OGSE - Технические проблемы (архив) - Страница 4 - OGSE - AMK Team
Перейти к контенту

OGSE - Технические проблемы (архив)

Struck

Рекомендуемые сообщения

Такая же байда, ток вот не понятно, играл в другой мод, если бы не стоял Visual++2005 и т.д, то и на них бы тоже были вылеты. Вылет при использования планшета. Рядом с планшетом - http://rghost.ru/60365416

В шапке же есть решение:

это НЕ проблема мода, а проблема вашего компьютера.

Что можно сделать:

а) установить vc++ redist 2005

б) воспользоваться сторонними утилитами по решению проблем с длл, например, DLL Suite.

У самого была такая проблема, помогла программа DLL Suite.

• Полезно 1

установить vc++ redist 2005

Уже устанавливаю, только не понятки как я играю в ОП-2, там же требования тоже по vc.

А вот теперь не пожелание, а недочет. Задание "Сделка с военными", сделал сейв после получения задания, пошарился по Кордону. Вышел из игры, загрузил сейв из конфигуратора и... о, чудо... в задании стоит выполненной отметка "заправить машину". Хотя запор как стоял без капли топлива, так и стоит.

Вылет поговорил с лисом, после задания выкрасть документы с  блокпоста

Expression : false

Function : CGameGraph::distance
File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h
Line : 96
Description : There is no proper graph point neighbour!

nikita_nz1986.gif
9JX0t72.jpg
XqgE6.png

Уже устанавливаю, только не понятки как я играю в ОП-2, там же требования тоже по vc.

Там требования могут быть от балды. У нас же обусловлено наличием двух собственных библиотек, скомпилированных для этого рантайма.

Вылет поговорил с лисом, после задания выкрасть документы с  блокпоста

Шапку перечитай и поправь пост.

1.Отстреливал бандитов на свалке получил вылет

2.

Expression : assertion failed

Function : xrServer::Process_event_reject
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\xrServer_process_event_reject.cpp
Line : 12
Description : e_parent && e_entity

3.Ссылка mdmp

nikita_nz1986.gif
9JX0t72.jpg
XqgE6.png

при запуске игры выскакивает такая ошибка,и больше ничего не происходит!
Windows 10 Build 9879

f9f9fc43ecb3b6ee1e59b7b62958941d.jpg

ZiqYoni.gif

при запуске игры выскакивает такая ошибка,и больше ничего не происходит!

У меня на линуксе тоже ничего не происходит!  :mellow:

Если серьезнее, то попробуй NET Framework 3.5 поставить. Получится, так получится.

ZiqYoni, Было такое, а fsgame.ltx в папке с конфигуратором есть?

Не смущает, что у него Win10? Работу конфигуратора на нем никто не гарантирует.

Изменено пользователем KD87

@KD87, Эм....я просто так же игру установил, не туда куда положено, а в отдельную папку без архивов игровых и без fsgame.ltx, та же ошибка была.

• Согласен 1

nikita_nz1986.gif
9JX0t72.jpg
XqgE6.png

Поиграл часик, всё стабильно, хоть и 32 битная. Такой вопрос: всё гладко, но ошибки в текстах (а именно в сообщениях) сделаны умышлено или это реально очепятки?

UPD: Так подумал, потомучто встречаются в почти каждом сообщении.

Изменено пользователем Anonim

При переходе на локацию бар возник вот такой вот вылет:

Expression    : assertion failed
Function      : 
File          : 
Line          : 0
Description   : called from CPP

После установки  vc++ redist 2005  ловлю всё тот же вылет.

Изменено пользователем CON

После установки  vc++ redist 2005  ловлю всё тот же вылет

Где лог? Шапку читать умеем? В следующий раз пост снесу.

умышлено или это реально очепятки

Как правило, опечатки. Дабы не засорять тему, шли скрины в ЛС, если найдешь еще. Однако, одинаковые ошибки слать не надо, сообщение комбинируется из кусков, это, как правило, один и тот же кусок.

• Согласен 1

Добрый вечер!

Т.к. тема "Описания и ссылки" закрыта, пишу тут... Что это за убогий торрент, который не работает? Ни одной раздачи нет...

@Romark,

только что скачал. Прога нужна MediaGet. Я стою на раздаче. Поищи проблему у себя.

• Спасибо 1

Друзья, сообщаю. Сейчас появилась шапка, которая (по опыту) позволяет откинуть процентов 80 вылетов. Не надо писать посты на эту тему. Подобные посты буду скрывать.

@KD87, здравия!

Скачал мод по ссылке торрента. При установке заметил такую проблему: нужно было указать путь к игровому архиву. Указал (к примеру) e\Stslker. Установщик сам добавляет  повторную пропись сталкер. Выходит так: e\STALKER\Stalker. Сразу не обратил внимание. Пришлось накатывать распакованный архив поверх игры отдельно.

• Согласен 1
warwer

Пардон, поправлю.

• Нравится 2

Отладчик и скриптер мода OGSE. Автор схемы "Компаньоны", стреляющего БТРа и многих других полезностей :wink:

@warwer, вот поэтому и написал, что полное убожество: всегда торренты качал без этой бредятины, напрямую...

Ладно, скачал с оф.сайта. Так теперь установщик сообщает, что инсталляция мода невозможна: якобы у меня на ПК меньше 3 гб ОЗУ. А у меня как раз ХР с 3-мя гигами оперативки и 3-й SP установлен...

Что за бред?!.

Короче, эту перемудреную ересь снёс. Как обычно, нужно дожидаться нормального торрента на геймдату, а все эти установщики - в топку! 

Изменено пользователем Romark
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...