Перейти к контенту

OGSE - Флудилка

Wlad777

Рекомендуемые сообщения

Я спокоен к "ё". Есть хорошо, нет- также. Но только тогда нужно одну линию выбрать!

безграмотные "люди", не означает, что нужно на них ровняться

:blink: Я не использую "ё". О-как!

• Нравится 1

Dronios, люди не замечают мелких ошибок в текстах не от  безграмотности, а от того, что быстро читают.)

Изменено пользователем aromatizer

@aromatizer

дык это же цельная наука. Учитель русского может ошибиться и это факт.

Не обязательно быть учителем русского языка, чтобы ошибаться: всем людям это свойственно.)

@aromatizer

в ОГСЕ не наблюдал ошибок. Все очень грамотно написано.

Проблема с пропуском мелких ошибок не в собственной грамотности, а в разнице восприятия при разной скорости чтения. Кто-то видит буквы в словах, кто-то видит слова в предложениях -_-

• Согласен 4

Проблема с пропуском мелких ошибок не в собственной грамотности, а в разнице восприятия при разной скорости чтения. Кто-то видит буквы в словах, кто-то видит слова в предложениях -_-

Одно другому абсолютно никак не мешает. Повторять уже не стану, раз ты и со второго раза не понял, значит как раз из списка альтернативно одарённых.

Добавлено Ааз,

пункт 2.1

• Не нравится 2

А что мешает фанатам, игрокам мода самим сделать правки, если разработчики заняты более важными вопросами?

По мне, так нормальный подход, а главное без шумихи на "ё", грамматикой и Бог знает еще чем. А столько сколько здесь написано, вижу, что вопросы очень важные. 

@ed_rez, это просто обыкновенное переливание из пустого в порожнее в ожидании хоть каких-то новостей о ходе разработки. Надо же хоть что-то обсуждать.

• Нравится 1
  • Согласен 1

Ребят, подскажите. Слышал звон, что сейчас можно на движке OGSE использовать в игре нормали для текстур-деталей, но оттуда ли он?

Оставлять мне нормали деталей для лиц и одежды моделей НПС, как никак улучшит детализацию и мне это важно!

Может, кто конкретно точно знает - по взаимозаменяемости магазинов: с ВСС/АС - понятно. А вот СР-3М и, особенно, Гроза-4? Может, замутить "затыки" у "неродного"? :)

@k01jan, кое-какие СОБРовцы жаловались на то, что у ОЦ-14 разных годов выпуска магазины могли оказаться невзаимозаменяемыми между собой. Использовать их на АС/ВСС/СР3 похоже никто даже не пытался и точной инфы соответственно, не встречалось.

Магазины 6Л24 и 6Л25 (для ВСС/АС) запрещено использовать с СР.3М - у него гораздо выше скорость отката затворной рамы и неродные магазины не обеспечивают уверенной подачи патронов, замучают затыки.

• Полезно 1

Да эти (и подобные) байки из склепа я и читал, и даже кой-чо ухом слышал.. А глазом - не видел, руками не трогал. На вид они не совсем такие, в НСД ни слова о возможности подобных замен. НО: это штука очень немассовая и как там оно на самом деле - не знаю.
Вообще говоря, наобум спрашивал, вдруг, случайно чисто, точно кто-то знает? Тут ведь тоже очень разные люди бывают.
Думаю вот, не сделать ли их в этой в игрушке "условно заменяемыми", но с нештатным клинить ствол часто.. Или нЕ к чЕму?

Изменено пользователем Kirgudu
Добавлено Kirgudu,

Пункт 2.0 правил форума, 3 суток чтения.

Скупил сегодня у свободовских снайперов все патроны для Аиши. Получилось много - 80. Если патроны у них будут появляться снова, то и не нужно отдельно торговцам прописывать. Так даже интереснее. Типа эксклюзив - только для несения охраны. А эти раздолбаи пропивают казенное имущество. Цену только повыше сделать. Раз эдак в пять

И, если я правильно помню, то патронов в магазине .338 должно быть пять.

• Нравится 1

Нет, после скупки патроны у них не спавнятся. Патроны вообще никакие ни у кого не спавнятся, если их купить у непися. Он отстреляет то, что было в рожке и финита ля комедия. Поэтому покупать патроны у неписей не надо.

С патронами для АИ реально косяк получился. Надо было прописать их в продажу торговцу наемников.

• Полезно 3

Патроны вообще никакие ни у кого не спавнятся

Нечто странное.

@aromatizer, ничего странного. Теми, что у непися в рюкзаке, он пользуется бесконечно (опять же, если патронов в рюкзаке столько же, или больше, чем надо на полный магазин), если их скупить у него - пользоваться ему будет нечем, поэтому отстреляв БК в магазине - тот остается без БК, и начинает пользовать другой ствол (или нож). Такая вот ситуевина.

Изменено пользователем Alan Waters

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...