Перейти к контенту

У Костра XIV


Boggard

Рекомендуемые сообщения

Вот варить - точно не надо

Обидно даже... Уха из осетра очень даже ничего.

Как сказал бы уважаемый @Бедуин:

этож песня просто   :)

Уважаемая @Boggard, 17-ти летний опыт сидения на антибиотиках показывает что всё зависит от желудка.

Я их (антибиотики) потребляю слегка варварски: антибиотик + имодиум (или лоперамид). И желудок мой ублажается всем, чем угодно. :)

Изменено пользователем kolyan-nych
  • Согласен 1

А мы тут нажарили силётки двумя способами. В кляре и живьем, с луком-батуном.109ab65f458356a401274eba8a33a0e56d7e9122

Ничотаг получилос, хоть и не осетры))

  • Нравится 2

Kolyan-nych, он просто болит, режет, колет. Вот думаю кефира с какими-нибудь бактериями.

@Boggard,

Черную икру тоже не пробовала. В гиперах у нас продаюццо живые осетры, но мине жаль их убивать ради прихоти. У них умные лица:)

А желудок кашками ублажать надобно: манкой, молочною овсянкой, рисовой тож молочной. Супцы, опять же, куриные. Пюрешки. Побольше кисломолочных продуктов. Нормальную диету подержать.

  • Спасибо 1

@Скат Манта, лук с силёткой наверно баролись, кто первый из кляра вылизит - не успели.

 

Извините за ашипки. :D 

@Дизель,

За шо боролис - на то напоролис. Ну, вылезли. А оно им надо было?

лук с силёткой

Дайте две!  :blink:  И вовсе это не потому, что я круче селёдки ничего не ел, а просто нравится очень. Ладно уж, не буду в четвёртый раз в Костре повторять свой рецепт, а то и так уже... Но кто пробовал (верю, что нашлись и такие здесь), соврать не даст - супер-жрачка!  :yes3:

 

 

(отсутствуют фары, торчит проводка и т.д.).

Отвалилась во время перестрелок, козлы-мутанты отгрызли, да мало-ли ! )))

@Дормидонт, какие перестрелки?!. Это документальное видео..

Изменено пользователем Romark
  • Нравится 1

Доброго вечера. Чет тоска такая за сталкером накатила... Но в обычный сталкер играть не могу. Разучился я стрелять. Не вышел ли сталкер в виде фолаута: ну там вид сверху,, лут, напарники, зона, аномалии, Сидрыч...?

@igor822605, оказывается мы еще Сидоровича не съели. Кто на Кордон сгоняет за свежаком?

@Дизель,Кордон....

Звено вертушек уже в пути.

Вам отбивную с кровью или бэз? ;)

Говорят свежая селедка вкусная вещь, у нас ток нечто неудобоваримое на вид, лучше не стоит в общем. Шалом, человеки.

Да, рыЫба это что то... Она дороже чем жизнь человека, например рыбака который ее выловил, все идет в Москву и Питер самолетами загруженные под завязку.. А ведь раньше.. все было и для всех, и цена советская, и моториста с одного параходства могли запросто подкинуть сверха в низ бес всяких коньяков и рыбы, денег..

Живут люди в лесу возле реки и не могут себе позволить минимум, ну и приходится рисковать, поразному бывает... все не объяснить, а если... то вычаслят и утопят, вообщем наблюдаю за всем этим... и ем тугун, чир, сиг, хариус, мускун, осетрина, стерлядь, нельма, горбуша, таймырская сельдь (спасибо Хрущеву за царь бомбу) и др.красные и белые пароды рыб... налим был первым, сейчас даже на уху нехочу, раньше в магазе минтай да хек, а сейчас... к хорошему привыкаеш быстро.. тут даже сразу в вакум упаковку затаривают, свеженькое, вяляное, засоленое, холодное, горячего копчения, чего душа бажает, все есть, но ем только жаренное.

А главное люди.. такое наблюдение... шо я как будто с Харькова и не уезжал, все очень печально, все очень глубоко и очень высоко, не боятся.. главное бункерное топливо, рыб и дикость местной мафий, и все будут довольны, целы, богаты..

Скоро бабье лето уйдет и северный ветер войдет сурово и на долго, люд еще больше помрачьнеет, осторожнее надо быть.

Омулек пошел, уже отведал, пока для 3акупки еще "3олотой" т.е 200-250 руб/кг.. надо ждать до 120-150'ти, во3ьму наверно 200 кг если...

..о, х/ф "Формула Любви" начался.

  • Нравится 1

Арбуза хочу.

Не, арбуза не хочу. Арбуз надо летом есть. А у нас оно, конечно, было, но я в этот день работал. А так - уже месяц - дожди непрерывные, и температура - 5-10.

 

2 Йурей Петровичъ: муксун не хохочет, а лежит в холодильнике, ждет своей очереди. Но я его с осетром вообще-то и не сравнивал. Но, опять-же, соленого муксуна - жарить ?

2 kolyan-nych: в уху - как раз стерлядь надо. А вовсе даже не осетра, и, пользуясь случаем, замечу здесь же, что тем более - не налима. Налима же - опять же, на сковородку. Но налим уже проходит по категории "рыба для баловства", ибо там кроме печени, да еще икры, в общем-то и нет ничего.

@Dennis_Chikin, "На вкус и цвет товарища нет"© Кому то же может нравится и другие способы приготовления!

 

 

во3ьму наверно 200 кг
Колян как возьмешь - жду в гости! ;) Там как раз в скором времени Енисей встанет - скукота у тебя начнется. 
  • Нравится 1
На вкус и цвет товарища нет

А ещё на вкус и цвет все фломастеры разные.

 

 

в уху - как раз стерлядь надо

За неимением королевы - и барышня сойдёт.

Увы.. Не было у нас стерляди, зато был осётр. Уху сварили - никто не отказался ни разу, с тех пор периодически повариваем.

Спор этот бесконечный из чего, что и как можно приготовить. Даже из топора (при желании) можно кашу сварить.

Изменено пользователем kolyan-nych
  • Спасибо 1
  • Согласен 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

    • Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
×
×
  • Создать...