Перейти к контенту

Судьба Зоны: Удачные находки

Рекомендуемые сообщения

@Earth2Space , сомнительно, что кто-то потерял или что удачная находка?:)

Бродил вчера по Агро в ожидании кабанчиков свежих - для болотных жителей. Возле вертолёта ножичек валяется. При том, что ни разу там потасовок не было, во всяком случае, при мне. Поднял, ессно - финка. У отца спросил, чем так знаменита - говорит, кровостоком.:) Махнул правой - ооо! Очень понравился и звук, и пируэт.:)
Потом к бандитам на Болота по заданию заскочил - у них ножички-бабочки разные, но ни один так не финтит, специально проверил.

• Нравится 1

@VAVKA лучше лома пока что нету ничего в этой игре касательно против зомби и мелюзги

Добавлено Zander_driver,

Уже есть :rolleyes:

Просто пока никому не выпало.

• Нравится 1
  • Полезно 2

@GYN ZAN На тему "Фомки", самый реальный способ её получить, как я заметил, это в начале с ящиков, в задании Джо, она мне так раза 3-4 падала из где-то 12 забегов, другими способами её не находил.

17 часов назад, ZooMazooM сказал(а):

тему "Фомки",

У трупах находил, но доооовольно редко встречается.

Случай на радаре: возле перехода на очистную подземку где сидят ореховцы случился очень забавный инцидент, я такого еще никогда не видел:

Покрошил я значит всех зомбей на пути, убил ореховцев, проверил вроде никого нет больше, пошел обыскивать. Один, второй другой, и тут я вижу что возле трупов кто сидит, просто сидит, как жто делают сталкеры у костра, анекдоты рассказывают, а этот просто сидит, о чем то думает или что. Я возле него два круга сделал, и под ногами у него два трупа залутал, а он на меня ноль внимания. И я его тоже по первой не заметил. Это было так странно, что я испугался и начал стрелять в него, а он с криком "да елкиж!" начал вставать и доставать оружие, но не успел.

Так и закончилась жизнь ореховца, который о чем то мечтал.

@GYN ZAN, так бывает, когда 500ый раз о говёной колбасе или батонах задумываешься.

Изменено пользователем lexa13
  • Смешно 7

@*Shadow* он выпадает везде, где есть аномалия, порождающая его. Я так понимаю

Изменено пользователем mind_al

@mind_al , ранее он мне попадался только в северных лабах, в Карстовой пещере вроде тоже. Подозреваю, что вряд ли такой арт ты найдешь на Кордоне/Свалке даже, если там такие аномалии будут :)

@zoozooz Это - мечта"слесаря" в начале игры (сам от нее в восторге: лучше пукалки не найдешь на южных локах !) :yes3:

• Согласен 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...