dsh mod - Страница 309 - OGSR-Engine x64 - AMK Team
Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, tera сказал:

ломи как лось

в х-16 когда ходил тоже ломил как лось на энергетике забегал и сразу направо в окно в цех а там телепорт на крышу-с крыши спрыгивал и вот х-16 без единого выстрела

и так несколько заходов в х-16 и с тайником Кости тоже на энергетике убежал

но блин когда захотел Лечебный Берилл забрать пришел к заводу а там зверья кишит видимо все недобитки :biggrin:

• Нравится 1
1 час назад, LED319 сказал:

Даже биноклю не помогает - он не видит.

:shok2: Кстати, есть такое, когда выносил мстителей по квету с Сепатором, некоторые особи не высматривались вообще, хотя сидели снизу, у горочки, в кустах. ГЛОБАЛЬНАЯ недоработка:az1000106:

Изменено пользователем tera

Опа, опа, опаньки)

@tera, В общем Дэну надо проставиться. Он истребил жестко около 15 мстителей + отряд Зверя. Я сидел у костра пил кофеек. Изредка ко мне прибегали, на моем счету 6 мстителей. Нашел среди трупов Зверя, взял флешку. Задание "встретиться с группой" пока висит. Надеюсь пропадет, когда сдам флэшку Призраку. Отпишусь. Пошел чиниться. Бронекосмтюм от Захара не впечатлил - очень сильно истрепывается. Ремонтировать постоянно будет не айс. Но оставлю, т.к. он дает + 90 к телепатии. 

Ну и как всегда на болотах. В деревне сгоревшей по центру карты был атакован несколькими волнами. 5-6 кабанов, за ними плоти, штуки 4. Потом на выстрелы прибежали эти...спиногрызы, за ними коты штуки 4-5. Надо ли говорить, что последний кот (все остальные животные уже были помножены на ноль) ввел игру в краш ? Что происходит с мявом котов ? Неужели это неустранимый дефект ?

Лог https://yadi.sk/i/afbuh3Dl3YvVUX

1 час назад, LED319 сказал:

очень сильно истрепывается.

Есть такое, надо беречь, хотя есть смысл тоже сделать износоустойчивость среднюю, как  по экзам. Помниться Денис правил Севу какую то, уменьшал износ. Тут тоже 4 класс, а ломучая какая...

С котами это трыш полный, но походу с этим приходиться мириться:blush:

зы: Денис, неужели научная экза по износо от пулестойкости в 8 (восемь) раз лучше чем Восход? А по удару так вообще в десять...:shok2: Куда это годиться. По сюжету ведь Восход игроку дается не скоро, а экзу научную....ну ты же все понимаешь. Смысл этих стараний, что бы получить "бумагу"?

Да если по уму, было бы неплохо сделать грузоподъемность у экз, у всех одинаковую, т.к каркас на которые вешаются различные пластины и примочки, один и тот же, по идее и сервопривод тоже одинаковый.

Опа, опа, опаньки)

2 hours ago, Haarhus said:

В квесте "Плечом к плечу" от Кулинара, действительно у Меченого двое суток на сборы ?

Нет. А где там двое суток? Я сейчас диалог бегло посмотрел, вроде нигде не упоминается.

Скажите, а возможно ли попасть в этой ситуации на локу? Сейв: https://yadi.sk/d/2Cab6CxY3YvaYK

Взял медальон доктора, получилось спрыгнуть с высотки, но попал видимо за пределы локации. Так удачно перестрелял оттуда монолитовцев, монстры тоже все отстреливаются, но вижу что пройти дальше не могу. 

P.S. Прошу прощения за вакханалию, которая там творится: контрик песню поет, псевды могут подбежать, но суть не в том, чтобы пройти, а в том, можно ли к доктору будет выйти, или этот читерный тир не стоит дальше использовать.

@Haarhus, Вообще то пара дней скорее всего и два дня в русском языке- это немного разные вещи.

Опа, опа, опаньки)

@Haarhus, не, это не считается. "Через пару дней", "осталось всего пару дней": такие выражения и в жизни не означают ничего. 

Пришел на базу бандитов забрать тайник бандита который дал Калинин. основная часть не стреляет агрессивны только несколько но если я убиваю одного агрится вся база. Это так и задумано-типо тайник защищают или что то с последним обновлением изменилось??? может позже придти пусть злые гопники свалят с базы?:biggrin:

@dsh, В самом начале просрочил квест от Кузнецова, тоже думал, что подождет. Теперь спокоен.

Выше писал, что не могу зайти на локацию, находясь за ее пределами. Вопрос снят, вышел. Кстати, взяв медальон доктора, получилось спрыгнуть с высотки на дерево!!))))

• Нравится 1

Вот зачем было переделывать квест по спасению Юрика? Ну фигня полная получилась! И так и сяк его спасти пытаюсь, видео от автора мода посмотрел, ну не выходит. Даже если Юрик сам всех убивает, то я все равно становлюсь врагом для других сталкеров. Были варианты когда я вообще оружие не доставал и он сам всех выносил, но даже при таком раскладе другие нпс и сам Бес начинают по мне стрелять. 

• Смешно 1

@Grumbler, Крайне легко проходиться, начинай шмалять после того,как они сагряться на Юрика и не раньше.

Сахаров уже не меняет бенг.огонь на дробь?

Опа, опа, опаньки)

1 минуту назад, tera сказал:

начинай шмалять после того,как они сагряться на Юрика и не раньше

А вот и нет. И такой вариант пробовал. Юрика ранят, жду пока откроют огонь по мне и до этого момента даже ствол не достаю, но результат один - я враг для всех на Свалке.

1 час назад, Grumbler сказал:

но результат один - я враг для всех на Свалке

Это нереально, значит ты задел Юрика...или посмотри свою репу ДО( в момент) захода на свалку. И вообще, смотри чаще в пда, после каждой боёвки!

• Согласен 2

Опа, опа, опаньки)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...