Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

Отбил Макса Любера у бандитов, Пуля тоже жив, но благодарить за спасение товарища не желает.:beee2: Так и задумано? Оба неспешно ушли к заставе на Свалке..

Изменено пользователем evilmarx

@evilmarx так он и даёт, если с ним сразу поговорить. Ты наверное не поговорил, а память у него короткая. Как направился на Свалку, так и все позабыл. Давай сейв рядом с ним, я полечу его от амнезии.

@dsh я бы поговорил, но Пуля по пути к засаде отвлёкся на бандитов, поэтому Макса я один отбивал. Потом даже забавно вышло: Макс подошёл к бетонному кольцу у остановки и поблагодарил его (Пулю)

Вот, уже рядом с Пулей. Макс тоже где-то рядом у болота https://yadi.sk/d/D-0p6JYZ3ThpZD

16 часов назад, Samurai4eg сказал:

Эту дезу запустил Шкрек и теперь, постоянно всплывает периодически.

это не дэза :) могу сделать скрин диалога, вчера у Бармена получил очередной подарочек... но ! у меня версия игры и движок - не новые, а от конца октября прошлого года... возможно сейчас этого нет, но в этом случае - жаль, так как фишка достаточно интересная

@LED319 нет это не деза! Нигде не написано по какой причине или за что ты получаешь презенты у торговцев! Помог раненому, и на этом спасибо да и только! Чутка правда репа поднимается, чуть чуть совсем! 

i7 8700К, 16Gb RAM 3000Мгц(2х8), Nvidia GTX 1080 8Gb, SSD 500Gb, Win 10x64

@evilmarx в обновлении будут у него диалоги про награду и ящик для Беса. В любой момент сможешь поговорить, хоть на Свалке.

• Спасибо 1
  • Нравится 1

А вот оно что,а я думал Денис убрал мини-квесты,у меня где-то после нового движка они пропали(( и я так понял уже не вернутся?))Или можно ка-кто вернуть?

Ах да Денис, у меня бывает иногда вылет,часто всего на свалке и ТД (на других локациях бывает но не всегда) когда выходишь с игры то игра вылетает и выбывает ошибку.

@dsh Очень легко прошел Радар.Монолитовцы собираются на выстрелы.Сел за укрытие и отстрелял почти всех монолитовцев с локации.В х-10 почти всех положил у выхода из комнаты с рубильником,за 20 минут.Раньше было труднее выбираться.

Очередное обновление:

- https://drive.google.com/open?id=1kex-J7Yp55e0QX3xVHXRD2AKso7f6W_7

У кого стоит последнее обновление, достаточно поставить мини-версию:

- https://drive.google.com/open?id=11CmldpQZasbnUWcGwVwI0V602LVG2bjB

Изменения:

- у всех научных костюмов и экзоскелетов уменьшен износ. За основу взят износ костюма, который дает Волк за бритву.

- прокачка веса будет идти в два раза быстрее. Первый кг. я прокачал на 17-й день, т.ч. в два раза быстрее будет самое то.

- ну и остальные доделки переделки

• Нравится 1

Сообщения типа" перехватил пеленг, помочгите сталкеру, нахожусь возле ангара.." приходят с опозданием, к примеру совсем недавно, на моих глазах кабан завалил сталкера около ворот ангара на свалке, немного не успел(на 5сек опоздал), спустя 10-15 сек после эпизода, пришло это сообщение, обежал сразу весь р-н свалки, никого не было,кроме этого убиенного.

при последнем обновлении, при загрузке, сразу вылет:

[error]Expression    : error handler is invoked!
[error]Function      : invalid_parameter_handler
[error]File          : xrDebugNew.cpp
[error]Line          : 569
[error]Description   : 

@shaartah Очень легко? ну че! красавчик.Тут раз на раз не приходится. НПС непредсказуемо быть.То что они сбежались ,это удачное истечение обстоятельств. А вот если сказать,мол переиграй, и увидишь совершенно другое прохождение и ощущение. 

i7 8700К, 16Gb RAM 3000Мгц(2х8), Nvidia GTX 1080 8Gb, SSD 500Gb, Win 10x64

Всем, привет! Подскажите, "я всё уже обыскал", где флудить по теме "dsh мод"  можно? Ну а если такого нету, то может стоит такую тему открыть (естественно с соблюдением всех правил)?...

Всем привет! Подскажите пожалуйста, открыл котомку и насчитал 9,950, а в весе показывает 10,2... откуда разница в  0.25? Что это может быть?

@Mirovod может из-за округлений разница. Без сейва сложно сказать.

• Спасибо 1

@Invension Сбегаются все.Бандиты на свалке у ангара,бандиты на агропроме,наймы на складах,монолитовцы на радаре.На последних версиях старого движка играть было труднее.Доходил до волны мутантов.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...