Jump to content

Dniwe

Проверенные
  • Content Count

    54
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1
  • AMKoin

    0 [ Donate ]

Dniwe last won the day on October 16 2013

Dniwe had the most liked content!

Community Reputation

3

1 Follower

About Dniwe

  • Birthday 02/15/1995

Recent Profile Visitors

359 profile views
  1. Не нашёл куда спросить, прошу прощения, если что. Самый нубский вопрос. При добавлении новых файлов с текстами их нужно регистрировать в localization. А при добавлении новых файлов со скелетом диалога? Ловлю вылет с id этого диалога, когда добавляю его к нпц, хотя, если не создаю новый файл в gameplay, а редактирую существующий- вылета не происходит и диалог имеется.
  2. @Mari, то есть менять настройки в главном меню- смысла нет? только во время игры?
  3. Всем привет. Почему настройки графики сбрасываются? Выставляю дин. освещение с минимальными значениями. Применяю. Перезагружаю игру- толку ноль. Как была полная динамика- так и осталась. Как бы с этим разобраться?
  4. Ни у кого нет динамических аномалий для ТЧ 1.0004?
  5. @nikita_nz1986, Спасибо огромное) Я так понимаю, ты только квадрат ей задал?
  6. Совсем отчаялся :/ Люди добрые, кому не трудно- помогите, пожалуйста, ибо у самого уже голова взорвалась из за этого. В архиве- мной задействованные файлы для инвентаря. Делаю под разрешение 1440x900. Архив с файлами с конечным результатом: Спасибо заранее. Буду очень признателен.
  7. , я одного понять не могу. Почему так текстура обрезалась? Stretch стоит в единице, координаты в текстуре прописаны правильно. Она должна была ужаться, а не обрезаться :с
  8. @nikita_nz1986, не умею движку ковырять :с ============================================== Возвращаясь к теме про инвентарь. Всё никак не могу достигнуть результата :с Текстура встала, но обрезалась. Stretch параметр пропорции сохраняет текстуры?
  9. , Видимость кнопки убрал, а действие- не знаю как. Точнее знаю, но не знаю где.
  10. @UnLoaded, с этим у меня проблем нет- как убирать знаю, а вот где именно это править- тайна для меня)
  11. @UnLoaded, ну, да. Именно это я и имел ввиду.
  12. Доброе утро. Ещё вопросик по пда есть) Убрал с карты отображение гг. Убрал кнопку "центрировать на гг" и выскакивающее описание оной. Но центрирование все равно происходит. Т.е. само действие где то пропустил. Кто знает где?)
  13. твоя правда. С телефона не приметил)
  14. Мой пост выше глянь. Но, может отличаться, т.к. у тебя не оригинал. То есть если мне надо текстуру размером 1440х900, то я такую и делаю, а в конфиге stretch=1 ставлю? Вроде делал так- не помню. Ночь глухая была) ну, проверю ещё раз. Спасибо.
  15. Привет еще раз. Изменяю инвентарь в ТЧ. Проблема: отображение текстур инвентаря. В общем, опишу. Конкретно интересует та часть текстуры ui_inventory, которая отвечает за инвентарь(текстура под ячейками "рюкзака", окно описания предмета и текстура, отведенная быть фоном для "гг в полный рост"), называется она ui_inventory_main. Собственно, я правлю широкоформатный монитор. У меня разрешение 1440х900. Каким размером должна быть текстура, чтобы встало всё нормально? а то у меня получается какой то идиотизм. Или от разрешения текстуры это не зависит и править надо в ui_inventory_new16? И если да, то что там править?(изначально строчка там: Заранее спасибо.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...