OGSE - Обсуждение и прохождение - Страница 120 - OGSE - AMK Team
Перейти к контенту

OGSE - Обсуждение и прохождение

Mirage2000

Рекомендуемые сообщения

Vic333 Я ходил сЧуком за Фигом сразу, как пришёл на Янтарь. Тогда у Сахара не было разговора про х16.

А теперь я гибну почти сразу с пси-шлемом в х16. Что теперь делать-то.

женёк92. Сейв. что мешает то? Никаких намёков не будет. Если есть проблема, то нужно решить. Сам влипаю тоже про Выброс забыл и хапнул радиацию. А есть вполне обычное не дорогое лекарство. Которое для этих целей и создано.  Либо если нет желания сейв. То просто переиграй с раннего и артов хороших на 2Г надень. Вывод радиации. Защита от пси. Какие сам посчитаешь нужные. Удачи!

Чук( Гек) это у меня с Соли осталось. Извиняюсь. :blush:

Это как так? "Я ходил сЧуком за Фигом сразу, как пришёл на Янтарь." ©. А пси-шлем с замерами? Там же на территорию проскочить можно до входа в лабу и жуя при этом аптечки и потребляя все препараты медиков. 

Вот первый заход на Янтарь. С Чуком переговорил. Гниль вода в наличии у обоих. Но шастать по территории даже ввиде зомби без пси-шлема. Это очень плохо совсем. Скрин 2Г вполне нормальный сталкер. Чуток погодя, если заберётся в эту область станет идиотом и навернётся.  a3d29903480dfb8f0de4481ebfe4aa7525d07b21  . 592ecabfa8ad83e5f17797609fb8348125d07b21 . Так выглядит вход в Х-16. Если нет задания на оное. В моде всё строго, не можно попасть туда и взять то, на то что нет в заданиях. Удачи!

Изменено пользователем Vic333

В записке Фига написано, что изделие21 должно появиться возле кмпрессорной с21 до 22.Я этот час

прторчал рядом и ни чего  небыло.

Выполнил квест Клондайк артефактов, выпал арт "Инферно". Защита от взрыва  и пулестойкость по 30%. Вешаю на пояс и он меня начинает убивать. В чем прикол?

Вешаю на пояс и он меня начинает убивать. В чем прикол?

А другие характеристики, что отсутствуют?, в пда в разделе справка про каждый трансмут подробно расписано. 

Изменено пользователем RIDDICK001
  • Согласен 1

@Masster Petrovich, Прикол в том, что у тебя суммарный параметр пулестойкости возможно превышен. Не более 80 % можно вешать артов.

Иначе ГГ начинает неистово долбать на каждом шагу.

• Согласен 1
  • Полезно 1

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

изделие21 должно появиться возле кмпрессорной с21 до 22

Может не там смотрел ... 

1bee308574d50e3f9fe953bb7b570fa45db9d220

Вешаю на пояс и он меня начинает убивать. В чем прикол?

А уведомление никакое не приходит? Такое может быть когда перебор (%) по какому-либо из параметров защиты.

• Согласен 2

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Точно, в справке написано об этом. Проблема в том что не умещаются надписи в инвентаре о параметрах защиты костюма + защита, которую дают арты.

Изменено пользователем Masster Petrovich

Подскажите,Петруха какие-то квесты даёт?(иногда не хватает ахтунгов при гибели квестовых персов :russian_ru: ) Есть ещё вопрос - на Кордоне на элеваторе отсвечивалась серая зона с надписью: спрятан тайник погибшего сталкера - ползал около часа,ничего не нашёл,но в какой-то момент этот серый круг просто пропал,хотя я ничего не поднимал...странно. Сидор действительно начинает действовать на нервы с фразами из начала игры :)

партизан. Привет! По фразам. Это же бета тест. Петруха, Шустрый, Юрик ,Толик, Волк, Фанат, Серый обладают только теми квестами которые им положено из оригинальной ТЧ. Как то так. В НС введены дополнительные задания, диалоги тоже. Этот мод основан на ТЧ. Так что Петруха ничего не просит и ненужен совсем. Удачи!

Если помнишь обычный оригинал, то просто поднимись на этот элеватор, то же и про тепловоз будет. Там тоже самое.

женёк92. Дополню к словам камрада amateur.ussr. Желательно прочитать это: 0cb774c9a553600568f8a2a72c4d692f25d07b21  . Ну и само собой не проспать время:  946e73fa5f3db5fa579fc9320b11f83325d07b21  и  d652b97afb888f6fc2065bdf56fc1d0325d07b21 ,  b5f0454bc65f072876957034f4a873d825d07b21 . Удачи!

• Спасибо 2
  • Нравится 1

мод основан на ТЧ

Просто нет полной уверенности - Сидору ведь прикрутили новые квесты. :)

А стоит пулестойкость делать: арты+костюм > 100%?

Арты на "пулестойкость" реально дают неплохую защиту от стрелкового оружия. По параметрам костюмов, тут в форуме уже говорилось, что они (в конфигах пулестойкости) не соответствуют заявленным.

А ежели наш ГГ подставился под выстрел из Гаусски, то спасает - только переигровка. Никакая защита не помогает (?) ... навешивать кучу артов от удара/разрыва я не пробовал.

Изменено пользователем amateur.ussr
  • Согласен 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

партизан. Сидор стационар( как Бармен, Скряга) + дополнительные НПС. Оным просто дополнительные квесты ввели. Иначе 2Г дуреть будет от безделья. :P 

уменьши параметр инерции камеры.
Нашел в user.ltx уменьшил cam_inert 0. попробовал, затем cam_slide_inert 0. ни чего не изменилось. ГГ крутит пропеллером, как при пробуждении от сна. Может быть нужно было не только игру, но еще и комп перегрузить? Есть ли вообще люди, человек, которому понравился данный квест и он получил от его похождения хоть какое то удовольствие?

Int Core i5-9400 2.90GHz/RAM 32Gb/HDD SSD-120G, ST1000DM010-2EP102/GTX-1660_6/ OC-Win 10x64

1.0006  + НС2016 + Последние правки + движок ОГСЕ или OGSR-Engine            Skype=lavrvik23

хоть какое то удовольствие?

После получаса попыток, взбесился и ушел на кухню, попил чаю, усБагоился и вернувшись узнал что пацан наблюдавший за всем этим, оказца разрулил ситуцианейшн.... ГГ стоял у входа, а "Хозяин" уже варился внутри логова.

BozSu75.gif

Вояки нападают на ДН каждые 15мин - не успеваю гитару найти,причём выносят всех подряд :dash2: . убежал на элеватор,подождал , вернулся - а там все уже лежат бедняги.

В

viklavr спасибо, с5 раз получилось.

Тёмной Лощине нашёл Сахару арт а выйти не могу.  Бросаю его, то-же самое. В чём прикол неврубаюсь. Выручайте плиззз...

Изменено пользователем женёк92

После получаса попыток, взбесился и ушел на кухню, попил чаю, усБагоился и вернувшись узнал что пацан наблюдавший за всем этим, оказца разрулил ситуцианейшн.... ГГ стоял у входа, а "Хозяин" уже варился внутри логова.
Не понял, это что нужно напарника с собой привести и он сварит Хозяина? Может сейв кинуть и добрые люди помогут дедушке пройти этот садомазохизм?

В Тёмной Лощине нашёл Сахару арт а выйти не могу. Бросаю его, то-же самое. В чём прикол неврубаюсь.
После, кажется, 3-х сообщений от Сахарова, в последнем он советует выкинуть арт, и только после этого, при помощи болтов и защиты от "электры" ("батарейка (3шт) на поясе) продираешся через поля аномалий. Для получения сообщений тычешся в телепорт(ы). Потом опять сюда придешь, но уже с контейнером из специального сплава и будешь загонять этот арт в контейнер. Удачи.

Int Core i5-9400 2.90GHz/RAM 32Gb/HDD SSD-120G, ST1000DM010-2EP102/GTX-1660_6/ OC-Win 10x64

1.0006  + НС2016 + Последние правки + движок ОГСЕ или OGSR-Engine            Skype=lavrvik23

Хотелось бы узнать, халяву, о которой даже тестеры не в курсах, многие нашли? 1200 кг БП и снаряги.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...