Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Murarius

Рекомендуемые сообщения

Ищем обновы. Я брал отсюда http://ap-pro.ru/forum/35-11148
Быть зарегистрированным пользователем на NLC зоне и   брать обновы с АП-Про?  :negative:

Инструкция перетяжелена. 

• Согласен 1

защиту ДН(квест Фаната) сэйв/лоад-дом мучать наверное. Там пара агрессоров в таких комбезах.

Нет не в таких, - там комбез Монолита усиленный. Я взял тот костюмчик, - там вместо маски, обычный противогаз.

@Mari
Видете-ли... Можно качать откуда угодно. Я в патриотизЬм не играю.
Мне главное чтобы реально работало! А не устраивать "пляски с бубном" и биться над установкой.

Инструкция перетяжелена.

Что-то непонятно?

@Alex75Rus, ты хоть напиши чего это :)

А то 5Гб кота в мешке.

это распакованная игра,с моим профилем,просто проверить переходы будут работать или нет.Второго компа нет проверить

@mikelik, Потому что кодить я не умею, прописывать времени нет, а с чужих сохраненок играть неинтересно.

Большое спасибо Packum за его сохраненку :) Побаловался и проверил, что все работает.

Изменено пользователем BzR_My

Прошу подсказать квест для мастеров, чтобы нормальный броник дали, наконец.

Ещё раз, награды рендом, который задаётся в начале игры, так же и тайники с ПДА и распитие водки с НПС.

По заданиям пять вариантов, по тайникам три.

• Спасибо 2
  • Полезно 1

Сколько уже инструкций и мудрецов по установке. Никак не могу понять, в чём проблема-то?
---------
Берутся файлы основы отсюда
https://yadi.sk/d/ZwsCFNu5rmvVA
Скачиваются и распаковываются в какую-то папку. Путь не должен содержать кириллицы.
Например c:\NLC7\

Берётся движок и открытая геймдата с торрента
Сам файл торрента, ну пусть будет отсюда
https://yadi.sk/d/_kLbWjmGrpdXe
Также скачивается и распаковывается в ту же корневую папку игры
---------------
Вот и ВСЯ установка.
Запускается игра с файла \bin\launch.exe

Папка с установленной игрой выглядит вот так
http://clip2net.com/s/3ydw9pE
(файл *.pid в корне появится после первого запуска игры с какого-то профиля. Так же после первого запуска появятся папки /logs и /profiles. Ну а что касается самого профиля - это уже совсем другая история и не относится к установке :) )

А в этой теме надо бы обновить шапку. Ну или создать новую тему.

Изменено пользователем mikelik
  • Спасибо 3
  • Согласен 1
По заданиям пять вариантов

Мысли вслух: "Значит всё-таки есть маленькая возможность, что у кого-то когда-то появится

такое задание. Надежда умирает последней..." Ну буду пока мучить Сахарова и Ворона.

Поглядим... :russian_ru:

Вообще интересуют: научник Монолита, научник Свободы, экза Монолита.

Про пять вариантов то я понял. Просто некоторые выгодные задания могут проплыть

мимо меня, потому-что статус не позволяет. Пока только опытный, хотя и с отличной

репутацией. Как, например, не даёт пока Сидор задание на кровососа в Тёмной долине,

где награда - пкм.

Изменено пользователем Packum

научник Свободы
Сахаров дал за две НЗ. Ничего особенного, стандартный научник, долго не юзал. По мне не лучше лягушенка...
  • Спасибо 1
Папка с установленной игрой выглядит вот так

У меня она так и выглядет я db-шки удалил , а на фига они нужны когда там уже всё есть ? Говорили что dbc dbf у кого стояли надо сохранить, не понятно зачем если это всё вошло, там только единственное надо пометить игра с релиза в user.ltx прописать в строку g_game_balance default(изначально она там и стоит) - это релизная хардкор-версия или light - от Alpet правленная.

Блин хреновый из меня правщик, и уже во всякие справки на форумах по залезал, но толку от меня... Хоть не много не в тему, хотя если вышла открытая версия то пора уже открывать новую тему по правкам народным для NLC7, так как пока нету темы, то вопрос у меня есть: получилось так что нпс-"пылесос" идёт зараза и пылесосит всё что найдёт в том числе и альбом "Художника" который я всегда прятал и хранил. Читал где то в темах, что рано или поздно его попросят. В общем полуздоровый и не выспавшийся, всё же я дошёл до б/Дока и записался, а далее не успеваю поднять ни как, правил уже собачек усиливал им иммунитет они как раз нападают на нужного нпс, но он зараза не гибнет ни фига и перестрелял всех и далее прёт. Я собачек усилил они дольше жить стали, но разбегаются от него. Попытался ослабить иммунитет сталкерский  в файле m_stalker.ltx, но что тот ни получилось, нпс ходит и ему хоть бы хны. Подскажите где и в какой строке можно уменьшить жизнь сталкера-нейтрала, или же увеличить урон от зубов собаки ?

Изменено пользователем Dvmitrich

Сахаров дал за две НЗ

Сахаров пока даёт только такие задания:

1. Записи Григоровичу.

2. Патроны Егерю.

3. Доставить данные наблюдения. (с Болот)

4. Припасы с Янтаря в Бар.

5. От учёных Янтаря контейнеры (Лукашу 5 штук).

6. Принести артефакты Огненный шар.

Далее цикл повторяется. Интервал между заданиями 1-2 часа. Само задание висит минут 20-30.

Не дорос я пока до Ночных звёзд. Пойду Ворона на Пружину пока пытать.

Всем Доброго времени суток.

Какие патроны нужно дать Кулинару чтоб он помог разобрать завал? 
В диалоге говорил что ему надо 100 пулек. А от чего?

Есть чек и есть 100 5.45 но диалог не идёт.

Подскажите где и в какой строке можно уменьшить жизнь сталкера-нейтрала, или же увеличить урон от зубов собаки ?

Файл m_stalker.ltx

Параметры strike_immunity и wound_immunity выставить в 1.0

Есть чек и есть 100 5.45 но диалог не идёт.

Если не ошибаюсь, то нужна дробь.

Вообще возьмите за правило:

Делать сохранение перед важным диалогом или заданием.

Делать скриншоты всего диалога или обьяснения задания.

Этим вы избавите себя от массы проблем...

Изменено пользователем shahvkit
  • Спасибо 2
Поставить другой мод и они сами отключатся

Абсолютно согласен  :yes3:

Я вообще против создания темы по ковырянию NLC7.

Не для того столько лет всё это делалось, чтобы потом резать и отключать.

Нет уж... Не легко, и не радостно и точка.

Изменено пользователем shahvkit
Добавлено BFG,

Тема то уже создана, только её пока не видит никто. И с чего вдруг НЛЦ стал вдруг таким особенным, что НИКТО даже и подумать не может о том, что ковырнуть там что-либо ?

Вы ребята опять начинаете старую пластинку о СВЕРХПРЕДНАЗНАЧЕНИИ мода ?

• Нравится 1
  • Не нравится 1
  • Согласен 3
  • Не согласен 1

Скачал мод по ссылке от Alex75Rus. Скачивался долго, но без проблем запустился. Только все же перебор умирать вначале игры от голода: никто корочки хлеба не подал и в деревне не нашел(искал, правда, без пристрастия). Окочурился прямо у Сидора при сдаче артефакта. В ДН новичек новичку- волк.)

Чую, с хардкором в моде явный перебор, да еще и привычных сохранений нет. Сама идея сохранений у костра, как средство борьбы с сейв-лоадом и необдуманными действиями, мне понравилась.

Изменено пользователем aromatizer

Какая оптимальная последовательность постановки сканеров на Радаре? Первый знаю там, где переход в ТД в ОП. А следующий какой? Читал, что лучше в какой то последовательности..

Консерва в доме за Волком.

Изменено пользователем zoozooz
Читал, что лучше в какой то последовательности

Нет ни какой последовательности, как тебе удобнее и проще так и делай. ;) Я например бюреров у тоннеля оставил  напоследок и на остатках пулек после вертолёта и развилки сделал замер, уложился в один заход на Радар.

никто корочки хлеба не подал

Написано уже не один раз - в домике за Волком в кастрюле есть консерва, на АТП(можно дойти) валяется батон, ешь на здоровье.

Изменено пользователем olodkav
  • Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...