OGSE - Обсуждение и прохождение - Страница 19 - OGSE - AMK Team
Перейти к контенту

OGSE - Обсуждение и прохождение

Mirage2000

Рекомендуемые сообщения

костюм военного сталкера

типа СКАТ-10 (чёрный такой) ???

З.Ы. Понял, спасибо.

Изменено пользователем vdv5549

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

kamikazze, подскажите, почему мне одиночки при попытке взять их в напарники говорят "пока ты не из наших, общих дел у нас быть не может" , ранг одинаковый, напарник умирал один раз, репутация отличная, сами одиночки друзья.

Последний патч стоит.

Нейтральность бандитов покупал? Погоди пока закончится.

Может знает кто куда нужно БТР на барьере поставить, пригнал а задание не срабатывает...

Нужно его подогнать ближе 25 метров к Кэпу, командиру Барьера. Ну и потом сдать ему в диалоге.

Отладчик и скриптер мода OGSE. Автор схемы "Компаньоны", стреляющего БТРа и многих других полезностей :wink:

Начал Н.И. с крайним патчем - халявы заметно поубавилось ...

Да халява по дефолту в конфигураторе. Начал играть, процент выпадения тайников не менял, 35% стоит по умолчанию. И начали "сыпаться" . Копиться на локах. Опасаюсь нагрузки из за количества, комп не мощнецкий. Да и играть не так интересно с таким впадением.Ставлю 10-15 процентов теперь. А если с НИ поставить сто, то озолотится можно.

vdv5549 При защите Барьера частенько выпадает экза монолитовская, она намного лучше всех военных броников, грузоподьемность 120 кг.  и бегать быстро. переиграть можно пока не выпадет у одного из монолитовцев.  

• Полезно 1

Экза Витязь попадалась кому нибудь ?

Серафим у Сидара получил , зря арты потратил конечно , Циста  с артами  не хуже  !

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче...

пока не выпадет

Так проще тогда уже сделать 100% выпадение брони, чем переигрывать десять раз, да и реалистичней будет когда со всех броню можно будет снять.
В death_manager.script otf = create_items(self.npc, sect, 1, 15) вместо 15 поставить 100

• Спасибо 1

Ну народ, жуткие вы сталкерюги. Тут кручусь честно возле ДН. Где этот гадский радиоактивный кровь камня. Оврагов выше крыши. Ну слепой у меня 2Г полный и совсем. И тупой совсем в добавок. :blush:

Понял. Там крутился и соотвественно помер там мой 2Г. Ну какой это овраг то?  Это яма( котлован, но никак не овраг) полная жути. Радиоактивная. Овраг это всё же совсем другое.  :rofl2:

Изменено пользователем Vic333
  • Смешно 1
Экза Витязь попадалась кому нибудь ?

Витязь лежит на Радаре у вертолета в ящике, но это просто экза, которая на броник надевается и она так себе, монолитовский уже с броником идет и он получше будет ПНВ только на нем немного глаза напрягает.    

alex5773 Так можно тогда и всё в продажу прописать, а смысл от этого? Интерес к игре пропадает. 

Изменено пользователем de.niro

Всем привет! Подскажите пожалуйста где этот кейс для Петренко, весь ангар перерыл, уже и гранаты кидать начал, а результата нет, он хоть на земле лежит или где то на потолке, уже 2 часа переигрываю, все бесполезно.P/S Все отбой, нашел, двигая металлический контейнер по ангару и не заметил сам как поднял.

Изменено пользователем achavanin

AMD Ryzen 5 7500 F  6-Core. Ram32ГБ.NVIDIA GeForce RTX 5070 12GB . ОС Windows 11 Pro 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

Так можно тогда и всё в продажу прописать, а смысл от этого?

Так можно сделать и чтоб и оружие так-же выпадала как броня, и смысл тогда играть. Допустим вот только стрелял нпс, а ствол не выпал после его смерти. Это нормально?

Или если броня с каждого будет сниматься, ты что будешь бегать её с каждого снимать и бежать продавать?

Это разве обязательно делать?

Ребята, если кто покупал у Бармена детекторы (модельки ЧНовских "Отклик" и "Медведь"), расскажите, для чего они ???

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

Ребята, если кто покупал у Бармена детекторы (модельки ЧНовских "Отклик" и "Медведь"), расскажите, для чего они ???

А для чего вообще нужны детекторы? о_О Артефакты искать... можно и без них, но некоторые, как я понял, без детектора не увидеть.

Артефакты искать... можно и без них, но некоторые, как я понял, без детектора не увидеть
Сколько ни бегал с Велесом, а артефакты он явно не показывал, показывает только аномалии и то просто красными точками, все подряд. Смысла от детекторов я так и не понял. 
Нужно его подогнать ближе 25 метров к Кэпу, командиру Барьера. Ну и потом сдать ему в диалоге.

Подогнал его почти в плотную к Кэпу, толку ни какого, тут Кэп побежал добивать собаку убежал метров 150 почти до развилки, я вышел из БТРа случайно пошёл к бочке с костром и задание засчиталось по всей видимости рестиктор стоит маловатый нужно побольше сделать...

799eb153dc74f30350daa639e9edb1bf91ffac20

Вот и задание не срабатывает, сам БТР прикольный, даже прицел пушки можно приближать-отдалять.

Изменено пользователем kalter
  • Полезно 1

Чистильщик - читер каких мало. ;)

Я понял, расстояние между переходом и самой локой сделали спецом, что б у Сидора покупали авто!!!

Разработчикам. В диалоге при игре в кости с Музыкантом неправильно отображается название артефакта :

7fffcfd882fcfe0085a852aebf403fcb5e13d120

Изменено пользователем vdv5549

Что за лока такая ПЖД (рядом с Радаром) для квеста Клондайк артефактов и как туда попасть или хотя-бы наводку на это взять? И если кто хочет сразу миллионером стать то в МГ есть артефакт один 5 лимонов стоит, правда утащить его будет проблематично.  :D

@mixa27, под словом "халява" я подразумевал ветеранов на Кордоне, одетых в Зарю с экзой или в СЕВУ, которые очень любили помирать на АТП, у костра недалеко от тепловоза и на ферме, нормально вооружённых (калаши и СПАСы). Теперь их нет (мне, по крайней мере, пока не попадались).

показывает только аномалии и то просто красными точками, все подряд.
  Я правильно понимаю, что детектор нужно "взять в руку", а аномалии будут отображаться на его дисплее (а не на миникарте) ???

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...