Перейти к контенту

Судьба Зоны: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

Только что, Yamato сказал:

но последующих 2 выброса не принесли ни чего

А предыдущие арты перед этим собирались?

6 минут назад, Химик_спит - синтез_идёт сказал:

всё равно на Ч-4 долго делать нечего

Да я уже давно ушёл с Ч4 да хочу проверить ассортимент нато вот и ношусь по" Предбаннику" как пингвин по цементу.

5 игровых дней уже. Бо чот мне подсказывает ,что кроме меня этим ни кто не за морочится а проверить надоб.  

• Спасибо 1
2 минуты назад, Zander_driver сказал:

А предыдущие арты перед этим собирались?

Да полностью. Щас на Ч4 нет ни одного арта.

1 минуту назад, Zander_driver сказал:

чтоб дать место этим квестам.

Да уж, ещёб кол-во квестов для нато подсократить. Бо реально тока упоротые упорные типа меня захотят стока времени тратить, т.е. эта фича становится не нужной в игре, а жаль.

Добавлено Zander_driver,

Занятно. Дай в ЛС сейв с этим багом.

Я так понял, кулинарка пока отключена? Пытался с котелком у костра что-то замутить, так ничего и не вышло.

1 час назад, Yamato сказал:

У Крохобора принципиально не появляется  бронебой 7.62х25 и оружие того же калибра представлено всё время( 5 дней хожу) тт и cz? 

У него определенный ассортимент и сверх него ничего не будет, хоть ты год прожди. Бизоны под 7.62 у Сидора. Лично проверено, что это можно пережить. Снорков на Кордоне выносил с ТТ. На Бизон 9х18 смысла не видел тогда хабар тратить.

@zoozooz , из всего обилия оружия что уже пробовал и как по урону?

@*Shadow* не особо. SR-25 пока поломанную юзаю. Греховцев выносит хорошо, кроме экзоскелетников. По ним где то раз 15 надо попасть.

Видать не судьба нам узнать, что там у Абрамса в продаже. Я сломался на том , что не смог найти приёмник по его заданию. А это - к репе и соответственно доп. задания. Надоело.

Пойду уже на кордон. Как там с артами? В смысле нет бага с их не появлением после выброса?

@Yamato Сейчас переждал первый выброс на Кордоне. Арты есть)

У Санчеза на стриме сейчас за "туннелем с электрами" после выброса зареспалось штук 20-30 медуз и кам.цветков. Клондайк мусора)

Upd. Не приметил еще и Тектоник на -4 рада)

Изменено пользователем Samorez
  • Нравится 1

Щас на Ч4 нет ни одного арта.

Игра считает иначе...

С твоего сейва - поспал до выброса. Увидел следующее:

[26.12.20 15:52:14.946] Start generation... predbannik
[26.12.20 15:52:14.947] Recomended anomaly count = 380
[26.12.20 15:52:15.186] Max artefact count = 85
[26.12.20 15:52:15.186] Aleady exist artefact count = 52
[26.12.20 15:52:16.040] anomaly generation complete count = 601
[26.12.20 15:52:16.040] artefacts spawned = 7

Т.е. игра полагает что на Ч4 валяется 52 бесхозных арта под открытым небом. Это довольно много, поэтому новые она спавнит неохотно - всего 7 штук. Хотя это как бы и не мало все равно.

Сейчас проверю, где эти 52 находятся. Может быть, баг заключается в том, что игра "почему-то" посчитала бесхозными, арты которые находятся в инвентарях нпс... но это маловероятно. посмотрим.

Изменено пользователем Zander_driver
  • Полезно 3
4 минуты назад, Zander_driver сказал:

на Ч4 валяется 52 бесхозных арта под открытым небом

Да ладно! Хде?! Не в одной из а.зон нет ни единого арта по крайней мере видимых при нажатии клавиши подбора. Да и так облазил практически всю локу постоянно жмякая на эту клавишу.

33 минуты назад, Zander_driver сказал:

Может быть, баг заключается в том, что игра "почему-то" посчитала бесхозными

еще арты которые "улетают" в небо, или под текстуры валятся как пружины пустышки. И да у меня в логе было 8 артов заспавнилось 5. Не знаю честно, это нормально или нет. Но они спавнятся

Народ, а экзоскелеты есть смысл брать, насколько они в эксплуатации, защите, расходу батареи?

Еще такой вопрос - есть ли смысл использовать обычные 7.62х54 в снайпе или пулемете? Бронебойности вроде как нет, не будет ли как с дробью, т.е. грохота много, а толку ноль?

1 час назад, zoozooz сказал:

SR-25 пока поломанную юзаю. Греховцев выносит хорошо, кроме экзоскелетников. По ним где то раз 15 надо попасть.

А патроны какие используешь - обычные или бронебойные?

Видать не судьба нам узнать, что там у Абрамса в продаже. Я сломался на том , что не смог найти приёмник по его заданию. Надоело. Пойду уже на кордон. Как там с артами?

У него ассортимент говорят так себе. Так что смысла нет там ему репу качать. А на Кордоне хабаром разживешься быстро. Снорки, арты. У Сидора советуют брать Бизон под 7.62х25. С ним до Бара вполне себе дойдешь.

1 минуту назад, *Shadow* сказал:

У Сидора советуют брать Бизон под 7.62х25...

Сейчас с ним бегаю, нареканий пока нет. НО у Сидора в продаже есть и ПП Витязь, под 9х19, ещё не тестил, но может оказаться вполне неплохим вариантом.

54 минуты назад, Zander_driver сказал:

Т.е. игра полагает что на Ч4 валяется 52 бесхозных арта под открытым небом. Это довольно много, поэтому новые она спавнит неохотно - всего 7 штук.

Пользительно! Я иногда уже ленюсь Медузы таскать, а оказывается надо чистить, чтоб потом наспавнилось новое.

Только что, Химик_спит - синтез_идёт сказал:

у Сидора в продаже есть и ПП Витязь, под 9х19, ещё не тестил, но может оказаться вполне неплохим вариантом.

Я с 9х19 MP5 ходил на бандитов на Кордоне. Бронебойным тех кто в куртках дырявит, а экзоскелетчикам даже рожка в голову не хватает.

@*Shadow* с бизона под ТТ калибр около 10 пуль в голову тому, кто в экзоскелете надо

• Полезно 1

@Zander_driver Так и чего делать? Собирать чтоб новые спавнились?

Я побегал-нашёл пяток, но что странно в обоих а.зонах пусто не увидел там титанов. 

2 часа назад, Yamato сказал:

Пойду уже на кордон. Как там с артами

после выброса нашел ДВА штуки, надо походу детектор у зандера цыганить))

52 минуты назад, Zander_driver сказал:

"колючка" - на предбаннике арт не редкий. Редко находимый

он практически самый невидимый, только если буцнешь

Может как то эффекты по править Артам, а то без зажатия кнопки колючку не найдешь.

• Не согласен 3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...