Перейти к контенту

Судьба Зоны: Говорилка

Рекомендуемые сообщения

@Sedoi76, выброс будет усиливаться ближе к центру Зоны. На южных локациях у вас от выброса и глаз не дрогнет, но уже у Бара все изменится.

Доброго всем...

Это только у меня с тайниками бардак? Т.е наполнение тайников сохраняется до первой перезагрузке?

После неё все становятся одинаковыми. Кто то сталкивался и есть ли решение проблемы?

И ещё вопрос- что за тайная деревня охотников? Находил кто? В какой локации хоть находится?

Есть какие нибудь специальные условия для её нахождения?

Заранее спасибо. 

Ааз ну я ж шутейно... :)

Изменено пользователем Yamato

И ещё вопрос- что за тайная деревня охотников?

Это место где Охотники прячут от Бандитов свои семьи и близких...соответственно на тропе, ведущей в это место, будет усиленная охрана (что вполне логично).

И ещё вопрос- что за тайная деревня охотников? Находил кто? В какой локации хоть находится?

На локации "Болота" (не северные, а те что из ЧН)

Насчет патча... у меня складывается ощущение что в воскресенье его не будет. Если конечно никто не хочет опять наспех собранный архив с опечатками)

На след. неделе будет.

@Zander_driver, новый патч будем ждать столько, сколько потребуется. Только, пожалуйста, поправь спавн аномалий в подземельях, ведь получается что они просто отсечены от прохождения, хотя и являются важнейшей частью антуража нашей общей Зоны, ну никак без них нельзя)) Изменено пользователем FCDin-Fan
  • Согласен 3

Насчет патча...
Сколько надо - столько и подождем))) У меня вообще с этим модом какой-то фанатизм. Каждый день раз по 10 форум обновляю. От патча к патчу живу ахах) ужс...
  • Согласен 10
@sa35nja, рядом с Петренко на третьем этаже в закутке у лестницы стоит, кажись профессор Лодочников его зовут.
  • Согласен 2
рядом с Петренко на третьем этаже в закутке у лестницы стоит

Вообще то у торговца должен быть какой-то внешний антураж (ведь не может же он весь свой товар по карманам прятать?) или это должна быть торговля, как по почте/интернету - получаешь товар через какое-то время.

Изменено пользователем Serge!

Вообще то у торговца должен быть какой-то внешний антураж (ведь не может же он весь свой товар по карманам прятать?) или это должна быть торговля, как по почте/интернету - получаешь товар через какое-то время.

Этот мод не реализмом берёт, да и тем более, находится он пока что на стадии ОБТ. Будет в команде мапер, будут красивые объекты на локациях, а пока что только так.

• Нравится 1

Этот мод не реализмом берёт, да и тем более, находится он пока что на стадии ОБТ. Будет в команде мапер, будут красивые объекты на локациях, а пока что только так.
Кто-бы спорил? Я нет. Просто сказал, как я представляю себе торговца в игре.

Ну вот нету на этой локации подходящего внешне, по антуражу, места для торговца. А торговец должен быть. Что прикажете делать?

Zander_driver. Привет! А и не надо антураж( слово то какое так сказать "очень своёообразанноё"). Поселить НПС в разрушенном домике(здании, пещереке(если есть таковая)) вдали от путей следования неадекватных НПС и таких же менстров, чем не вариант.  Само собой разные варианты торговли у оного торгаша( тайные пути поставок и сбыта у него свои). Типа сидит в пещерке( путей подземных не много но и немало). Наземный некоторыми путями поставок так сказать в силу обделён( или наоборот улучшен). Не факт и само собой ни о чём. Удачи!

А какая разница где сидит этот "пещерный" торгаш то? Или так понимаю это крутявый супермена сидит на высокой башне и в крутой одежёнке?  :D

Изменено пользователем Vic333

Что-то этот образ пещерного торговца не вяжется с группировкой "Долг"

Что прикажете делать?
Не прикажу, разумеется, а посоветую - создать.

Все приплыл. Сижу на Юпитере. Торговца нет. костров нет. Еды нет. Патроны кончились. Тонна хабара в рюкзаке а сбыть некому :-)

Поговорил с местными - отправили лесом искать Ивана-Тайгу. Вроде пока на Юпитер шел весь Рыжий лес облазил не было такого.

Добавлено Zander_driver,

А он не в Рыжем лесу.

Все приплыл. Сижу на Юпитере. Торговца нет. костров нет. Еды нет. Патроны кончились. Тонна хабара в рюкзаке а сбыть некому...

Вскоре другие сталкеры, прочитав сообщение в ПДА о гибели очередного неумехи, решили для себя: "Да, вот и ещё  одного фраера эта жаба схавала. Тщательнее надо планировать выходы в дальние походы, тщательнее."

Изменено пользователем Serge!
  • Нравится 1

Привет, пиплы!

Возник у меня вот такой вот вопрос. Это ещё в каком-то смысле и техническая проблема. Так вот, у меня одного вначале игры были ужасные фризы, а игра была похожа на слайд-шоу? Однако примерно минут через 15-30 игры фризы магическим образом испарились, а фпс нормализовался? После этого даже при начале новой игры всё было стабильно, ну кроме вылетов?

Что-то патчи устаканились. Стабильность? Кто видосы делает по СЗ дайте ссылку.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...