчас на максимальных, это вообще срам полный. Дома в "живые" полоски, лица сталкеров, это вообще неизвестно что. Близко к чему-либо подходить и смотреть, вообще страшно. Изменено 2 Декабря 2018 пользователем alex5773 Ссылка на комментарий
Даниил Суков 7 Опубликовано 2 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2018 4 минуты назад, alex5773 сказал: ты считаешь себя особенным Кхм, я жду ответа. У тебя так же или нет? Ссылка на комментарий
sidoy52 6 Опубликовано 2 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2018 1 час назад, Space.Marine сказал: будет легче. О точно легче - а за артефакты не в курсе как на пояс ставится не ? Ссылка на комментарий
slesar6razriada 326 Опубликовано 2 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2018 (изменено) 44 минуты назад, sidoy52 сказал: а за артефакты не в курсе как на пояс ставится не ? Как в ЗП. При наличии слота в костюме, появляется ячейка на поясе. За домиком Лиса с трупа комбез сталкера сними, там есть. Изменено 2 Декабря 2018 пользователем slesar6razriada Орфография Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
Дядя Вася 332 Опубликовано 2 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2018 (изменено) Маленький совет игрокам, кто не знает В меня торговли есть кнопка поторговаться. Надо ей пользоваться перед сделкой, покупкой и продажей. Там полоска от 0 до 100. Крутишь ее и смотришь какая твоя скидка. Она увеличивается при поднятие репы у торговца. Повышается репа выполнением работы у него, покупки и продажи. Чем выше репа тем лучше цены и продажа. Лучше сразу много продать и купить, это тоже плюс к репе. Торговцы не любят когда просто к ним заглядываешь и нету сделки. С каждым торговцем надо налаживать отношения, тогда у него откроется ремонт и хранение вещей. Изменено 2 Декабря 2018 пользователем Дядя Вася 3 Ссылка на комментарий
alex5773 1 332 Опубликовано 2 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2018 2 минуты назад, Дядя Вася сказал: тогда у него откроется ремонт и хранение вещей При какой конкретно репе откроется? Ссылка на комментарий
Дядя Вася 332 Опубликовано 2 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2018 (изменено) 8 минут назад, alex5773 сказал: При какой конкретно репе откроется? У Сидора когда скидка 20 процентов дойдет. Сидор в начале и говорит поработай, покажи себя что ты нужный человек. На само деле не так трудно, поделаешь задание для Сидора, они все на Кордоне. Каждый торговец ремонтирует тока то что умеет и навыки ремонта у них разные. Навык ремонта написан при ремонте вещей. Изменено 2 Декабря 2018 пользователем Дядя Вася 1 Ссылка на комментарий
Space.Marine 466 Опубликовано 2 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2018 1 час назад, alex5773 сказал: намокание... Отключение: https://yadi.sk/d/xT5LNI0LtwVI-Q 1 1 Ссылка на комментарий
alex5773 1 332 Опубликовано 2 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2018 (изменено) 8 минут назад, Space.Marine сказал: Отключение: Ты мне лучше отключение бампов скинь Отключение намокания я и сам могу взять в игре и поставить. Всё же понорамик мод А вот с бампами мне придётся повозится ещё пару дней, пустышки всех бампов сделать не быстро всё же. Изменено 2 Декабря 2018 пользователем alex5773 Ссылка на комментарий
sidoy52 6 Опубликовано 2 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2018 1 час назад, alex5773 сказал: буду ставить стволы c OGSM_CS Ну думаю правозатворные будут Ссылка на комментарий
alex5773 1 332 Опубликовано 2 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2018 4 минуты назад, sidoy52 сказал: Ну думаю правозатворные будут Ну лично мне они ни к чему, мне левозатворы нравятся Ну а так да, будут те, кому какие нравятся. Ссылка на комментарий
Chypakabra 597 Опубликовано 2 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2018 18 часов назад, slesar6razriada сказал: Так, что возможно это не баг, а фича! Я так думаю, если это фича - весьма глупо, пострелял нпс и мутантов - F6 - F7, и пусто, 11 часов назад, alex5773 сказал: просто кто-то уже типа прошёлся. И так даже намного интересней играть просто кто-то прошёлся, просто низя просто сохраниться, просто низя бежать и перезаряжаться, просто бегаешь как пьяный косолапый, просто водка штырит слишком долго, просто на ходу нельзя - (лечиться, бинтоваться, переодеваться, перезаряжаться), СЛИШКОМ много этого просто! С этим всем ИГРА (в неё играют, для отдыха посте работы и для развлечения) - превращается в СИМУЛЯТОР ВЫЖИВАНИЯ И ЗАДРОТСТВА что не есть хорошо, Очень долго ждал выхода этого проекта - Скачал, поиграл час, разочаровался, удалил, ( еще очень и очень многого хотелось написать, да только зачем? кому оно надо?) В 04.09.2016 в 21:54, Карлан сказал: Изначальная идея состояла в том, чтобы вычистить мусор, оптимизировать код и написать все популярные модули и системы по новым правилам с использованием новых возможностей (читай исходников). именно этого я и ждал от проекта В 04.09.2016 в 21:54, Карлан сказал: Текущая версия проекта представляет собой практически законченную, по нашему мнению, техническую базу, которую мы разрабатываем для себя ааа ну ок понятно тут недавно OGSM обновили, ушел играть в него!! ВСЕМ удачи и хабара побогаче!! 3 1 Личный АРХИВ по S.T.A.L.K.E.R Архив по Legends of the Zone Trilogy Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти