NLC 7: Я - Меченый - Страница 32 - New Level Changer (NLC) - AMK Team
Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Murarius

Рекомендуемые сообщения

GPS при ограблении не посылает сообщение - я уже писал об этом.

Странно, на сентябрьской сборке мне смс-ки приходили. На нынешней меня ещё не грабили :)

Скажите, пожалуйста, пузырьки с микстурой все нужны будут? У меня их 19 штук. Или часть продать можно? Один пузырёк кстати

нашёл в трупе у бандита на Кордоне. Значит они там были в Санатории.

@Packum, делай что хочешь. Квест с потерявшим память Вергасом не доделан.

только во время игры?

Я сам так делал. Получалось. В главное меню вообще не заходил потом. Всегда с лаунчера сохранку загружал. О главном меню вообще не вспоминал :).

Изменено пользователем Mari
  • Спасибо 1

Скажите, пожалуйста, пузырьки с микстурой все нужны будут? У меня их 19 штук.

Лучше спрячь до лучших времён. Если сопрут - то не жалко.

По поводу порчи артов:

Если арт отработал в поясе по полной, и потерял все свои свойства, он превращается в просто арт без характеристик.

Вопросы:

1. Будет ли и дальше портиться этот арт ?

2. Если будет, то что произойдёт когда арт будет на полном нуле - он исчезнет совсем ?

Спрашиваю потому, что один отработанный арт кажется просто испарился  :blink:

shahvkit

1. Не скажу точно, не проверял такого (и не доводил до такого его состояния). Скорее всего нет. Если имеется в виду его изношенность. А не категория
2. Поэтому. Скорее всего останется таким.
И даже полностью изношенный можно менять, использовать а рецептах, продать (но по дешёвке).
Если менялась категория (например, был "красный" - самой низшей), то да, есть вероятность, что с выбросом он "испарится". Зона дала - Зона взяла.
Вообще, арты - расходный материал. И мне, например, это нравится. потому что в данном моде они приобрели реальную ценность и смысл их поиска, хранения. обмена, использования.

Изменено пользователем mikelik
  • Спасибо 1
  • Согласен 1

пузырьки с микстурой все нужны будут
Есть на них в дальнейшем небольшой не обязательный квест, после этого можно менять у того-же квестовика на боеприпас (гранаты или к подствольнику вроде)
  • Спасибо 1
  • Согласен 1

Всем привет. Каждому, кто начинает игру, рекомендую надолго не задерживаться на Кордоне, а, получив подпись, попробовать работу перехода - в Санаторий, Свалку, Кишку - не важно... Делюсь печальным опытом, потратил на Кордон несколько дней в реале, а в итоге не смог выйти никуда... Профиль и подписывал, и переподписывал, и все обновления ставил... в общем, снес...

@well7208, Вот именно что все обновления не надо ставить. На оф. сайте об этом написано.  У меня только до 160101 и все прекрасно работает. Все обновы что выше это для тестеров которые доработкой занимаются.

Если у Вас не получилось это не значит что у всех так будет.

Изменено пользователем WesT
  • Согласен 1

А что если взять 5к у Волка за первый проход в Кишку, но двинуть туда через Санаторий?

WesT, а я разве написал, что у всех не получится? Не приписывайте мне, что Вам показалось.  Просто дал рекомендацию, основанную на печальном собственном опыте. Обновления ставить начал по одному, как раз когда уперся в переход с подписанным профилем.  На официальном сайте на мои сообщения ответа не получил.

Странно, на сентябрьской сборке мне смс-ки приходили.

СМС приходят только, если тайник заминирован.

но двинуть туда через Санаторий?

Ничего не будет, но 5 тыс потом всё равно платить придётся.

Все обновы что выше это для тестеров которые доработкой занимаются.

Обновление от 09.01.16 можно ставить смело.

https://yadi.sk/d/CIrKX89nmm8vt

Прирост в производительности, плюс дополнен функционал. Багов и фриз пока не замечено.

• Спасибо 1
  • Полезно 1

Для Дар Ветер

Из действительно полезного там только изменение интервала спавна с 3 до 6 часов.

А вот вредного довольно много. 

Как я понял, там начали шаманить с защитой брони, и на данный момент возможны баги в этом плане.

Также, по этой же причине, отключили ремонт брони ремкомплектами.

Нафиг....

Вопросы к старожилам( на всякий случай - версия игры "релизная", без дополнений) :

1. От хождения с перегрузом портятся все костюмы или только экза?

2. Не портится ли экза сама по себе( от этого мода и не такое ожидать можно)?

3. Если портятся все, то есть какие-то зависимости или рамки перегруза, при которых вы, аккуратно пройдя пол локации, вдруг не обнаружите, что у вашего новенького комбеза теперь пропускает маска...

@shahvkit, У вас неверная информация. Ремонт ремкомплектами работает. По защите брони сделана диверсификация хитов в зависимости от вида монстров. Сам против пересмотра изначального баланса, но пока каких то явных изменений не наблюдаю. Плюс пофиксили некоторые ошибки, визуальные и грамматические.

версия игры "релизная", без дополнений)

Обычные костюмы не портятся от ношения, только от хитов. Если версия без дополнений, то экза изнашивается. Этот момент изменили в обновлениях, теперь экза не изнашивается от времени, но требует батареи для привода. Лично мной принципы функционирования экзы пока не проверены. Я вообще ей не пользуюсь.

Изменено пользователем Дар Ветер
  • Спасибо 1
  • Полезно 1

Всем привет!)

Только пытаюсь установить этот мод.

Возник вопрос: в скаченном архиве есть gamedata электронная таблица OpenOffice.org1.1,

её тоже надо переносить в игровую папку?

Это, наверное, архив *.dbf
Да, он нужен. Просто по расширению файла ОО видит как "свой" файл. Но это один из обязательных архивов.

Изменено пользователем mikelik
  • Полезно 1

Если версия без дополнений, то экза изнашивается. Этот момент изменили в обновлениях, теперь экза не изнашивается от времени, но требует батареи для привода.

Прикручивание улучшайзеров?  Загубят они мод.

Кто из тестеров или знатоков может сказать какое оружие лучше использовать в этом моде? Например, есть т.н. "Мини-Драгунов", который, как сказано в описании, обладает повышенной износостойкостью и точностью. Да и прицел на него можно по дефолту ставить. Вообще, какие стволы под различные патроны можно поставить на первое место по соотношению "урон-частота поломки"? 9х18, 9х19, 5.45, 5.56 и т.д.

Изменено пользователем Micha_Pulemiot

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...