OGSE - Обсуждение и прохождение - Страница 271 - OGSE - AMK Team
Перейти к контенту

OGSE - Обсуждение и прохождение

Mirage2000

Рекомендуемые сообщения

Где я?

Понятия не имею :)

Сделай лучше.

У меня такое ощущение, что ты не читал, что я написал,или не понял, или расценил это как издевку или стеб. Так вот еще раз говорю:

Это шедеврально 

Вот поэтому я и не смогу, не то, что лучше, а даже повторить. 

Изменено пользователем DuraLex
  • Согласен 1

Я буду сплетать паутину сказки, морочить души смертных людей Скрывая свой магический дар в обманчиво слабых руках. (с)

Да, когда я был DuraLex но потом случилось чудо и я стал GnuriaN.

кто все музыкальные пластинки находил для автома в баре? У меня есть: утесов, Высоцкий, Сукачёв, рок-баллады, русский рок, сов. и зар. эстрады. Не хватает двух ещё, где искать подскажите пожалуйста.

@npu3pak, цитата со старого форума:

Пластинки.
По большей части они спавнятся железно, частично рандомно. Точно у всех в одном и том же месте есть пластинки (по 1 шт) на:
- Кордоне
- Свалке
- Агропроме
- ТД
- Лощине
- Складах
- Припяти

Оставшиеся две могут быть рандомно на локациях (в скобках вероятность):
- Агропром (~25%), Склады (25%), Городок-32 (~50%)
- Агропром (~25%), Склады (50%), Лощина (~25%)

Do what thou wilt shall be the whole of the Law.

Народ, подскажите пожалуйста. В Припяти возле колеса обозрения очень сильное пси-поле и слуховые галюны, в виде детских песен и переговоров военных по рации. Это сделано, чисто так, для атмосферы игры или там нужно что-то сделать. В оригинальной версии  по колесу вроде электра гуляла и никакой пси-зоны не было. Так для чего все это замутили в моде??

Изменено пользователем Vad_by
@Vad_by, в городе это одна из основных атмосферных частей игрового процесса. Ведь из истории колесо не было запущено.... Изменено пользователем Eugen81

Это устарело. Теперь все пластинки железно спавнятся на своих местах. В частности, в Лощине см. в домике Кульгавого (сигареты в доме напротив) и у Лесника, в Городке-32 в Горкоме КПСС, в Припяти в детском саду на пианино.

спасибо.

а есть существенная разница между обычным модом 2.11 и 2.10 revised?

И ещё - нужно ли вступать к бандитам и выполнять их квесты(там Боров просит фраера тихонько финкой проткнуть) или это лажа и дальнейшую игру убьет?

@npu3pak,

ГГ - одиночка. И этим всё сказано (причём, сказано  не раз).

А разница между модами есть, в 2.10R - багов меньше.

Изменено пользователем W.A.S.P.
  • Согласен 4

¯\_(ツ)_/¯

@W.A.S.P., а новые стволы или квесты?

Изменено пользователем Eugen81

Вот тут: http://www.amk-team.ru/forum/topic/13130-ogse-tekhnicheskie-problemy/  Читай шапку (история изменений).

Изменено пользователем W.A.S.P.

¯\_(ツ)_/¯

а есть существенная разница между обычным модом 2.11 и 2.10 revised?

Да, радикальная на внутреннем уровне.

• Согласен 1
  • Полезно 1

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

Почитал тут прения на оружейную тему , добавлю и свои 5 коп. :

А зачем вообще вырезать что-то , если с заменой проблемы ? Оставили бы эту несчастную Грозу и прочие Вал-Винторез . Пусть эти стволы в реале не ахти - но в игре , по канону они есть . Хотя , для меня это не принципиально , я 9х39 юзаю редко , в сколько модов переиграл - разве что Винторез использовал , но чаще ФН-2000 или Г-36 на АС брал . Можно же и понерфить дамаг на стволе , зачем сразу сплеча рубить ?

Все эти калашматы - это хорошо , разнообразие нужно , КМК . калашей под 7.62х39 должно быть много . Патрон этот популярен , дешев и стрелялок под него наделано множество . Вон буржуи над СКС как издеваются - сколько разного обвеса наделали , а в моде АК-47Драгунов впихнут . Вот этот гибрид бульдога и носорога лучше бы заменили чем-то более логичным . 

А вообще , проблема 0693 в отсутствии оружия для 1го слота - альтернативы обрезу/Ингрэму Чака Норриса нет . Ну купил я на Агро у долговца , что пленного забирают заветный УСП - и что я вижу ? Убогий дамаг на стволе , 8 патронов 45АКП - им только бандосов на АТП воевать , не далее . А ведь кит под 9х19 на него делали , время тратили - и зачем ? Ранее , помню - и коллиматор подвесить хотели .

Хотите развить систему аддонов ? Так давайте пользоваться логикой и здравым смыслом - вставляйте своё ПАРАЛЛЕЛЬНО , а не ВМЕСТО . Вот кому в голову пришла идея влепить на МП-38/40 ОПТИКУ ? Это же эпический фэйл . как ни посмотри - её же ИРЛ не было , КМК ? Да ещё и воткнули в продажу Петренко - это вообще ни в какие ворота , вы б её ещё на АЭС в продажу закинули . Если уж так хочется этот убогий МП-38\40 в игре - так дайте ему аддоном перчатку , что ИРЛ была . Пусть даёт ап точности , и не обязательно её рисовать - плюсика ТТХ будет достаточно .

Вводить Мосинку - это зря , если только обвесов на неё не наделать , параллельно . Обвесы - это ложе , ствол , кронштейны , ДТК , и т.д. Голая - она нафиг не нужна , с этим поганеньким ПУ . Лучше уж СКС - у него база добротнее и качественнее . а обвеса на него налепить можно много .

Вот убили вы в хлам пистолетные патроны - юзать их не на чем , да и смысла нет , ибо дамаг копеечный и точность паршивая . А как насчёт перестволивания М-16 и УМП ? В США весьма популярен девайс М-16 под 45АКП , и МП-5 под 5.56 НАТО - а на них больше всего обвеса налепить можно . Под М-16 я имею в виду ВСЮ ветку этого типа , всех производителей , как и МП-5/УМП-45/УМП-40 .

Заодно и появится толк в пистолетных патронах . а то Сидор с Барменом вечно их всовывают в наградах .

Теперь о патронах : хватит лепить костыли - баллансируйте дамаг оружия и патронами тоже . Сделайте 9х18 до 1.3 , 9х19 до 1.5 , 7.62х25 до 1.6 а 45АКП до 1.7 . Автоматные 5.45х39 до 1.7 , 5.56НАТО до 1.9 , 7.62х39 и 9х39 до 2.0 , но их можно и точностью/дальностью отбаллансить - 7.62 разброс увеличить , а 9х39 дальность обрезать . Винтовочные - от 2.5 для 7.62х54 , а для ПКМ -2.0 , за глаза , 7.62х51 до 2.7 .

Дробь НУЖНО нерфить , и жестоко - верните ей старую кучность , а то сейчас все дробины в одну точку летят , нету разброса , и жаканам дамаг подрезать надо . Так и пистолетные патроны будут играбельны .

А вообще , я сейчас снова 0692 играю , бросил на Баре 0693 . Слишком раздражает отсутствие Бизона .

Может кто-нибудь дать распаковщик для 0693 - буду его сам ковырять .

Изменено пользователем VF 79
  • Нравится 1

bar1.png

Кстати дезерт иглу стоит урон увеличить раза эдак в 2 и добавить его может в магазины (или например в награду за квест вместо 25го халявного ПКМ). С таким уроном получается классная пулялка против зомбарей, кабанов и людей на близкой дистанции. И пропадает несоответствие между её отдачей/надежностью/скорострельностью (сильно хуже Кольта) и уроном (почти на уровне Кольта). И дальность можно тоже увеличить. Правда чтобы все это оправдать по хорошему надо бы и патрон соответствующий ему дать (по крупнее .45го).

ЗЫ: визуал у дезерта хороший.

Изменено пользователем phobos2077

Может кто-нибудь дать распаковщик для 0693 - буду его сам ковырять
Уже выкладывал здесь - https://yadi.sk/d/qGHwBA9FqaWp4
(положить в корневую папку игры, запустить "unpack.cmd")
Изменено пользователем Drakoon
  • Спасибо 1

А мне Д.И. никакой не нравится - слишком он " гангста" . У него есть вариант в калибре 50АЕ . как раз подходит под ПЫСовское описание . а 9х39 они поставили костыликом . дабы " ради одного патрона один ствол не вводить " .

КМК . для этой ниши ИРЛ и так есть целый класс " хаудахи " . и обрезы-короткие дробовики и револьверы-пистолеты . Тот же самый 45АКП вполне себе мощный патрон . и семейство 1911 - тоже есть в игре . но тут вопрос конфигов и фломастеров . Как второе оружие и хаудах - как раз бы подошёл рЭвольвер . т.н. класс " охотничьих револьверов" . что даже прицелы вешают . Нам прицел - уже баловство . но 5 поросяток 45-70 было бы интересно поюзать . Я в Фоллаутах часто развлекался так . там моддинг на оружейную тему развит посильнее .

Вот лично мне чем нравилось обилие стволов в игре - взял уник . подкрутил конфиг . и юзаешь нравящийся агрегат .

А интересно - почему двустволки с оптикой так и не появилось в модах ? Вот лично мне бы было хорошим челленджем пройти ВСЮ игру с ружьём Охотника и револьвером . У буржуев была же куча револьверных ружей . да и штуцера . как класс - это нечто . Но вместо этого клепаются горы всяких противотанковых агрегатов . и даже под 338 Лапуа-Магнум не более 3 за все 3 части игры .

З.Ы. Мне 1911 нравится - он КРАСИВЫЙ .

bar1.png

НОРОД, подскажите еще, плз.

Я убиваю О-сознание, после этого появляется чувак, который говорит, что потом скажет кто он, а сейчас пора бежать, т.к. военные сбросят на Генераторы бомбу.

Но этот крендель, тупо не успевает добежать до выхода и умирает от взрыва.

Собственно вопрос: Что это за крендель, зачем он нам нужен и как успеть с ним добежать до выхода и локации?? :unsure:

Добрый вечер!

Пришел на свалку, "сценки" с освобождением сталкера нет, кругом бандюки, приходит СМС от Беса стандартное, сам Бес при этом на Кордоне, а Серый вообще в начале игры в ДН пришел и спит в одном из домов.

Это нормально?

Стоит Final 2.0

"Принцип «око за око» сделает весь мир слепым" Махатма Ганди.

rpilipen.gif

Да кто же в голую версию играет? Исправление было спустя пару дней. Ставь патч 2.10 Revised, запускай конфигуратор до запуска мода обязательно, он изменит структуру папок. А потом скачивай фикс 2 с http://www.moddb.com/mods/old-good-stalker-evolution/downloads/stalker-ogse-0693-patch-2-10-revised-fix2 Новая игра обязательна!

• Спасибо 2
  • Полезно 2

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...