NLC 7: Я - Меченый - Страница 315 - New Level Changer (NLC) - AMK Team
Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Murarius

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, на сборке СОБа работает будильник? Если да, то как его включить?
там просто, как борщ - выставил на часах время - часы, минуты нажал на стрелку, пиктограмма будильника загорелась желтым, значит включил, красная "С" сброс, две шпалы - пауза.

Раз в сутки.

Там повар пошлет Психа покормить, покормишь и все, потом после того, как с монолитовцами на Радаре поговоришь, по Максу не доделано вроде, где то Микелик писал про ето

• Согласен 1
  • Полезно 1

там просто, как борщ - выставил на часах время - часы, минуты нажал на стрелку, пиктограмма будильника загорелась желтым, значит включил, красная "С" сброс, две шпалы - пауза.

Хм, так и делал, нифига он не пиликал. БАГ? Возможно ли как то поправить?

@dimon99,

Ты выключи свет в подвале на ДН и они не будут просить бензинчик)

По поводу бензина: кто знает, что выдает по часам в Баре мужик? У них же разные награды (помню что после Агро занес канистру, а он дал 10 аптек)

Не актуально (с)

А ящик с костюмом для Неумехи может не заспавнится? А то я все там оббежал (в радиоактивной яме вообще нет ящика), а ящика с костюмом нигде нет...

Даже Сяк до такого не додумался. Браво!   Whisper сказал(а) 07 Июн 2016 - 18:42: Поступило предложение, как минимум до конца теста, а может и навсегда оставить один уровень сложности - Мастер. Для того, чтобы игра однозначно была у всех одинаковой. Это с домашнего форума от продолжателей дела автора. 

О_о )) Я с удовольствием наблюдаю за этой сектой. Ребята упарываются по полной :) Особенно мне нравится - кто-нибудь предложить какую-нибудь очередную несуразную и нелогичную дичь ввести в мод и все тут же подхватывают и начинают думать как бы сделать так, чтобы эту дичь невозможно было обойти ))) Как будто кроме них еще кто то будет в это играть.

Изменено пользователем huser
  • Не нравится 2
  • Согласен 1

ящик с костюмом для Неумехи
у меня во второй заход заспавнился в центральном комплексе в конце перехода, где с крыши спуск по приставной лестнице, должен заспавниться

Не вводите людей в заблуждение.
Да не... Спросил, засомневался... А там по диалогу с Саньком все равно типа вымогательство.

У Дезертира или у Санька добыл? Просто у Санька за помощь там типа вымогательство.
Изменено пользователем zoozooz

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

@zoozooz, да нету там вымогательства. ГГ говорит, чтобы он накинул схемку, а он в ответ говорит, что не надо быть зверем, все мы ж люди...

Не актуально (с)

@Shram_123, в диалоге с Бесом тоже явного нет... Но захочешь помочь не совсем безвозмездно и сталкеры обижаются... Надо держать ухо востро. Я Санька сразу переиграл, хоть и схемка очень не помешала бы.

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Ребята упарываются по полной

Ты бы, прежде чем "упарываться" , включил глаза и прочитал причину, по которой данный вопрос поднимался. На переделку и перетряхивание  множества параметров под разные уровни сложности уйдёт масса времени. Поэтому и внесли предложение ограничиться одним уровнем, тем более, что речь идёт не о самом моде , а об аддоне для него, рассчитаном на уже проверенных игроков.

На будущее -не надо , как попка поддакивать , предварительно не разобравшись в существе вопроса.

• Согласен 1
  • Не согласен 1

На будущее -не надо , как попка поддакивать , предварительно не разобравшись в существе вопроса.

Обязательно учту ваше мнения, на то как мне поступать в дальнейшем.

В том вергасовском разделе домашнего форума особенно мне нравится чувак в мексиканской шляпе. ) Я просто мечтаю, чтобы хотя бы треть его предложений реализовалась! )

Вергасу срочно нужно взять этого чувака в соразработчики. А чо, получится отличный тандем, я считаю  :D

Всем привет. Парни, глупый вопрос, как использовать гранаты? Положил в разгрузку, а кнопка на клаве какая?

@Remal,

Иногда подглючивает - не достаётся  и со свободными руками, приходится открывать-закрывать разгрузку, чтобы гранату достать.

Изменено пользователем Дар Ветер

Дена кто-то замочил, Пуля у костра убился, я так понял, что особо они не нужны?

Дена можна переиграть, если дроби хочется. Пуля не нужен, только Любер..
  • Спасибо 1

Не актуально (с)

Я Сахарову продаю несколько артов, у меня появляются деньги, тысяч, скажем, 50.  Когда выхожу из бункера, на ПДА высвечиваются мои прежние деньги, 2 тысячи руб. Захожу снова в бункер -  опять 50 тыс. Если я уйду с локации, останется эта вырученная сумма, или же тут такая же система как у Пахома и Менялы? Хотя, пока ходил к тайнику в трубе, деньги не сгорели. Отсюда и вопрос такой возник. 

В тайнике у меня была капсула, Сахар мне ее разделал, там была ночная звезда. Я после сохранки ради интереса продал ее и купил у него Сайгу с коллиматором и дротиков немного. Пошел испытывать. Тут как раз снорк пасся за забором, так я его с метров так 100 наверное, с одного выстрела снял, смотрел с удовольствием, как он по склону сползает. Так загорелось мне этот ствол купить! Подскажите, пожалуйста,  на капсулу есть более выгодные варианты? Только без этих вот - шапка, форум, поиск и т.п. Да - да, нет - нет, буду сам тогда соображать.

@Ronny, Бармен дает задание на две ночных звезды, награда 240 тыс. живых денег, у Сахарова живых денег нет - у него кредит, ты его пополняешь, он же говорит, в минус можешь уйти, по Сайге не знаю, не пользовался, у меня лучший дробовик - ето АК-104 на релизе, на лайте пока с АК-47 бегаю

Изменено пользователем Lemberg-73
Сайгу с коллиматором и дротиков немного.

я его с метров так 100 наверное, с одного выстрела снял,

Эт не ствол обалденный, а патрон. На дротик лучше Ремингтон или СПАс мод. СПАС мод Сидор на модификат меняет в 11 часов утра.

Изменено пользователем zoozooz
  • Нравится 1

@Lemberg-73, согласен об АК-104. Очень убойный, даже слишком :) (релиз)

Мне повезло выпал с тайника на ДТ с обвесами, которые нельзя установить (кроме подствола)

Не актуально (с)

Ради Клыка стоит топать на Янтарь? Или не надо?
Справку смотреть не буду, нах.. не посылать.

%D0%B8%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0% 
Тот, кто думает-думает всегда.
Тот, кто думает, что думает-думает иногда.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...