Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

Пришел на базу бандитов забрать тайник бандита который дал Калинин. основная часть не стреляет агрессивны только несколько но если я убиваю одного агрится вся база. Это так и задумано-типо тайник защищают или что то с последним обновлением изменилось??? может позже придти пусть злые гопники свалят с базы?:biggrin:

@dsh, В самом начале просрочил квест от Кузнецова, тоже думал, что подождет. Теперь спокоен.

Выше писал, что не могу зайти на локацию, находясь за ее пределами. Вопрос снят, вышел. Кстати, взяв медальон доктора, получилось спрыгнуть с высотки на дерево!!))))

• Нравится 1

Вот зачем было переделывать квест по спасению Юрика? Ну фигня полная получилась! И так и сяк его спасти пытаюсь, видео от автора мода посмотрел, ну не выходит. Даже если Юрик сам всех убивает, то я все равно становлюсь врагом для других сталкеров. Были варианты когда я вообще оружие не доставал и он сам всех выносил, но даже при таком раскладе другие нпс и сам Бес начинают по мне стрелять. 

• Смешно 1

@Grumbler, Крайне легко проходиться, начинай шмалять после того,как они сагряться на Юрика и не раньше.

Сахаров уже не меняет бенг.огонь на дробь?

Изменено пользователем tera

Опа, опа, опаньки)

1 минуту назад, tera сказал:

начинай шмалять после того,как они сагряться на Юрика и не раньше

А вот и нет. И такой вариант пробовал. Юрика ранят, жду пока откроют огонь по мне и до этого момента даже ствол не достаю, но результат один - я враг для всех на Свалке.

1 час назад, Grumbler сказал:

но результат один - я враг для всех на Свалке

Это нереально, значит ты задел Юрика...или посмотри свою репу ДО( в момент) захода на свалку. И вообще, смотри чаще в пда, после каждой боёвки!

• Согласен 2

Опа, опа, опаньки)

3 минуты назад, tera сказал:

Это нереально, значит ты задел Юрика

Я вообще не стрелял, даже оружие не доставал, подходил с пустыми руками и пробовал так не один раз. Репа перед переходом нормальная. Или косяк в обновлении, или что-то перемудрил автор с квестом. 

Изменено пользователем Grumbler
1 час назад, walgala сказал:

Пришел на базу бандитов забрать тайник бандита который дал Калинин. основная часть не стреляет агрессивны только несколько но если я убиваю одного агрится вся база. Это так и задумано-типо тайник защищают или что то с последним обновлением изменилось??? может позже придти пусть злые гопники свалят с базы?:biggrin:

ушел поварил арты пришел ночью злые гопники дохлые валяются-видимо Боров осерчал:biggrin:

кстати то что в аномалии одновременно можно варить только 1 арт это законно?:biggrin:

очень неудобно однако)) и насчет шанса вырождения тут явно 50 на 50 а не 80% как в рецепте:az1000106:

Изменено пользователем walgala
4 минуты назад, walgala сказал:

хотя ты говоришь вообще не стрелял

Вот в этом и дело. После нескольких перезагрузок были варианты когда Юрик клал бандитов сам один, я вообще никак не участвовал, тупо наблюдал и даже оружие не доставал. Но и при таком варианте событий у меня на Свалке все нпс враги.  

@Grumbler, Репа точно в момент захода на свалку нейтрал? пда-данные, там смотри.

Опа, опа, опаньки)

@Grumbler, вообще репутация просто так не падает - возможно, кто-то дружественный был задет раньше, еще задолго до Свалки. 
Попробуй не идти на Свалку вообще - посиди еще пару -тройку игровых  часов на Кордоне и посмотри в ПДА, какая репутация. Не станет ли плохой сама по себе.

• Согласен 1

След от кругов на воде - это тоже след (с)

@Haarhus, а Кузнецов прямо говорит, нужно сделать сегодня, без всяких экивоков. На мой взгляд - разница очевидна.

• Нравится 1
16 минут назад, Okichi сказал:

вообще репутация просто так не падает - возможно, кто-то дружественный был задет раньше, еще задолго до Свалки. 

Ух как тут все запущенно. Поспал на Кордоне, до сна репутация нейтральная, после сна плохая. Буду теперь разбираться, что и как.  

1 час назад, Grumbler сказал:

Буду теперь разбираться, что и как. 

Не торопись, только время будешь терять глупыми переигровками из за невнимательности.

Опа, опа, опаньки)

Сегодня  спускался в  лабу на янтаре, так при спуске вниз, уже ждало 5 бюреров, 3 зомбированных и пару снорков, а в зале еще столько же бюреров, 2 контрика и  7-8 зомбарей с калашами, не считая просто зомбанутых.Да и в комнате где призрак, еще с пяток бюреров с контриком во главе:ireful2: А у Дениса на стриме ТОЖЕ СЕГОДНЯ же!!!, какая то версия лайт прохождения в лабе, тишь/гладь/да божья благодать:beach: Как то странно наблюдать такие несоответствия:blink:

Опа, опа, опаньки)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...