NLC 7: Я - Меченый - Страница 310 - New Level Changer (NLC) - AMK Team
Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Murarius

Рекомендуемые сообщения

Чем больше карманов на поясе для артов, тем быстрее акккум. разряжается
у меня на релизе скопилось семьдесят аккумуляторов, как поразряжаю все, беру полный рюкзак и в рейд к Семенову заряжать, как на базар :D , постоянно арты не таскай на поясе

@skudaaleksandr, где-то я читал, что есть такой глюк на обновах, радуйся, халява, на релизе меня Воронин грабанул в первую же закладку

Блинн, эти болты начинают раздражать. на месте артов они спавнятся, это уже наверно "злой прикол Alpeta" , в Декабрьской версии с патчами такого не было. (интересно как это поправить ?)

Здравствуйте.

С января не следил внимательно за темой, прошу прояснить ряд вопросов.

Реализовались ли планы отменить к середине мая необходимость подписи player.dat?
В шапке темы информации об этом не нашел.

Как-то пару месяцев назад краем уха заметил в обсуждениях, что колллектив тестеров
взялся вносить правки в мод.
Вернули ли возможность настроить под себя управление с клавиaтуры и способность ГГ
вылезти из подвала?

@Dvmitrich, к отцу Диадору ходил?, я как в Санатории болт нашел, сразу к нему  :dash2: , больше пока не было - вот что крест животворящий делает

вот что крест животворящий делает

а ещё по поводу чёрной дымки.
"Замуровали демоны!"

%D0%B8%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0% 
Тот, кто думает-думает всегда.
Тот, кто думает, что думает-думает иногда.

Реализовались ли планы отменить к середине мая необходимость подписи player.dat?

Да. Но есть нюансы. А в шапке темы и не будет инфы. ибо даже мне непонятно многое. Нет определённости, нет и конкретной инфы.

Вернули ли возможность настроить под себя управление с клавиaтуры

Что это значит? "Под себя с клавиатуры" А раньше как были настройки? Не под себя и не с клавиатуры, что ли?

способность ГГ вылезти из подвала?

Нет. Так же как и было.

колллектив тестеров взялся вносить правки в мод.
Мод сейчас открытый и каждый сам себе режиссёр. Правь сколько влезет. Не нужен и коллектив тестеров. Изменено пользователем mikelik

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

к отцу Диадору ходил?
Вот не понимаю за какие грехи, но после Свалки , батюшка в бар слинял, а я пока по болотам шастаю, и до бара мне покамест далековато ... На Агро ещё не был, можно конечно принести огнемётик и барчик сходить, грехи вымолить, так я ещё у Сидора не спросил:"что звал ?" , я ж не спешу ни куда. Просто "тащюсь" от игры смакую по тихоньку и тут , эти болты "падлы"  (А,Б,В,ГД, ёклмн - не нормативная лексика, однозначно)

Нет. Так же как и было.

А я вылазил, первый раз не понял как, а потом понял как, способ есть:
сперва на лестницу попытаться вылезти, потом неудача, на лестнице поверни вправо(KeyW), посмотри в самый верх(у реального человека шея хрустит) и пробуй вылезти. если неудача в процессе вылезания Опять(KeyW)

вылезти из подвала?
я вылазил, что на релизе, что на лайте - не рыпайся сильно, спокойненько в присяде
а потом понял как, способ есть
не рыпайся сильно, спокойненько в присяде

Всё изобретаете. :) Давно уже есть способ - делаете перед лестницей полный присяд и прыгайте на лестницу одновремено нажимая "вперёд", прыгать нужно сразу на ступеньку как можно выше, вылетите из подвала как пробка.

Изменено пользователем olodkav

вылезти из подвала

А че там делать-то? В начале игры как посидел в этом зиндане, так после перезагрузки больше туда ни ногой

Взялся помочь учёному на болоте до гиганта провести, так он идёт до точки очень медленно, перезагрузился(думал что с логикой что-то не то) так он сдох, как так то?

Взялся помочь учёному на болоте до гиганта провести, так он идёт до точки очень медленно, перезагрузился(думал что с логикой что-то не то) так он сдох, как так то?

Переиграть не судьба ! ?

И что значит - очень медленно...

Идёт обычным шагом как все другие НПС.

Да и вообще про этот квест понаписана не одна страница - как в этой теме, так и на других сайтах.

Кто мешает найти в теме нужную информацию по словам учёный, учёного, учёному. учёны* - и т.д.

Или в интернете по фразе квест на сопровождение учёных...

• Согласен 1

Здесь было много нужной информации например о том как убрать , то что я назвал, "квадрат с бегущими разноцветными буковками" при загрузке СОБовской версии, чего то там тестовое.

Была информация о том где и какую строку ,отвечающую за античит, закоментить чтоб внести изменения, теперь ничего нет...

Враги однако, постарались хорошо. 

Всем моё приветствие ! Не поевляеться диалог с Чистонебовцем про переход на Болота , подскажите кто знает , что не так . Спасибо !

@Roz911, С Бесом нужно сначала про чистонебовцев говорить.

Я не могу понять, в записке с губной гармошкой написан такой шифр барбос+бобик=собаки(сдвиг Б), самому гадать влом, погуглил, нашёл ответ 827519, но дверь не открывается, или там что-то другое?

До Доцента дойти тоже влом?
Доцент хабар подменит, я тоже, что-то так и не вьехал в етот шифр
  • Согласен 1

@paratrooper,
Шифр будет такой: сдвиг на б значит x2, 5х2=10=20=5х2=10=20=10+10+20+20=202010 один из вариантов
понял суть?

• Спасибо 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...