Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

По поводу "бессмертного" мстителя. Оказывается он не один, их трое, которые сидят у костра. Допускаю что они смертны, но после того как кончились гаусс-кассеты, эксперимент закончился. psE73K.png

• Нравится 1
7 часов назад, Krutanski сказал:

Так же заметил, что при диалоге со Звездочетом (как только мы попадаем на НЗ) запускается повторный спаун артефактов, из-за чего собственно мы находим многие арты в двойном количестве. 

Я как то говорил, что в одном месте нашел там сразу 6 шкур)) Не раз находил по три колючки, грави или криталла в одно месте.

@dsh, Спасибо, все заработало) я скачал исправление, мне помогло) кстати, на янтаре контриков слил как детей, только снорки мне дали копоти( и умер от шальной пули зомби в голову, у меня арт был красный на минус 50% пулестойкости, забыл снять ахахах

@Виталий Молодцов, в предыдущих сообщениях было исправление этой проблемы.

13 hours ago, Krutanski said:

повторный спаун артефактов

Поудалял, где нашел.

11 hours ago, Krutanski said:

в пещере посреди озера находим скелет с Десерт Иглом и пачкой патронов, патроны к пистолету не подходят

Вот и владелец тоже самое обнаружил. Видимо поэтому он теперь скелет. А может и не так дело было. Может притащил такой крутой сталкер крутую пуху, что бы значит грозить, как южному централу. А тут оказалось, что крутых патронов к крутой пухе взять негде. И лежит теперь крутой сталкер в виде крутого скелета. Ты проверь, так у него на шее гимнаста нет случаем.

10 hours ago, Krutanski said:

Оказывается он не один, их трое

Их там целый лагерь. Они должны быть бессмертные во время сюжетного момента. Но из-за ошибки они бессмертные в другое время. Ты к ним пока не лезь. Да и вообще к ним не нужно лезть.

• Спасибо 1
  • Нравится 2
  • Полезно 1
  • Смешно 1

@dsh, привет.

Могу помочь с переносом стволов с НЛЦ 7.

Адаптация конфигов и описаний(если нужно) и перенос ресурсов.

К стати как смотришь на внедрение в мод линзовой оптики на стволы как в Новом Арсенале 6 ?

Естественно при условии что будет кому НЛЦ модели адаптировать. Имхо они самые лучшие. Даже звуки если те тоже оттуда =)

Сталкер: Когда человек родится, он слаб и гибок, когда умирает, он крепок и черств. Когда дерево растет, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жестко, оно умирает. Черствость и сила спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит.

из фильма 1979 года режиссёра Андрея Тарковского по сценарию братьев Стругацких.

Мои звуки и прочее для dsh_modМои звуки АК, Модифицирование NLC 6 Long Way Mod,   Умное выпадение запчастей мутантов для ОП-2

37 minutes ago, BlooderDen said:

Могу помочь с переносом стволов с НЛЦ 7

Спасибо, нет необходимости, я уже все перенес.

37 minutes ago, BlooderDen said:

К стати как смотришь на внедрение в мод линзовой оптики на стволы как в Новом Арсенале 6 ?

Отрицательно смотрю. Я не являюсь фанатом этого эффекта.

13 минут назад, dsh сказал:

Отрицательно смотрю. Я не являюсь фанатом этого эффекта.

Жаль - весьма красиво и реальстично.

А почему тебе этот вариант не нравится ? Скажи если можно - хочу понять.

• Согласен 1

Сталкер: Когда человек родится, он слаб и гибок, когда умирает, он крепок и черств. Когда дерево растет, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жестко, оно умирает. Черствость и сила спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит.

из фильма 1979 года режиссёра Андрея Тарковского по сценарию братьев Стругацких.

Мои звуки и прочее для dsh_modМои звуки АК, Модифицирование NLC 6 Long Way Mod,   Умное выпадение запчастей мутантов для ОП-2

@BlooderDen, потому, что бессмысленная трата ресурсов. Я прицелы придвигаю вплотную и получится, что одна камера и половина ФПС тратится только на то, что бы показать маленькие уголки вокруг прицела. А не придвигать вплотную я не хочу, т.к. препочитаю иметь больший обзор. Ну и третья причина, я просто равнодушен к этому эффекту. Не является он для меня чем-то интересным, что бы стоило на него тратить ФПС и время.

• Согласен 1

Фатальная красная ошибка при переходе со Свалки на Агро, пробывал 2 раза зайти, не дает 

Лог и сейв прилагается 

p.s Начал Новую Игру

https://yadi.sk/d/ONkaCPsa7Dfy9w

Изменено пользователем MakarDSH
52 минуты назад, dsh сказал:

Не является он для меня чем-то интересным, что бы стоило на него тратить ФПС и время.

@dsh, Спасибо за разъяснение. Я тебя понял - тоже сторонник широкого обзора в оптике. Хотя этот эфект мне ооочень по душе, а просадки ФПС в НА6 не заметил. Правда вполне вероятно что она может появиться в твоем моде из-за кучи скриптов и текстур. Просто мне показалось что в этом эфекте зум естественнее выглядит. Ощущение как в реале что угол обзора падает при приближении. Так же понравилось что солнце в нем блики дает.

Ну и при достаточном придвигании оптики к глазу получается весьма достаточный в ней обзор.

Ну ладно.

А как на счет универсальности типов прицелов как в НА6 ? Опять же при условии адаптации под модели НЛЦ.

@MakarDSH, посмотри в предыдущих сообщениях ссылку с исправлением. 

@BlooderDen, ничего этого не нужно

• Нравится 1

@dsh, такие же проблемы с переходом на Агропром с Болот и Кордона

Скрытый текст

[02.05.19 12:50:19.141] 
FATAL ERROR

[error]Expression    : FATAL ERROR
[error]Function      : CScriptEngine::lua_pcall_failed
[error]File          : e:\ogsr-engine\ogsr_engine\common_ai\script_engine.cpp
[error]Line          : 52
[error]Description   : [CScriptEngine::lua_pcall_failed]: invalid key to 'next'

[02.05.19 12:50:19.141] ***************************[ScriptCrashHandler]**********************************
[02.05.19 12:50:19.141] stack traceback:
    [C]: at 0x7ff73839e0b0
    [C]: in function 'get_time_hours'
    d:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr\xr_conditions.script:900: in function 'func'
    d:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr\xr_logic.script:679: in function 'pick_section_from_condlist'
    d:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\dsh\dsh.script:2075: in function 'pick_section_from_condlist'
    d:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\se\se_stalker.script:94: in function 'can_be_spawned'
    d:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\se\se_stalker.script:165: in function <d:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\se\se_stalker.script:131>
[02.05.19 12:50:19.141] *********************************************************************************
[02.05.19 12:50:19.141] ********************************************************************************
[02.05.19 12:50:19.337] !!stack trace:
! Module: [D:\S.T.A.L.K.E.R\bin\xrEngine.exe], AddrPC.Offset: [00007FF738937790], Fun: [BuildStackTrace()] + [48 byte(s)], File-->Line: [e:\ogsr-engine\ogsr_engine\xrcore\stacktrace_collector.cpp-->152]
! Module: [D:\S.T.A.L.K.E.R\bin\xrEngine.exe], AddrPC.Offset: [00007FF73891B943], Fun: [LogStackTrace()] + [51 byte(s)], File-->Line: [e:\ogsr-engine\ogsr_engine\xrcore\xrdebugnew.cpp-->32] + [13 byte(s)]
! Module: [D:\S.T.A.L.K.E.R\bin\xrEngine.exe], AddrPC.Offset: [00007FF73891B775], Fun: [xrDebug::backend()] + [165 byte(s)], File-->Line: [e:\ogsr-engine\ogsr_engine\xrcore\xrdebugnew.cpp-->149]
! Module: [D:\S.T.A.L.K.E.R\bin\xrEngine.exe], AddrPC.Offset: [00007FF73891B6B4], Fun: [xrDebug::fatal()] + [132 byte(s)], File-->Line: [e:\ogsr-engine\ogsr_engine\xrcore\xrdebugnew.cpp-->229]
! Module: [D:\S.T.A.L.K.E.R\bin\xrEngine.exe], AddrPC.Offset: [00007FF73839E12A], Fun: [CScriptEngine::lua_pcall_failed()] + [122 byte(s)], File-->Line: [e:\ogsr-engine\ogsr_engine\common_ai\script_engine.cpp-->53]
! Module: [D:\S.T.A.L.K.E.R\bin\LuaJIT.dll], AddrPC.Offset: [00007FFC734A53A0], Fun: [lj_BC_FUNCC()] + [66 byte(s)]
! Module: [D:\S.T.A.L.K.E.R\bin\LuaJIT.dll], AddrPC.Offset: [00007FFC734E2E24], Fun: [lj_err_run()] + [356 byte(s)], File-->Line: [e:\ogsr-engine\ogsr_engine\luajit\src\lj_err.c-->621] + [5 byte(s)]
! Module: [D:\S.T.A.L.K.E.R\bin\LuaJIT.dll], AddrPC.Offset: [00007FFC734E2209], Fun: [err_msgv()] + [121 byte(s)], File-->Line: [e:\ogsr-engine\ogsr_engine\luajit\src\lj_err.c-->636] + [8 byte(s)]
! Module: [D:\S.T.A.L.K.E.R\bin\LuaJIT.dll], AddrPC.Offset: [00007FFC734E2B29], Fun: [lj_err_msg()] + [9 byte(s)], File-->Line: [e:\ogsr-engine\ogsr_engine\luajit\src\lj_err.c-->642] + [5 byte(s)]
! Module: [D:\S.T.A.L.K.E.R\bin\LuaJIT.dll], AddrPC.Offset: [00007FFC7351DFFC], Fun: [lj_tab_next()] + [332 byte(s)], File-->Line: [e:\ogsr-engine\ogsr_engine\luajit\src\lj_tab.c-->623] + [13 byte(s)]
! Module: [D:\S.T.A.L.K.E.R\bin\LuaJIT.dll], AddrPC.Offset: [00007FFC734AEC82], Fun: [lua_next()] + [50 byte(s)], File-->Line: [e:\ogsr-engine\ogsr_engine\luajit\src\lj_api.c-->883] + [32 byte(s)]
! Module: [D:\S.T.A.L.K.E.R\bin\xrEngine.exe], AddrPC.Offset: [00007FF73839D250], Fun: [CScriptStorage::LogTable()] + [208 byte(s)], File-->Line: [e:\ogsr-engine\ogsr_engine\common_ai\script_storage.cpp-->99] + [26 byte(s)]
! Module: [D:\S.T.A.L.K.E.R\bin\xrEngine.exe], AddrPC.Offset: [00007FF73839D3D6], Fun: [CScriptStorage::LogVariable()] + [342 byte(s)], File-->Line: [e:\ogsr-engine\ogsr_engine\common_ai\script_storage.cpp-->141]
! Module: [D:\S.T.A.L.K.E.R\bin\xrEngine.exe], AddrPC.Offset: [00007FF73839D236], Fun: [CScriptStorage::LogTable()] + [182 byte(s)], File-->Line: [e:\ogsr-engine\ogsr_engine\common_ai\script_storage.cpp-->99]
! Module: [D:\S.T.A.L.K.E.R\bin\xrEngine.exe], AddrPC.Offset: [00007FF73839D4AE], Fun: [CScriptStorage::LogVariable()] + [558 byte(s)], File-->Line: [e:\ogsr-engine\ogsr_engine\common_ai\script_storage.cpp-->162]
! Module: [D:\S.T.A.L.K.E.R\bin\xrEngine.exe], AddrPC.Offset: [00007FF73839D084], Fun: [CScriptStorage::dump_state()] + [196 byte(s)], File-->Line: [e:\ogsr-engine\ogsr_engine\common_ai\script_storage.cpp-->78]
! Module: [D:\S.T.A.L.K.E.R\bin\xrEngine.exe], AddrPC.Offset: [00007FF73839D65D], Fun: [ScriptCrashHandler()] + [157 byte(s)], File-->Line: [e:\ogsr-engine\ogsr_engine\common_ai\script_storage.cpp-->193]
! Module: [D:\S.T.A.L.K.E.R\bin\xrEngine.exe], AddrPC.Offset: [00007FF73891B9A6], Fun: [LogStackTrace()] + [38 byte(s)], File-->Line: [e:\ogsr-engine\ogsr_engine\xrcore\xrdebugnew.cpp-->44]
! Module: [D:\S.T.A.L.K.E.R\bin\xrEngine.exe], AddrPC.Offset: [00007FF73891BB39], Fun: [DbgLogExceptionFilter()] + [9 byte(s)], File-->Line: [e:\ogsr-engine\ogsr_engine\xrcore\xrdebugnew.cpp-->61]
! Module: [D:\S.T.A.L.K.E.R\bin\xrEngine.exe], AddrPC.Offset: [00007FF7389A51D8], Fun: [`luabind::detail::free_functions::function_dispatcher'::`1'::filt$0()] + [24 byte(s)], File-->Line: [e:\ogsr-engine\ogsr_engine\luabind\src\function.cpp-->139] + [24 byte(s)]
! Module: [C:\WINDOWS\SYSTEM32\VCRUNTIME140.dll], AddrPC.Offset: [00007FFC8337C050], Fun: [_C_specific_handler()] + [160 byte(s)]
! Module: [C:\WINDOWS\SYSTEM32\ntdll.dll], AddrPC.Offset: [00007FFC9967F7DD], Fun: [_chkstk()] + [285 byte(s)]
! Module: [C:\WINDOWS\SYSTEM32\ntdll.dll], AddrPC.Offset: [00007FFC995ED856], Fun: [RtlWalkFrameChain()] + [5110 byte(s)]
! Module: [C:\WINDOWS\SYSTEM32\ntdll.dll], AddrPC.Offset: [00007FFC9967E70E], Fun: [KiUserExceptionDispatcher()] + [46 byte(s)]
! Module: [D:\S.T.A.L.K.E.R\bin\xrEngine.exe], AddrPC.Offset: [00007FF7382B9B87], Fun: [CLevel::GetGameTime()] + [7 byte(s)], File-->Line: [e:\ogsr-engine\ogsr_engine\xrgame\level.cpp-->790] + [7 byte(s)]
! Module: [D:\S.T.A.L.K.E.R\bin\xrEngine.exe], AddrPC.Offset: [00007FF7386FDACE], Fun: [get_time_hours()] + [46 byte(s)], File-->Line: [e:\ogsr-engine\ogsr_engine\xrgame\level_script.cpp-->148] + [42 byte(s)]
! Module: [D:\S.T.A.L.K.E.R\bin\xrEngine.exe], AddrPC.Offset: [00007FF7384022B9], Fun: [luabind::detail::free_functions::call<unsigned int>()] + [33 byte(s)], File-->Line: [e:\ogsr-engine\ogsr_engine\luabind\luabind\function.hpp-->214] + [12 byte(s)]
! Module: [D:\S.T.A.L.K.E.R\bin\xrEngine.exe], AddrPC.Offset: [00007FF73897291E], Fun: [luabind::detail::free_functions::function_dispatcher()] + [206 byte(s)], File-->Line: [e:\ogsr-engine\ogsr_engine\luabind\src\function.cpp-->137] + [13 byte(s)]
! Module: [D:\S.T.A.L.K.E.R\bin\LuaJIT.dll], AddrPC.Offset: [00007FFC734A53A0], Fun: [lj_BC_FUNCC()] + [66 byte(s)]
! Module: [D:\S.T.A.L.K.E.R\bin\LuaJIT.dll], AddrPC.Offset: [00007FFC734AEE7A], Fun: [lua_pcall()] + [186 byte(s)], File-->Line: [e:\ogsr-engine\ogsr_engine\luajit\src\lj_api.c-->1130]
! Module: [D:\S.T.A.L.K.E.R\bin\xrEngine.exe], AddrPC.Offset: [00007FF738968D85], Fun: [luabind::detail::pcall()] + [101 byte(s)], File-->Line: [e:\ogsr-engine\ogsr_engine\luabind\src\pcall.cpp-->40] + [16 byte(s)]
! Module: [D:\S.T.A.L.K.E.R\bin\xrEngine.exe], AddrPC.Offset: [00007FF73864F045], Fun: [luabind::detail::proxy_member_caller<bool>::operator bool()] + [49 byte(s)], File-->Line: [e:\ogsr-engine\ogsr_engine\luabind\luabind\detail\call_member.hpp-->118] + [19 byte(s)]
! Module: [D:\S.T.A.L.K.E.R\bin\xrEngine.exe], AddrPC.Offset: [00007FF7386D2114], Fun: [CWrapperAbstractMonster<CSE_ALifeHumanStalker>::can_switch_online()] + [60 byte(s)], File-->Line: [e:\ogsr-engine\ogsr_engine\common_ai\xrserver_script_macroses.h-->144] + [60 byte(s)]
! Module: [D:\S.T.A.L.K.E.R\bin\xrEngine.exe], AddrPC.Offset: [00007FF7382EB4B0], Fun: [CSE_ALifeDynamicObject::try_switch_online()] + [512 byte(s)], File-->Line: [e:\ogsr-engine\ogsr_engine\xrgame\alife_dynamic_object.cpp-->132] + [12 byte(s)]
! Module: [D:\S.T.A.L.K.E.R\bin\xrEngine.exe], AddrPC.Offset: [00007FF7383A860C], Fun: [CALifeSwitchManager::switch_object()] + [188 byte(s)], File-->Line: [e:\ogsr-engine\ogsr_engine\xrgame\alife_switch_manager.cpp-->250] + [6 byte(s)]
! Module: [D:\S.T.A.L.K.E.R\bin\xrEngine.exe], AddrPC.Offset: [00007FF73829B030], Fun: [CALifeUpdateManager::update_switch()] + [352 byte(s)], File-->Line: [e:\ogsr-engine\ogsr_engine\xrgame\alife_update_manager.cpp-->93] + [251 byte(s)]
! Module: [D:\S.T.A.L.K.E.R\bin\xrEngine.exe], AddrPC.Offset: [00007FF7385A7C86], Fun: [xrServer::SLS_Default()] + [54 byte(s)], File-->Line: [e:\ogsr-engine\ogsr_engine\xrgame\xrserver_perform_sls_default.cpp-->32]
! Module: [D:\S.T.A.L.K.E.R\bin\xrEngine.exe], AddrPC.Offset: [00007FF73841D3E5], Fun: [CLevel::net_start2()] + [133 byte(s)], File-->Line: [e:\ogsr-engine\ogsr_engine\xrgame\level_start.cpp-->141]
! Module: [D:\S.T.A.L.K.E.R\bin\xrEngine.exe], AddrPC.Offset: [00007FF73823A4E5], Fun: [CRenderDevice::Run()] + [1205 byte(s)], File-->Line: [e:\ogsr-engine\ogsr_engine\xr_3da\device.cpp-->229] + [20 byte(s)]
! Module: [D:\S.T.A.L.K.E.R\bin\xrEngine.exe], AddrPC.Offset: [00007FF7381DC91A], Fun: [Startup()] + [442 byte(s)], File-->Line: [e:\ogsr-engine\ogsr_engine\xr_3da\x_ray.cpp-->218]
! Module: [D:\S.T.A.L.K.E.R\bin\xrEngine.exe], AddrPC.Offset: [00007FF7381DD113], Fun: [WinMain_impl()] + [1363 byte(s)], File-->Line: [e:\ogsr-engine\ogsr_engine\xr_3da\x_ray.cpp-->438]
! Module: [D:\S.T.A.L.K.E.R\bin\xrEngine.exe], AddrPC.Offset: [00007FF7381D9055], Fun: [WinMain()] + [69 byte(s)], File-->Line: [e:\ogsr-engine\ogsr_engine\xr_3da\x_ray.cpp-->473]
! Module: [D:\S.T.A.L.K.E.R\bin\xrEngine.exe], AddrPC.Offset: [00007FF7389651F2], Fun: [__scrt_common_main_seh()] + [262 byte(s)], File-->Line: [d:\agent\_work\1\s\src\vctools\crt\vcstartup\src\startup\exe_common.inl-->288] + [33 byte(s)]
! Module: [C:\WINDOWS\System32\KERNEL32.DLL], AddrPC.Offset: [00007FFC96C04034], Fun: [BaseThreadInitThunk()] + [20 byte(s)]
! Module: [C:\WINDOWS\SYSTEM32\ntdll.dll], AddrPC.Offset: [00007FFC99653691], Fun: [RtlUserThreadStart()] + [33 byte(s)]
[02.05.19 12:50:19.337] 

Изменено пользователем W.A.S.P.

@Аркадич, такое же решение проблемы, как и в предыдущих сообщениях. 

@dsh, у АК47 сбита мушка относительно целика как и в старой модели.

Настроил координаты с помощью hud_adjust_mode.

Рекомендую следующие параметры:

zoom_offset            = -0.138980,0.065800,-0.179730
 zoom_rotate_x        = 0.030550
 zoom_rotate_y        = 0.029400

К стати если ты любитель придвинутой к глазу оптике - рекомендую тоже провернуть и без оптики. В данном случае координаты лишь правят косяк но ствол не прижимают к глазу (если что).

• Полезно 1

@dshвидел на Гитхабе, что ты заменил HK 416, нам можно тоже потестить? Мне что-то не зашел новый SiG. Под 5.56 только 101 АК и трофейный абакан, маловато разнообразия для меня. 

@DrLens, ну 3 это ты конечно загнул - но в целом да. При наличии достатка в заботах о другом - поиски новых стволов теряют смысл. Особенно если имеющееся оружее хорошего качества с точки зрения геймплея и реализма с красотой и настоящестью.

• Нравится 1
  • Согласен 1

@dsh, как-то странно работает телепорт. Купил у Сахарова за многоденег + хороший арт. Телепорт в Бар. Переносит к ученым головам, которые заряжают аккумы внутри бара в дальней комнате. Охранник, который обычно туда пускает за антирад сразу резко агрится, по типу Кузнецова и начинает стрелять. Это такая гм... странная шутка от Сахарова? Это же не чит, это же разрешенная фича? Тогда почему так?

Изменено пользователем W.A.S.P.
пунктуация

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...