Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Рекомендуемые сообщения

По какой причине не исправляются ноды? Пробовал просто добавить новый на место старого и полностью удалял вместе с прилегающими, нифига не помогает.

15123761_m.jpg

Изменено пользователем Kirgudu

@Серый Волк, зачем удалять? Объедини их вручную. Выбирай все неправильно соединенные и жми объединение (крест внизу сдк, в центре, а по периметру стрелки)

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Мой музыкальный аддон для ОП-2 + Музыкальные флешки для плеера - для тех, кому не нравится оригинальная музыка. Более 150 новых треков различных направлений и исполнителей, каждый найдёт музыку на свой вкус. Апдейт 1.1 от 30.03.2015 - в плеер добавлены записи реальных радиостанций + наиболее подходящие миксы. Торрент.
Пак измененных локаций из ОГСЕ 0.6.9.3 для ОП-2. Скачать можно здесь.

Снова здравствуйте. Поставил х64 компиляторы, решил собирать ими. Однако xrLC вылетает примерно на моменте обработки лодов. Примерно - это потому, что всякий раз на разном этапе. Лога нет никакого - ни в буфере, ни в файле.

Подумал, что это может быть связано с тем, что СДК лежит в program files, перебросил на другой хард - аналогичная беда. Из-за чего это может быть, как поправить? Заранее спасибо.

@sneik, 

Map size X x Z:            [1035 x 1035]
Max static vertex per m^2: 2260
Total static vertices:     557274
Max mu vertex per m^2:     1226
Total mu vertices:         3052341

@sneik, ОС: Win7 x64

Проц: i7-4770 3,4GHz

Оператива: 16 гиг

Видео: Radeon R9 200

Остальное не суть важно, думаю. Да и компилил я куда бОльшие локации.

При билде вылет по памяти

15167381_m.jpg

Вчера просил 131 000 мб, сегодня уже меньше. Файл покачки (был 30 000) увеличил по максимуму (на скрине), а сдк все равно... сегодня опустил планку до 70 000.

15167380_m.jpg

Правки макрона стоят, пробовал отдельно make game и все остальное, а потом после сохранения перегрузка и билд - результат тот же.

Может у кого какие еще идеи будут?

Изменено пользователем Серый Волк

@Серый Волк, если крашится на ЛОДах, то, возможно, их слишком много разновидностей. Попробуй убрать лишнее.

Возможно, правка бракованная. Сегодня утром запускал построение локи, и с этой правкой https://yadi.sk/d/lo5ZwNLmjKidC собралось без проблем.

А кто-нибудь может мне сказать, что за такие новые неизвестные компиляторы от К.Д. за 2015 год?

Где их можно скачать и существуют ли они в природе?

хранилище утилит и прибежище описаний

не стесняйтесь, добавляйте полезную информацию

@Серый Волк, если крашится на ЛОДах, то, возможно, их слишком много разновидностей. Попробуй убрать лишнее.

Да, крашится при построении ЛОДОВ. Если речь о разновидностях лодов, то как узнать какие из них лишние и соответственно как эти лишние убрать? Если о содании лодов, то вроде как лоды при билде как раз и создаются или я неправильно понимаю их процесс создания?

@HellRatz,

Происходит как раз при билде локации в сдк

@svi, @Серый Волк, Такого понятия как слишком много лодов уже давно в природе не существует. У меня 425 и все билдится. Было бы больше и большее количество бы сбилдилось.  09de178c28.jpg

@sneik, говорил, основываясь на собственном работе в СДК без правок, когда такое понятие было. Именно так оно и выглядело.

P.S. Нет ли идей по моей трабле? Я всё не могу понять, в чем проблема.

@svi, По данным из level_stat.txt лока ниже среднего, железо мощное. даже не понятно чего ей еще надо! Мистика какая то. Намочи салфетку святой водой и протри экран, может поможет. :) 

Я смотрю ПЫСам работать ну ващще не хотелось, инвалидов полный затон. :facepalm:

15174895_s.jpg,

15174960_s.jpg

а че о нас говорить, если разработчики компилят локации с обходом инвалидов...

• Согласен 1

@Серый Волк, 

стоп-стоп, мы хобби занимаемся, почему и не лучше сделать!? А так- да, ты прав! Страшное дело халява.

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

а че о нас говорить, если разработчики компилят локации с обходом инвалидов...

Это не те инвалиды, для которых при компиляции обход нужен.

%C0%EA%E5%EB%EB%EE.gif

Железный вопрос. Какая конфигурация железа нужна для сборки игры из нескольких локаций (4 оригинальных переработанных + 3-4 добавленных) на максимальных настройках? или хотя бы больших лок (Затон и т.д.)? и сколько это должно приблизительно занять времени?

Сейчас у меня только Затон компилируется от 1.5 до 2.5 часов на драфте.

вырезал кусок аи-сетки, захватил часть суши и часть водоёма. Поставил нужный предмет и собрал локально на этом куске опять аи-сетку, но есть одно но. Когда вырезал, аи-сетка шла по дну, то есть под водой, а вновь созданная легла по поверхности воды, таким образом я получил двойную сетку. Каким образом этого можно избежать, так чтобы при сборке куска аи-сетка ложилась по дну, а не по поверхности?

15226584_m.jpg

Зы: по предыдущему посту, что никто на высоком качестве не собирает локации?!

Подскажите, что прописать текстуре fx_lavahell (раскаленная лава) в сдк при назначении на объект? Что бы был еффект осветления и анимации переливания жара на текстуре. Ничего в виде образца чтобы посмотреть в сдк не имею.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...